![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня тоже накатывает день сурка, хочу уйти из дома и не возвращаться((((
И очень расстраивает, что мама, если мы и просим посидеть с детками, то делает как-то нехотя это, вот когда я дома, она с радостью приходит и весь день у нас проводит, а вот одна, как-то не так((( я даже и просить не хочу больше(((....а от таких однообразных дней у меня крыша едет. Я в кино пошла, а там кафешки, люди ходят, улыбаются, жизнь кипит...как мне захотелось в эту жизнь и с головой..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сегодня хоть и дома, но с плохим настроением, днем еще нормально, а ща прям сам не свой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется,что после года ребенок меньше уже набирает,мы 100 г набрали с 12 до13,с 11 до 12 200 г
просто я в 10 месяцев распереживалась,что моя всего 250 г набрала,моя педиатор сказала,что детки уже помногу не прибавляют к году |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и как???? я не считаю это нормой, я считаю все взаимно должно быть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |