![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, с новым супчиком вас!
Бегу впереди паравоза - это не про меня, тем более со 2 м ребенком, я же ленивая, просто иногда предлагаю, тут увидела, что пить стало получаться - начала давать самому)) а вот с ложкой беда - если ее нет у него в руках - есть не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ))) просто нужно отстаивать свои права. ну или как сказать. типа, я мама и я знаю что для моего ребенка лучше. если сейчас не научу писать, то что же, всё, пока замуж не выйдет так и будет писаться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() расскажешь, что стоматолог скажет, на чет зубиков)) Цитата:
![]() так же и самостоятельной едой))) да мне плевать, что чей-то Ваня с 7ми месяцев сам ест, если в год мой ребенок не готов, значит не пришло это время)))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш с новой авой
а мы с неврологом на ты...к этому врачу мне кажется ездим чаще чем к педиатру. Мишка наконец поел..съел полтарелки каши пшенной с яблоком и творог..все вместе...заметила что когда беру кашу из тарелки он отворачивается а если еще и в пачку творога макаю тогда ест. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Карину мелкую затаскала к неврологу помню, сейчас смешно))) Ночью плохо спала- к неврологу, днем истерила-к неврологу, в кризис возрастной падала на землю и орала- к неврологу...и только ща понимаю, что это все возрастное, становление характера, каждый 2й ребенок через это проходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |