![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, Стасю укладывать днем это просто коляску спускать-поднимать. Засыпает просто мгновенно, 2 минуты и готово. А коляска-то тяжелая, собака. И про собааку Стася тут выдала. Дует на кашу и приговаривает гоятя сабака ![]() Я сегодня в метро покаталась-кайф))) И на счет уборок. Стаська иногда вредничает, специально разбросает книжки свои например. Я говорю собирай, а она: мама собияй! Мама собияй! А вот вчера например рассыпала тарелку сухофруктов. Я молчу. Она пошла за метелкой с совком))) Вытирает постоянно все. Даже не прошу, все сама. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело,Саш, что для него нет наказания, которого он боялся бы..... По попе получить не боится, конфет лишения тоже.... И вообще он пока не говорит -договариваться бесполезно.....
вот наш вчерашний диалог... Тема просился гулять.Я натянула штаны и через 5 минут ему говорю: -пойдем одеваться гулять. - неее - не хочешь гулять? - неее -А что ты будешь делать?Тут играть? - аграть... Он просто повторяет последние слова без всякого смысла.Если Стася,сколько помню по видео и так, всегда отвечает четко.если нет- то нет. да-так да... у нее даже по глазам можно увидеть. что она реально обдумала и ответила...А Артем как попугай( Вот пока он говорить нормально не начнет, я наверное и не добьюсь от него ничего и не договорюсь с ним... Зато он знает одно оружие...улыбка хитрющая..... Я сразу невольно улыбаюсь в ответ.....Даже когда ругаю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А еще я обижаюсь и просто говорю, что мама в расстройстве, не буду с тобой разговаривать пока то-то и то-то ты не сделаешь. У нее теперь на месте вашей коварной улыбки коварное: изинииииииииии. Ну как не расстаять?))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят что действует ремень висящий на гвоздике. ))))) Только скажешь что щас ремешком получишь и руку начинаешь тянуть к ремню как ребенок тут же должен успокоиться. Не верю Не пробовала .) Цитата:
2) Да ...скорее всего как осложнение. Не знала я что такое может быть(((( 3) ![]() 4) Дашка тоже когда сама того пожелает пойдет уберет что раскидала а когда прошу - НИКОГДА. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну конечно я ругаюсь. Чтобы отвыкнуть от мата заменяю слова, вот она повторяет. Ну собака фигня пусть говорит) Все и так видят какая у нее мать ![]() Ты как просишь?) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
девочки спрашивала где то но не нашла где, мож кто ответил, никто не пиль , деткам я имею ввиду, рвирем? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прошу так что мол ты девочка а девочки все аккуратные должны быть ничего не раскидывать а складывать...ну примерно так) а если воду прольет из крана на кухне на себя и на пол(она там любит ложки вилки типа мыть))))) говорю что тебе же не приятно когда колготочки мокрые .....ну и т.п. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Помню пришла после обеда да ней слышу гремят тарелками думаю подожду . стою стою тишина...дальше стою потом слышу Дашка говорит свою фирменную фразу "ФСЁЁЁЁЁ". Ну думаю значит пописала уже в горшок. Так и есть))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отит это плохо, но если вы антибиотик начали, то он должен и на ухо подействовать - все же там одна бяка сидит. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня без сна. Укладывала я укладывала Пашу. Он раз 20 сходил на горшок, и спать ну ни в какую. Я сама отрубилась, просыпаюсь через час - сидит мой красавчик, с котами играет у себя в кровати )) Но настроение у него слава богу ттт нормальное.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, про сабаку прикол
![]() ![]() Лен, я думаю это часто...прям очень часто. Я вот вообще не шлепаю. Я стараюсь держать себя в руках, знаю, что от этого толка 0. Мы ругаемся с ней редко вообще, вот сегодня например взяла и швырнула в меня коробочкой, я встала сказала ей сторого фразу точно не помню но типа того "ты обалдела в маму кидаться? а представь я возьму и кину в тебя?" встала и не стала с ней играть, ушла вниз вообще. Она заплакала, спустилась потом ко мне с горючими слезами и на ходу вытирая их говорила "всё,всё" ну типа больше не буду ![]() Девочки, мы завтра едем в Питер на консультацию к врачу, мне посоветовали типа доктор хороший педиатр, все дела. Посмотрим, что скажет...а то она у меня такая "красавица" ей поллица усыпало ![]() ![]() |
![]() |