Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...2&postcount=62
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2011, 21:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наталь,скажи мне как ты отдельно сообщение так вот делаешь,а то я не знаю,чайник
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

по моему это нормально Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2011, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Наталь,скажи мне как ты отдельно сообщение так вот делаешь,а то я не знаю,чайник
нажимаю на номер сообщения...циферки справа..вот у тебя 1045
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2011, 21:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ,я читала,спасибо)
Almari вне форума  
Old 11.10.2011, 21:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

целый день ем ягоды-не могу остановиться)то клюкву,то бруснику,то вишню)
Almari вне форума  
Old 11.10.2011, 21:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наташ, спасибо за открыточки в конте
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2011, 21:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо за открыточки в конте
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2011, 21:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Мишутку взвесила - 10200,если всё правильно то набрал 600 за месяц ) )
классно, молодцы
Цитата:
Мишка покушал в 8.хоть что то..итого два раза за день и всеникаких кусков ничего
а давно аппетит пропал?, ну если не куксится, то может пока и не волноваться...
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, есть кто-то кроме нас, кто еще кушает ночами??? или мы одни остались?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
нажимаю на номер сообщения...циферки справа..вот у тебя 1045
спасибо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
целый день ем ягоды-не могу остановиться)то клюкву,то бруснику,то вишню)
это же хорошо,полезно
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
классно, молодцы

а давно аппетит пропал?, ну если не куксится, то может пока и не волноваться...
Спасибо,зай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

На меня тоже накатывает день сурка, хочу уйти из дома и не возвращаться((((
И очень расстраивает, что мама, если мы и просим посидеть с детками, то делает как-то нехотя это, вот когда я дома, она с радостью приходит и весь день у нас проводит, а вот одна, как-то не так((( я даже и просить не хочу больше(((....а от таких однообразных дней у меня крыша едет. Я в кино пошла, а там кафешки, люди ходят, улыбаются, жизнь кипит...как мне захотелось в эту жизнь и с головой.....
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, есть кто-то кроме нас, кто еще кушает ночами??? или мы одни остались?
Мы кушаем И похоже совсем не собираемся спать всю ночь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2011, 21:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Муж сегодня хоть и дома, но с плохим настроением, днем еще нормально, а ща прям сам не свой... раздражает. а завтра 5 лет наших отношений, но ничего не будет...потому что на хер ему это не надо
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это много???Да,поставила его на свои весы
мне кажется,что после года ребенок меньше уже набирает,мы 100 г набрали с 12 до13,с 11 до 12 200 г
просто я в 10 месяцев распереживалась,что моя всего 250 г набрала,моя педиатор сказала,что детки уже помногу не прибавляют к году
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2011, 21:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
На меня тоже накатывает день сурка, хочу уйти из дома и не возвращаться((((
И очень расстраивает, что мама, если мы и просим посидеть с детками, то делает как-то нехотя это, вот когда я дома, она с радостью приходит и весь день у нас проводит, а вот одна, как-то не так((( я даже и просить не хочу больше(((....а от таких однообразных дней у меня крыша едет. Я в кино пошла, а там кафешки, люди ходят, улыбаются, жизнь кипит...как мне захотелось в эту жизнь и с головой.....
у меня мама такая же, Надь, я тебя понимаю... у меня еще и отговорки всякие придумывает типа ген уборки и работы надом...а то мне в те выхи заявила "я хочу на дачу поехать, отдохнуть, вы с моей собачкой погуляете??? "
ну и как???? я не считаю это нормой, я считаю все взаимно должно быть!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы кушаем И похоже совсем не собираемся спать всю ночь
Саш, а ты не пробовала не давать Нате есть? пробовала воду давать?
мне это не помогло...только истерики или через 30 мин именно Агушу требует!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня мама такая же, Надь, я тебя понимаю... у меня еще и отговорки всякие придумывает типа ген уборки и работы надом...а то мне в те выхи заявила "я хочу на дачу поехать, отдохнуть, вы с моей собачкой погуляете??? "
ну и как???? я не считаю это нормой, я считаю все взаимно должно быть!
Да я маму понимаю, она и так постоянно одна(((. в Москве одна, приезжает сюда и здесь пустые стены, но мне то хочется бежать от этих стен, а ей общения хочется...она не отказывает посидеть с детьми, но мне хочется чтоб она это с радостью что-ли делала...
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, ягодки - это вкусно))) молодец)

Еще про печенье спрашивали, мы все крошим, все на пол)) и с котами конечно делимся)
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки!!!!! меня на фейсбуке нашел парень, с которым мы на Кипре 1000 лет назад познакомились!!!! он из Швейцарии)))))))))))) так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск