Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 14:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я смотрю много шпиенов набралось
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 14:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Катюш, может попробовать показывать , что он тебя обижает...Я с Максом иногда такое применяю, так он подходит гладит меня, жалеет и меняет свое поведение.
А по жопе???? Это второй вариант Может и не совсем правильный, но у меня тоже иногда помогает!!!
Да не закидают меня помидорами последователи Сирсов,но по жопе Тема получает! НЕ ПОМОГАЕТ ВООБЩЕ! просто иногда не могу сдержаться((((Он даже не боится если скажу,что еще раз так сделаешь, получишь по попе!Сам себе хлопает и говорит "а-тата"
А то что он меня обижает его не волнует.Может не умеет еще оценивать состояние радости и обиды....
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ох, как всё это знакомо. Я думала, что мы одни такие ураганчики))) Вот на самом деле за всем не уследишь. Я уже смирилась ,просто хожу и убираю за ней постоянно, ну и естественно объясняю ,что так делать нельзя. Но слова вообще не помогают.

Смешной Тёма))) У нас Алёнка временами может, подойти, так по братски ткнуть в плечо и сказать "Тааань")))
Кать, а по поводу того, что не уберёт -это точно. Я один раз уже на принцип пошла ,когда Алёнка раскидала глаженое бельё по полу. Говорю ей "Пока не уберёшь, не пойдёшь играть игрушками". Вот она упрямо стояла, как барашек ,рыдала и поднимать ничего не хотела. Пришлось как всегда самой.
[/B]
Вот,Тань, проблема еще в том, что это сочетание упертости и непослушания....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать прям мою описываешь....Я тебе очень понимаю.
У меня прям бешенство находит иногда...могу наорать на нее....Потом конечно понимаю что это бесполезно и ни к чему хорошему не приведет
и я ору сама не знаю зачем, надо опять персен попить.... просто у меня уже не выдерживают нервы....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.10.2011, 14:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Кать прям мою описываешь....Я тебе очень понимаю.
У меня прям бешенство находит иногда...могу наорать на нее....Потом конечно понимаю что это бесполезно и ни к чему хорошему не приведет
а Стаська всегда, если я орать начинаю, начинает говорить: изини... паляда-паляда (извини, пожалуйста-пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать я в др. комнате открывала окно. Но Дашка могла мимо комнаты пройти и заболеть получается так ведь....блин....а как же тогда проветривать квартиру....а мог отит начаться от самой ОРВИ ? от чего он вообще бывает? ну так осложнение от высокой темпы и т.п.
ринит називином 3 дня а потом протарголом и сопли не отсасывать т.к. ушко можно повредить.
да ну бред. Мимом проходила и продуло. На сколько я понимаю, чтобы до отита продуло, это надо на хорошем сквозняке посидеть и не секунду, а хотя бы минут 10. ВИдать как осложнение( Выздоравливайте
Цитата:
Девочки как думаете - мне сразу ее оставить на все 3 часа или посидеть часок а потом уйти?
Я просто думаю - начну сидеть она станет играть со мной потом хуже будет уходить....И сразу убегать на 3 часа оставить боязно....
блин...чо делать то?
оставь свой телефон, будет рыдать-вернешься. Или забери через 1,5 или 2 часа первый раз. Там сидеть дело бесполезное. Только хуже будет

Блин, Стасю укладывать днем это просто коляску спускать-поднимать. Засыпает просто мгновенно, 2 минуты и готово. А коляска-то тяжелая, собака.

И про собааку Стася тут выдала. Дует на кашу и приговаривает гоятя сабака (горячая собака)

Я сегодня в метро покаталась-кайф)))

И на счет уборок. Стаська иногда вредничает, специально разбросает книжки свои например. Я говорю собирай, а она: мама собияй! Мама собияй! А вот вчера например рассыпала тарелку сухофруктов. Я молчу. Она пошла за метелкой с совком)))
Вытирает постоянно все. Даже не прошу, все сама.
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 14:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
и я ору сама не знаю зачем, надо опять персен попить.... просто у меня уже не выдерживают нервы....
хорошая идея...надо мне тож попить
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 14:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а Стаська всегда, если я орать начинаю, начинает говорить: изини... паляда-паляда (извини, пожалуйста-пожалуйста)

да ну бред. Мимом проходила и продуло. На сколько я понимаю, чтобы до отита продуло, это надо на хорошем сквозняке посидеть и не секунду, а хотя бы минут 10. ВИдать как осложнение( Выздоравливайте

оставь свой телефон, будет рыдать-вернешься. Или забери через 1,5 или 2 часа первый раз. Там сидеть дело бесполезное. Только хуже будет

Блин, Стасю укладывать днем это просто коляску спускать-поднимать. Засыпает просто мгновенно, 2 минуты и готово. А коляска-то тяжелая, собака.

И про собааку Стася тут выдала. Дует на кашу и приговаривает гоятя сабака (горячая собака)

И на счет уборок. Стаська иногда вредничает, специально разбросает книжки свои например. Я говорю собирай, а она: мама собияй! Мама собияй! А вот вчера например рассыпала тарелку сухофруктов. Я молчу. Она пошла за метелкой с совком)))
Стася болтушка такая! супер просто
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 14:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Да не закидают меня помидорами последователи Сирсов,но по жопе Тема получает! НЕ ПОМОГАЕТ ВООБЩЕ! просто иногда не могу сдержаться((((Он даже не боится если скажу,что еще раз так сделаешь, получишь по попе!Сам себе хлопает и говорит "а-тата"
А то что он меня обижает его не волнует.Может не умеет еще оценивать состояние радости и обиды....

я по лбу иногда могу шлепнуть. Но я легонько только докасаюсь, реально не больно. А для нее, видать, это шок. Начинает: бо-бо, изини, бо-бо. И если говорю, что ща в лоб дам: сразу перестает, потом правда опять начинает
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 14:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

В том то и дело,Саш, что для него нет наказания, которого он боялся бы..... По попе получить не боится, конфет лишения тоже.... И вообще он пока не говорит -договариваться бесполезно.....
вот наш вчерашний диалог... Тема просился гулять.Я натянула штаны и через 5 минут ему говорю:
-пойдем одеваться гулять.
- неее
- не хочешь гулять?
- неее
-А что ты будешь делать?Тут играть?
- аграть...
Он просто повторяет последние слова без всякого смысла.Если Стася,сколько помню по видео и так, всегда отвечает четко.если нет- то нет. да-так да... у нее даже по глазам можно увидеть. что она реально обдумала и ответила...А Артем как попугай( Вот пока он говорить нормально не начнет, я наверное и не добьюсь от него ничего и не договорюсь с ним... Зато он знает одно оружие...улыбка хитрющая..... Я сразу невольно улыбаюсь в ответ.....Даже когда ругаю(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.10.2011, 14:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело,Саш, что для него нет наказания, которого он боялся бы..... По попе получить не боится, конфет лишения тоже.... И вообще он пока не говорит -договариваться бесполезно.....
вот наш вчерашний диалог... Тема просился гулять.Я натянула штаны и через 5 минут ему говорю:
-пойдем одеваться гулять.
- неее
- не хочешь гулять?
- неее
-А что ты будешь делать?Тут играть?
- аграть...
Он просто повторяет последние слова без всякого смысла.Если Стася,сколько помню по видео и так, всегда отвечает четко.если нет- то нет. да-так да... у нее даже по глазам можно увидеть. что она реально обдумала и ответила...А Артем как попугай( Вот пока он говорить нормально не начнет, я наверное и не добьюсь от него ничего и не договорюсь с ним... Зато он знает одно оружие...улыбка хитрющая..... Я сразу невольно улыбаюсь в ответ.....Даже когда ругаю(((
Ну да, с ответами Стаська четкая всегда была. У нас только вчера было. Стася гулять просится. Говорю иди одевай штаны. Пошла играть. Я говорю не пойдешь гулять? Нет. Ухожу вязать. Она подумает-подумает, идет за штанами.
А еще я обижаюсь и просто говорю, что мама в расстройстве, не буду с тобой разговаривать пока то-то и то-то ты не сделаешь.
У нее теперь на месте вашей коварной улыбки коварное: изинииииииииии. Ну как не расстаять?)))
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 14:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кать я тоже по попке шлепаю только истерику это вызывает( а мои нервы не выдерживают долдонить все спокойным образом а в ответ видеть издевательства над матерью)))))
Говорят что действует ремень висящий на гвоздике. ))))) Только скажешь что щас ремешком получишь и руку начинаешь тянуть к ремню как ребенок тут же должен успокоиться. Не верю Не пробовала .)
Цитата:

1) Какая умница Стася)
2) Да ...скорее всего как осложнение. Не знала я что такое может быть((((
3) Значит кто-то из вас так ругается?
4) Дашка тоже когда сама того пожелает пойдет уберет что раскидала а когда прошу - НИКОГДА.
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я тоже по попке шлепаю только истерику это вызывает( а мои нервы не выдерживают долдонить все спокойным образом а в ответ видеть издевательства над матерью)))))
Говорят что действует ремень висящий на гвоздике. ))))) Только скажешь что щас ремешком получишь и руку начинаешь тянуть к ремню как ребенок тут же должен успокоиться. Не верю Не пробовала .)

1) Какая умница Стася)
2) Да ...скорее всего как осложнение. Не знала я что такое может быть((((
3) Значит кто-то из вас так ругается?
4) Дашка тоже когда сама того пожелает пойдет уберет что раскидала а когда прошу - НИКОГДА.
вы с шлепаньем не частите. Я редко в лоб даю, обычно у нас сюси-муси, щекотушки и догонялки. Обнимаемся и все такое. По-этому для нее страшно, когда мама делает обратное
Ну конечно я ругаюсь. Чтобы отвыкнуть от мата заменяю слова, вот она повторяет. Ну собака фигня пусть говорит)
Все и так видят какая у нее мать
Ты как просишь?)
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 14:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Лен протаргол тоже не лечебный так сказать. Протаргол используют при очень жидких соплях в качестве вяжущего. Ну чтоб сопельки густели.
И все.
А свекровь врач у тебя?
а я слышала от врача что проторгол капать не надо когда сопли прозрачные...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Пошли сегодня в садик, естественно Полина отвыкла за 2 недели, плакала утром очень очень, ну я не стала до обеда ее оставлять, прихожу где-то в 10-30 за ней, уже в коридоре слышу ее нытье... ну я по-тихоньку заглядваю в группу, чтоб других детей не травмировать и наблюдаю картину - ходит моя Полина и плачет (ну не истерично конечно, а просто капризулит) при этом дергает воспитательницу за кофту, на что воспталка от нее уходит со словами "отпусти меня" и прям таким тоном... Вообщем мне не понравилась эта ситуация, потому как из детей больше никто не плакал, неужели нельзя было на руки взять? Часто видела других детей у нее на руках. Потом она заметила меня и сразу давай в коридорчик выбегать и рассказывать мне, что Полина отвыкла от садика, что сегодня капризничает таким прям голосочком, типа я сделала все что могла. Короче, началось ))))
жалко Полиныча, ну и воспиталка, ох, слава богу я такого не слышала, правда вот мне не нравится, она стоит с родителями трепеться, а на детей внимания не обращает, но тут уж ничего не поделаешь...
Цитата:
Сейчас из сада звонили насчет группы выходного дня. Сказали ждут нас в субботу и справку еще надо принести что нет карантина дома.
Еще одежку сменную, говорят жарко там у них
оооо у нас в саду тааааааак жарко, если у вас также, бери с коротким рукавом, у нас даже в футболках дети мокрые
Цитата:
Девочки как думаете - мне сразу ее оставить на все 3 часа или посидеть часок а потом уйти?
Я просто думаю - начну сидеть она станет играть со мной потом хуже будет уходить....И сразу убегать на 3 часа оставить боязно....
блин...чо делать то?
Кать во первых они тебе сами скажут, в овторых если Ника будет плакать, скажи воспиталке что посидишь за дверью минут 20, я сидела, мне потом вышли сказали что все норм или забрать попросили, в третьих если она сильно будет плакать они позвонят тебе, и вообще может ты придешь а вам скажут - сегодня родители с нами....
девочки спрашивала где то но не нашла где, мож кто ответил, никто не пиль , деткам я имею ввиду, рвирем?
natalishik вне форума  
Old 12.10.2011, 14:58
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать у нас вечно мамашки стоят под дверью, приоткрывают ее чуток и смотрят, у кого детки плачат))))) ну это минут 10, потом уходят)))))
natalishik вне форума  
Old 12.10.2011, 15:06
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы с шлепаньем не частите. Я редко в лоб даю, обычно у нас сюси-муси, щекотушки и догонялки. Обнимаемся и все такое. По-этому для нее страшно, когда мама делает обратное
Ну конечно я ругаюсь. Чтобы отвыкнуть от мата заменяю слова, вот она повторяет. Ну собака фигня пусть говорит)
Все и так видят какая у нее мать
Ты как просишь?)
да я тоже редко. через деньь где-то. а так конечно ругаюсь на нее. и тоже сюси-муси. но видимо мои сюси-муси совсем не строгие потому что Дашка меня СОВСЕМ почти не слушается. вот папу и бабушку слушается.
прошу так что мол ты девочка а девочки все аккуратные должны быть ничего не раскидывать а складывать...ну примерно так)
а если воду прольет из крана на кухне на себя и на пол(она там любит ложки вилки типа мыть))))) говорю что тебе же не приятно когда колготочки мокрые .....ну и т.п.
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 15:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать у нас вечно мамашки стоят под дверью, приоткрывают ее чуток и смотрят, у кого детки плачат))))) ну это минут 10, потом уходят)))))
а я даже не под дверью а просто в раздевалке стояла оттуда все слышно и дверь приоткрывать не нужно я прям слышала что это Дашка плакала.
Помню пришла после обеда да ней слышу гремят тарелками думаю подожду . стою стою тишина...дальше стою потом слышу Дашка говорит свою фирменную фразу "ФСЁЁЁЁЁ". Ну думаю значит пописала уже в горшок. Так и есть)))))
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 15:16
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен у нас раздевалка типа в стороне и оттуда нельзя выйти незамеченой, а из коридора как раз пол группы видно))
natalishik вне форума  
Old 12.10.2011, 15:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Вик, даже не знаю против чего.... Да даже ни столько на зло,сколько не придает значения словам.... Вот говоришь нельзя брать что-то, он повторяя фразу ("ляля бать") берет.Повторяешь снова и он снова тянется....Слово нельзя он вообще не понимает.... он по сто раз в день залезает на стойку, на которой плазма стоит и начинает ее трогать или вертеть( И ничего не сделаешь, никак не уберешь.... Еще у нас больное место холодильник...Он туда вечно лезет и все хватает...Может яйца разбить об пол, взять пачку сока и пойти наливать куда-нить.... Я не могу просто за ним весь день по пятам ходить.... в пузяке то уж не сижу почти, пока он не спит....
Вчера пекли кекс.... Артем за мгновение просто вывалил пачку соды мне в тесто.... а потом разлил бутылку уксуса по кухне ....Ну с бутылкой я виновата, не успела убрать, разрыхлитель,блин кончился(
Катюш, у нас недавно такое было, сейчас получше себя ведет. Может надо просто ему перерасти этот возраст?
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки ,подскажите, чем вылечить кашель ребёнку. Чё то простудились мы, сопли, кашель и темпа 37.5(((
Мы кашель сейчас лечим Тусамагом. Выздоравливайте!!!
Цитата:
Катя, я тебя очень хорошо понимаю. У нас также. Но вот в холодильник она залезть не сможет тк очень тугая дверь.
Приходил врач у нас темпа 38 понялась. Назначила сумамед и отинум в ушки. говорит начинается отит
Не знаю какой лучше сумамед в суспензиях или в таблетках. Не понятно как мне дать 6,5 мл суспензии если они по 5 мл.....шприцом наверное да?
И ещё я чет так обалдела от слова отит (муж всегда говорит только не отит т.к. сам все детство до школы болел отитом) что забыла спросить у врача принимать ли жаропонижающее или антибиотик это и есть замена жаропонижающего. И продолжать ли виферон свечки ставить...
Лен, сегодня может ещё потемпературит, а завтра уже должна темпа снизится. Правда нам Сумамед не помогал ни разу (((((.
Отит это плохо, но если вы антибиотик начали, то он должен и на ухо подействовать - все же там одна бяка сидит.
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 15:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы сегодня без сна. Укладывала я укладывала Пашу. Он раз 20 сходил на горшок, и спать ну ни в какую. Я сама отрубилась, просыпаюсь через час - сидит мой красавчик, с котами играет у себя в кровати )) Но настроение у него слава богу ттт нормальное.
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 15:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, спасибо за ссылочку (с тортиками), я написала какой хочу и она мне завтра должна сказать сколько это будет стоить.
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 15:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать врач сказала називин чтоб отек в носу снять а потом протарголом лечить. блин...хоть другого врача вызывай..может мне свекровь что предложит....

Кать т.е. после сумамеда у вас темпа не снизилась правильно я поняла?
мне вот тоже странно что в инструкции 3 дня а нам 5 дней назначили. и врач даже не сказала что прийдет к нам ещё. Наверное все-таки антибиотик должен быть под контролем врача вот как ты пишешь врач должен смотреть лучше ребенку от него или нет.
Лен, суммамед нам не помог ни на каплю, и температура держалась и вообще состояние хуже стало, но это был фарингит. У нас всегда врач приходил, если была например высоркая температура или хотя бы звонила, даже оставляла поручение деж.врачу звонить в субботу нам.
Цитата:
Катюш я знаю что он при жидких сопельках только только когда начинается насморк поэтому тоже удивилась.
Свекровь не врач но какая то знакомая у нее есть врач.

вот врач и нажала а Дашка пискнула поэтому врач сказала что начинающийся отит. говорит если бы уже был он то Дашка заорала бы.
слушай а я читала что антибиотик в инъекциях только после 16 лет можно...или я что-то напутала.....
уже 2 недели прошло а вроде недавно совсем было когда ты писала что Полинка заболела...во время то летит...
Больше не болейте и скорее Полинке привыкнуть к садику!!!

Кать наверное лучше сразу её оставить ну можешь немного постоять за дверью...я так делала.
конечно напутала, антибиотик в уколах с первого дня колют, если надо. Дело в том,какой это антибиотик. Обычно уколы имеют меньше последствий,чем таблетки и суспензии, особенно для ЖКТ. С этого самого суммамеда,Артём меня голубыми какашками развлекал))
Цитата:

А если я орать начинаю, обычно на Тимурку, то Артем мне всега говорит, тщщщ мама,тщщщщ! И сразу жалеть меня почему-то начинает и гладит)) На него самого я почти не кричу никогда, ну и уж шлепаю крайне редко, вряд ли это даже пару раз в месяц. У меня золотой ребенок)))(ттт) И по поводу уборок мы также, иногда назло разбросает и ни в какую убирать не хочет, начинаю сама и его приобщаю, а иногда прямо сам все соберет. Вчера стала помогать прибирать игрушки, расстроился, сам хотел.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я слышала от врача что проторгол капать не надо когда сопли прозрачные...

жалко Полиныча, ну и воспиталка, ох, слава богу я такого не слышала, правда вот мне не нравится, она стоит с родителями трепеться, а на детей внимания не обращает, но тут уж ничего не поделаешь...

оооо у нас в саду тааааааак жарко, если у вас также, бери с коротким рукавом, у нас даже в футболках дети мокрые

Кать во первых они тебе сами скажут, в овторых если Ника будет плакать, скажи воспиталке что посидишь за дверью минут 20, я сидела, мне потом вышли сказали что все норм или забрать попросили, в третьих если она сильно будет плакать они позвонят тебе, и вообще может ты придешь а вам скажут - сегодня родители с нами....
девочки спрашивала где то но не нашла где, мож кто ответил, никто не пиль , деткам я имею ввиду, рвирем?
наташ, сироп этот по-моему называется Орвирем. давала Тимурке лет так в 5, кажется и не для профилактики, а для лечения. не скажу,что особо помог нам. Он с содержанием римантадина, а про него я слышала очень давно,что детям не надо.Не знаю почему, врать не буду.
_devinette_ вне форума  
Old 12.10.2011, 15:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш, про сабаку прикол

Цитата:
да я тоже редко. через деньь где-то. .
Лен, я думаю это часто...прям очень часто. Я вот вообще не шлепаю. Я стараюсь держать себя в руках, знаю, что от этого толка 0. Мы ругаемся с ней редко вообще, вот сегодня например взяла и швырнула в меня коробочкой, я встала сказала ей сторого фразу точно не помню но типа того "ты обалдела в маму кидаться? а представь я возьму и кину в тебя?" встала и не стала с ней играть, ушла вниз вообще. Она заплакала, спустилась потом ко мне с горючими слезами и на ходу вытирая их говорила "всё,всё" ну типа больше не буду Мы редко ругаемся, она сразу знает когда я не довольна и так делать нельзя

Девочки, мы завтра едем в Питер на консультацию к врачу, мне посоветовали типа доктор хороший педиатр, все дела. Посмотрим, что скажет...а то она у меня такая "красавица" ей поллица усыпало я ее бегом к нашему аллергологу. Та сказала, что если на фоне приема зиртека ее все равно вот так сыпет, то это не аллергия, а точно что то с жкт. Сказала сдать на дисбак и к ней....А как домой пришли мне позвонили,что вот с Питером договорились,мы решили съездить...и че такое с ней
Ksanka вне форума  
Закрытая тема