Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 15:44
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Такие трости покупают для деток, которые уже не спят в колясках, нам на такой пока рано.
Они и по 1,5 кг есть.
ну вот, и я решила, что такая нам пока не подходит...а разница трости раскладыв. от нашей коляски только в пару кг и чуть меньше габаритах...так что мы обошлись без нее, но я засматривалась на них....на перего си и инглезину....

аааа..вспомнила..мы на дачу купили коляску Бреви Джинджер http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage

Old 11.10.2011, 15:49
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Да я по поводу плакать, меньше всего переживаю, это не наша фишка
В слинг, хорошо, конечно, пока не ходит.
Блин, если бы уснул на часок хотя бы, надо его умотать. В нас игрушки вообще в игноре, их даже брать не буду. Возьму мультики и книжку, по твоему совету!
Бегать будет, никуда от этого не денусь))
Мне кажется умотается, сначала надо доехать до аэропорта. Там 2 часа по контролям, куча людей, света и шума. Ребенка показывай то тут то там. Мы уже 3 раза летали, и каждый раз исправно спим.
Nat вне форума  
Old 11.10.2011, 15:51
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Да, конечно, есть!
Так трип трость с корзиной, капюшоном, она и весит 6 кг вроде.
Это я знаю, но у некоторых положение спинки регулируется, а горизонтального нет.
Nat вне форума  
Old 11.10.2011, 15:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мне кажется умотается, сначала надо доехать до аэропорта. Там 2 часа по контролям, куча людей, света и шума. Ребенка показывай то тут то там. Мы уже 3 раза летали, и каждый раз исправно спим.
Слушай, отлично!!!
Значит умотаю я больше всего переживаю за то, что будет бегать и хулиганить по самолету!
FoX вне форума  
Old 11.10.2011, 15:53
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я знаю, но у некоторых положение спинки регулируется, а горизонтального нет.
Есть, Наташ, горизонтальное.
4 положения спинки до 160 градусов!
Т.е не прям горизонтально, но спать очень комфортно.
FoX вне форума  
Old 11.10.2011, 16:13
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Слушай, отлично!!!
Значит умотаю я больше всего переживаю за то, что будет бегать и хулиганить по самолету!
Может и будет, мы даже по проходу умудрились поползать.
Главное чтобы без негатива некоторых личностей обошлось.
Nat вне форума  
Old 11.10.2011, 16:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Главное, чтобы стюардессы разрешили ходить с ним, а с негативом я уж как-нибудь справлюсь.
Хотя, какой может быть негатив, такое чудо только улыбку вызывает
FoX вне форума  
Old 11.10.2011, 16:41
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого какие трости?...
У нас Inglezina Zippi
*Svetik* вне форума  
Old 11.10.2011, 16:54
Mary-home
Гость

Цитата:
Главное, чтобы стюардессы разрешили ходить с ним, а с негативом я уж как-нибудь справлюсь.
Хотя, какой может быть негатив, такое чудо только улыбку вызывает
Лер, ну не скажи, такие типчики встречаются....летели мы, а в самолете было двое детей, так вот сначала один капризничал, а через некоторое время и второй немного...и нашелся гад, который говорит:"ну сколько можно этот ор слушать?!" и еще чего то там бухтел...так что не все любят наших крошек как мы

Old 11.10.2011, 16:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну будут вежливо отправлены
Туда то я с мамой лечу, а вот обратно одна с Даней, поэтому мне будет класть на тех, кто недоволен. И так тяжело одной с ребенком.
FoX вне форума  
Old 11.10.2011, 17:10
Mary-home
Гость

Цитата:
Ну будут вежливо отправлены
Туда то я с мамой лечу, а вот обратно одна с Даней, поэтому мне будет класть на тех, кто недоволен. И так тяжело одной с ребенком.
я бы им всем книпки под попу положила, что б им тяжко было

Old 11.10.2011, 17:14
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня кстати знаете что бесит. Когда иду с Аней гулять и всякие бабки пытаются ее потрогать, типа ой какая девочка. Я сразу начинаю их отгонять.
*Svetik* вне форума  
Old 11.10.2011, 17:21
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Лер, ну не скажи, такие типчики встречаются....летели мы, а в самолете было двое детей, так вот сначала один капризничал, а через некоторое время и второй немного...и нашелся гад, который говорит:"ну сколько можно этот ор слушать?!" и еще чего то там бухтел...так что не все любят наших крошек как мы
Мы этим летом летели, места наши были рядом с другой парой с маленьким ребенком. За нами сидела дама, которая натянула на глаза повязку чтоб поспать (хотя был день), так вот наши дети стали общаться, а Сонечка иногда и взвизгнуть может когда шибко рада, в общем эта дама все цыкала да повязку поправляла, дети же ей спать мешают. И когда я повернулась назад и что-то своей племяннице сказала, она высказала что-то типа "вы бы хоть помолчали, раз ваши дети не могут" Я сама могу послать, но неприятно когда такой негатив по отношению к детям, надо было видеть с какой неприязнью она на них смотрела. Может и нажелала чего-то.
Nat вне форума  
Old 11.10.2011, 17:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Мы вернулись!
У нас Peg-Perego Plico P3 Completo
Olechka вне форума  
Old 11.10.2011, 17:24
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Свет, слава Богу нас бабки трогать не пытаются
Ничего, скоро прийдет время, они и конфетами кормить начнут и еще чем-нибудь.
Да, Наташ, есть такие персонажи. Думаю и на нашу душу попадется экземпляр
FoX вне форума  
Old 11.10.2011, 17:32
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, много таких идиотов. Кто-то к животным так относятся, а кто-то к детям.
*Svetik* вне форума  
Old 11.10.2011, 17:33
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Лер!
Когда мы полетели, Юляшка уснула еще в аэропорту, никому я ее не доставала и не показывала, только уже около трапа когда сдала коляску, пришлось ее немного разбудить, но когда заняли свои места, она снова уснула, и я вместе с ней. Полет 3.40. Мы проснулись, когда уже пошли на снижение!!! Обратно она не спала, но играла и разглядывала людей. Ни каплюхи не капризничала....
Olechka вне форума  
Old 11.10.2011, 17:36
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Мы этим летом летели, места наши были рядом с другой парой с маленьким ребенком. За нами сидела дама, которая натянула на глаза повязку чтоб поспать (хотя был день), так вот наши дети стали общаться, а Сонечка иногда и взвизгнуть может когда шибко рада, в общем эта дама все цыкала да повязку поправляла, дети же ей спать мешают. И когда я повернулась назад и что-то своей племяннице сказала, она высказала что-то типа "вы бы хоть помолчали, раз ваши дети не могут" Я сама могу послать, но неприятно когда такой негатив по отношению к детям, надо было видеть с какой неприязнью она на них смотрела. Может и нажелала чего-то.
кошмар!!!
Olechka вне форума  
Old 11.10.2011, 17:38
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, я капризов то и не боюсь, Данька не такой. Он просто хулиган и гиперактивный. Бегать будет, а в самолете это не очень удобно
FoX вне форума  
Old 11.10.2011, 17:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сон бы нас, конечно, спас))) я уж не мечтаю о 4 часах сна, ну хотя бы час-полтора и то хорошо
FoX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск