![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама я с 1 месяца на ИВ... ![]() И сестра моя тож искуственница.. Всех троих кормила грудью... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
морковный вобще не стал яблочный получше но вода все равно вкуснее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой по 100 ест и ему тоже вполне хватает хотя раньше без проблем 160 каши + 200 пюрехи (завтрак и обед) мог скушать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!! моя тоже воду не пила, а сегодня попила.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ем прювет)))мы все резвимся!))))неужели завтра я не в 6 встану?)))мы ж на массаж ща бегаем к 9 опять,оказывается летом вставать было проще)))осенью по темноте еле-еле прям что-то)))зато мелюзга хоть стал более-менее опору чувствовать ножками!а то прям совсем на расслабоне был!тонус долбатый!правда сначала как ставишь-все равно мыскует,а потом бац и ставит полностью!прогресс
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда все пропали???я щас одна,муж только в понедельник приедет или во вторник...говорит ремонт получился, но мама его что то пока не оценила....и если честно не думаю что оценит(
накупили с сынкой вкусняшек, сидим балдим на счёт прикорма опять....кто нибудь пользуется только баночным пюре?я через раз варю, и моё она не ест, толи не попадаю под настроение, толи ей покупное вкуснее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаю щас ваще тяжело куда-то ходить и погода и стока одежды |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы пасиб
неее карочи перелопатила инет гоаорят к 7 мес или в районе того дети часто бошкой мотают типа нервное в хорошем смысле новая умелка да нее я не особо думала что уши потому шо действительно орала бы наверно но все равно волненка есть ща ее нету ![]() про гв и исскуственников я искусственница у меня были проблемы но другого характера мать у меня молочная ооооо как корова она молоко сдавала на молоч кухню до моих 9 мес и ей даже бабки платили ![]() так что с наследственностью окей с ульянкой я мало что про гв знала и дура была зато потом я сразу много чего узнала а молока много было а проблемы были даааа........ |
![]() |