|  11.10.2011, 13:02 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

Наш бомбовоз весит 13 или 14, немало, короче   Но это теплая зимняя коляска и я, думаю, меньше она и не должна весить. Зато она как крейсер, ей ничего не страшно, покачивается на кочках и Даня в ней как в кровате на колесах))) В конце концов, я ее не таскаю   | 
|   | 
|  11.10.2011, 13:10 | ||
				Вес репутации: 302            |   Цитата: 
 Для прогулки очень немного!!! А вот трость 7 кг вообще не представляю для чего покупают. Все таки трость для поездок, торговых центров. | |
|   | 
|  11.10.2011, 14:49 | |
| Гость 
				 |   

Лер, мы свою проверили зимой...она на больших надувных колесах по снегу тож как вездеход....а я с ней во все магазы таскаюсь...в багажник и впред.... а трость я думаю должна весить не более 4 кг..но такие имеют только сидячее положение с нерасклад.спинкой...просто тряпочка натянутая.
		 | 
|  11.10.2011, 15:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 02.12.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 120            |   

В аэропорту без проблем - в слинг и носи себе на здоровье, постарше - в коляску тоже красота. В самолете... какую-то часть времени Соня обязательно спит, потом ест. А потом отвлекаем-развлекаем (час-полтора оставшиеся), книжки очень выручают. Игрушки в игноре, интересует все кроме них а именно другие пассажиры и их вещи, подносы с едой. В общем если подготовиться и взять развлечения, все пройдет хорошо. Мы не плакали, не орали и уши нас не беспокоили.
		 | 
|   | 
|  11.10.2011, 15:41 | |
				Вес репутации: 302            |   

Да я по поводу плакать, меньше всего переживаю, это не наша фишка   В слинг, хорошо, конечно, пока не ходит. Блин, если бы уснул на часок хотя бы, надо его умотать. В нас игрушки вообще в игноре, их даже брать не буду. Возьму мультики и книжку, по твоему совету! Бегать будет, никуда от этого не денусь)) | 
|   |