![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на невролога забила,не пойду и всё,ребёнок у меня здоров,у платного 1000 просто потрачу,а смысл,ну это моё мнение. ![]() Мы какули сдавали. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,с походом по врачам!
Ларис,ну он не всегда же просится,да и я не всегда высаживаю)да и пол холодный у нас.В общем,наверное из-за моей лени у нас меррисы0 Мил,как и все наверное.высаживала после сна,перед сном.после еды,приучался полтора месяца я ему не даю пока чашку,балуется.ложку тоже перестала давать-пуляет во все стороны,пока сама только кормлю,ну только фрукты и печеньки в руки даю,пьет из бутылочки или из трубочки только 5 мин назад убаюкала,хоть поем нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лилюш, Машуль
![]() Витек сегодня в полпятого проснулся с истерикой...попил, вроде стал засыпать,начал елозить, крутиться, в итоге покакал...а вчера у него раздражение на попке появилось...пока сняла пижаму, подгуз, изревелся...видимо раздражает по пораженной коже...бедный...так плакал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем с кем не здоровалась еще)
Мы пришли с прогулки. Ходили на час. Собирали листики, камешки, смотрели птиц, козленка нашли, кормили его травой))) Ветер ужасный, сначала солнышко было, а сейчас тучки набежали. Мы в обмундировании-шапка, капюшон, шарф) Глазик слезится у нас и мне прям кажется, что сопли на подходе... Пришли, покачались, уснула. Теперь и днем орет, когда одну кладу. С горшком бяда у нас. Не садится-орет, выгибается. Наверное неудобный.Будем менять, хотя раньше всё было ок. Так что пока писаем лишь после сна. Пользуемся трусиками-меррис. Дома когда как. Если писается безбожно, одеваю. Если ведет себя смиренно и покладисто с горшком, дается высадить, то в трусах и колготках гоняемся. Сегодня с улицы пришли, подгузник сухой. Я ее на горшок, она выгибается и плачет. Так ведь через 15 сек надула на пол. Нам даже какашки не говорили собирать! И манту никто не предложил. Странная у нас в городе медицина))) Ложку даю когда кушать садимся, пока у самой не получается, но пробует немного. Кружкой более менее научились, правда больше любим лить на себя и на пол, чем в рот) Свет, обидно что так получилось с больницей((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я присоединяюсь!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так он и так уже пару дней весь день без них...только на прогулку и на ночь одеваю ![]() я думаю, что раздражение появилось из-за какулек...после болезни расстроился стул...несколько дней с утра какал хорошо, а потом в течение дня три четыре раза вызодила слизька, педя сказала, ничего страшного, реакция на свечи, перестала свтавлять, стала давать сироп!! таже фигня!!! вообщем выздороветь выздоровели, а стул налаживается еще...даю смекту...пока особого результата нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так чего ж показывает уже после того как в штаны надула
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я Каришу долго кормила сама (не было такого, что с 6ти месяцев я всовывала ей ложку и радовалась что из всей тарелки, она хоть одну ложку, но донесла до рта), К 2м годам она научилась кушать сама уже))) Я вообще не сторониться торопить события и бежать вперед паровоза ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с новой авой ![]() |
|
![]() |