Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 19:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девы, кто сам был на ИВ, тяжело было ГВ налаживать?
мне в рд сказали, что с молоком передаются гормоны, которые необходимы для ГВ, и что исскуственницам сложнее грудью кормить.
я сама с 1,5 мес на ИВ была
и пипец как мне сложно было с ГВ
молока всегда мало было
постоянно искала способы увеличить лактацию
сейчас прикорм пошел сразу проще стало
но все равно молока условно очень
Юльк я такая балбесина, сама говорила что рано кормление заменять, а у самой деть на ужин только кашу ест правда порция у нас половина от нормы.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2011, 19:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Люд а какое молочко?
агушу детское молоко в желтой коробке
Пузяка вне форума  
Old 14.10.2011, 19:58
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
девы, кто сам был на ИВ, тяжело было ГВ налаживать?
мне в рд сказали, что с молоком передаются гормоны, которые необходимы для ГВ, и что исскуственницам сложнее грудью кормить.
я сама с 1,5 мес на ИВ была
и пипец как мне сложно было с ГВ
молока всегда мало было
постоянно искала способы увеличить лактацию
сейчас прикорм пошел сразу проще стало
но все равно молока условно очень
Мне кажецо, что это фигня... С первым я достаточно быстро расцедилась и кормила до 1 года 8 мес... Молока было достаточно. И конечно ж гимороидально было, что никуда не уйдешь - отойдешь...
Сама я с 1 месяца на ИВ...
И сестра моя тож искуственница.. Всех троих кормила грудью...
Valechka36 вне форума  
Old 14.10.2011, 19:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой какие картины хорошие!!!!

сын щас себе язык прокусил, я такого ещё не видела, прям дырка в языке и жалко и смешно

погуляли мы на улке,зашли на почту нифига нет для нас...
купила машке печенька, она в восторге от него, а соки не пьёт, кривится вся, зато воду начала пить, она ей наверное показалась супер вкусной по сравнению с соком
мой тоже сок не очень пьет
морковный вобще не стал
яблочный получше
но вода все равно вкуснее
Sweety вне форума  
Old 14.10.2011, 20:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам сок низя
сидим на воде и компоте
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 20:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
оооо кикаэробика - вещь!!!!!
пауэрстрайк называется...
хочу опять начать...

Юль у нас тоже пару дней такая же фигня
мы поржали - думали такая приколюха новая у нас
башкой мотать в разные стороны
чета вы меня расстроили
буду наблюдать блин на счет отита

оооону вы даете - до 500 стр.

Плюха - привет!!!!!!!!
соскучились по вам с Ромевски!!!!!!
Маруська мотала головой... Типа НЕТ-НЕТ-НЕТ... Я испугалась, что это чисто нервическое... А потом перестала мотать...
Valechka36 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, пусть девочки выздоравливают, чтобы увас наконец то с садом получилось...

Насчёт прикорма...вот моя после каши и овощей вобще сисю не естхотя нормы не ест
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:25
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

А у меня вообще богу не пьет.только сок или чай!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 14.10.2011, 20:26
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, пусть девочки выздоравливают, чтобы увас наконец то с садом получилось...

Насчёт прикорма...вот моя после каши и овощей вобще сисю не естхотя нормы не ест
а сколько она ест?
мой по 100 ест и ему тоже вполне хватает
хотя раньше без проблем 160 каши + 200 пюрехи (завтрак и обед) мог скушать
Sweety вне форума  
Old 14.10.2011, 20:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
А у меня вообще богу не пьет.только сок или чай!
Привет!!!!!!!!!Что не пьёт?
Цитата:
а сколько она ест?
мой по 100 ест и ему тоже вполне хватает
хотя раньше без проблем 160 каши + 200 пюрехи (завтрак и обед) мог скушать
каши 100 съедает если голодная, а так 50...овощей грам 80 и фруктов 80....это ведь мало?
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила для пупса масло лаванды
щас читаю инструкцию
так там написано что оно
не тока нервый успокаивает и все в этом роде
но еще и для укрепления корней волос
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 20:34
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Извиняюсь девочкиводу не пьет.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 14.10.2011, 20:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девы, вопрос не по теме
а кто-нибудь знает, как через интернет со сбербанковской карты деньги на мобильный положить?
я в сбербанк онлайн захожу, но нужно распечатать в терминале пароль и индетификатор на терминале сбербанковском и по ним входить в свою карту
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я купила для пупса масло лаванды
щас читаю инструкцию
так там написано что оно
не тока нервый успокаивает и все в этом роде
но еще и для укрепления корней волос
ещё и от моли
Юль, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Извиняюсь девочкиводу не пьет.
моя тоже воду не пила, а сегодня попила....
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:48
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Жень выздоравливай!!!! биопорокс антибиотик класс в виде аэрозоля в горло и в нос. Или купи рельку черную вырежи как воронку в середине, положи туда мед, поставь эту редьку в стакан или в чашку,и то что будет капать в чашку пей три раза в день. Пройдет твой кашель, а лекарство все это уже не так эффективно
Дорогая,это же рецепт из моего детства!!!!я про него и забыла,а ща прям четко стоит перед глазами,как меня этим лечили!!!!)спасибо,что напомнила,я прям даже этот вкус из детства чувствую)))
heartless вне форума  
Old 14.10.2011, 20:55
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

В ем прювет)))мы все резвимся!))))неужели завтра я не в 6 встану?)))мы ж на массаж ща бегаем к 9 опять,оказывается летом вставать было проще)))осенью по темноте еле-еле прям что-то)))зато мелюзга хоть стал более-менее опору чувствовать ножками!а то прям совсем на расслабоне был!тонус долбатый!правда сначала как ставишь-все равно мыскует,а потом бац и ставит полностью!прогресс
heartless вне форума  
Old 14.10.2011, 20:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я в сбербанк онлайн захожу, но нужно распечатать в терминале пароль и индетификатор на терминале сбербанковском и по ним входить в свою карту

ещё и от моли
Юль, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!

моя тоже воду не пила, а сегодня попила....
точна и от моли
то есть можно капнуть в шкафу и моль сдохнет или не заведется?
спасибочки
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 20:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А куда все пропали???я щас одна,муж только в понедельник приедет или во вторник...говорит ремонт получился, но мама его что то пока не оценила....и если честно не думаю что оценит(
накупили с сынкой вкусняшек, сидим балдим

на счёт прикорма опять....кто нибудь пользуется только баночным пюре?я через раз варю, и моё она не ест, толи не попадаю под настроение, толи ей покупное вкуснее
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
В ем прювет)))мы все резвимся!))))неужели завтра я не в 6 встану?)))мы ж на массаж ща бегаем к 9 опять,оказывается летом вставать было проще)))осенью по темноте еле-еле прям что-то)))зато мелюзга хоть стал более-менее опору чувствовать ножками!а то прям совсем на расслабоне был!тонус долбатый!правда сначала как ставишь-все равно мыскует,а потом бац и ставит полностью!прогресс
с новыми рекордами вас
понимаю щас ваще тяжело куда-то ходить
и погода и стока одежды
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 21:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!Что не пьёт?

каши 100 съедает если голодная, а так 50...овощей грам 80 и фруктов 80....это ведь мало?
не пьет она, я так понимаю, ВОДУ

а ест она нормально
не переживай, голодать не будет
хотя она может у тебя уже на диету решила сесть
Sweety вне форума  
Old 14.10.2011, 21:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы пасиб
неее карочи перелопатила инет
гоаорят к 7 мес или в районе того дети часто бошкой мотают
типа нервное в хорошем смысле
новая умелка
да нее я не особо думала что уши потому шо действительно орала бы наверно
но все равно волненка есть
ща ее нету

про гв и исскуственников
я искусственница
у меня были проблемы но другого характера