![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же я устала сегодня от всех поездок, но зато поменяла шины и переделала кучу дел, а Яник с огромным восторгом поиграл с бабушкой, потом с дедушкой, потом еще и с тетей любимой. Наполучал огромное количество подарков, что еле все это до дома довезла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Паше витамины и Наринэ назначили из-за того что он часто ангиной болеет ? Или ты сама даешь? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яника милого мальчугана с днем рождения!!!! Продолжай приятно удивлять и радовать нас и в первую очередь своих родителей!!!!!
Ксан - как я за вас рада. Лечитесь!!!! Лен - пусть Дашуля поправляется!!!! Таня с прошедшим тебя днем рождения!!!!! Всего тебе самого дорогого!!! Любви мужа и сына, приятной и легкой работы за большоеее вознаграждение) Алл - с прошедшим Днем рождения Полиночки!!! Здоровья, радости и счастья!!!! Удачно дождаться мужа)))) Наташ - удачно отдохнуть!!!!!!!! Наташ - с возвращением из Финки) А я че-то снега не разглядела))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф...вроде никого не забыла)))
У нас - все по прежнему молчим как в танке((( до конца октября по врачам позаписались. Будем проходить, мож что дельное посоветуют. Педиатр направил в отделение абилитации - там и психолог и логопед ктр с маленькими детьми занимается. Еще к платному неврапотологу идем - надеюсь что-нибудь про нашу гиперактивность скажут. В детские развивашки с нашей подвижностью нас не берут(((( была в 2х в нашем районе - ласково предлагают найди что-нить другое, или индивидуальные занятия подыскать))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как у вас с горшком? Мы уже начали ходить... А как молчит т.е. совсем не говорит или непонятно? Дашка вот какие то новые слова произносит...недавно услышала "птя" думаю что птичку на шторах показывала но потом она не повторила свое "птя". А так конечно тоже глухо(((( Удачно сходить к врачам и услышать правильных дельных советов) Странно что вас не берут в развивашки...первый раз такое слышу....ты же платишь деньги а не за "спасибо". Спасибо, будем выздоравливать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, ну мы говорим из слов мама, папа, это, все, уф. Остальное жесты и лепет детский.
А по поводу денег - тактично намекают что ребенок мешает другим детям развиваться. Мы одни а их больше чем 1) Вот так( Детишки хоть немного пытаются что-нибудь повторять, выполнять задания, а мы в основном целое занятие прыгаем и бегаем по комнате и стульям( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
По-поводу говорильни ну у нас также все жестами и ещё добивает "Мама ди" т.е. чето просит а ЧТО - не пойму...и ноет. Вот сегодня открыли шкаф с Дашкиной одеждой так она меня измотала что именно она хочет одеть. Скорей бы наши детки заговорили. А у меня ещё проблема одна так и не решилась....Дашка ничего не жует из твердой пищи ![]() Меня это очень беспокоит а педиатр как то не реагирует на это. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас было сегодня жалкое подобие снега с дождем ))))
Цитата:
Насчет МагнеБ6, йодактива и Наринэ - это нам для поддержания иммунитета. И вообще чтобы привести организм в норму после антибиотиков. А гинеколог - это я решила обследоваться, ни разу после родов ещё не ходила к Г, думала пока Паша в саду будет сделаю все, а он заболел ((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сикаем в основном в колготки((( на горшок если подловлю или при очередной высадке захочет. Нет - здесь(птт) мы едим твердую и жуем, мы теперь фрукты со шкуркой немного едим. Хотя сама ест плохо, все на себя/стол/пол((((, так что в основном еще кормлю сама ее, под конец выдаю прибор и отпускаю в свободное плавание...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
а как ты поняла что сумпмед не помог темпа не снижалась? вот у нас вчера 38 была после 2-го дня антибиотика и сегодня 37,2 .... "Насчет МагнеБ6, йодактива и Наринэ - это нам для поддержания иммунитета. И вообще чтобы привести организм в норму после антибиотиков".- буду знать,спасибо!!!!! Удачного тебе похода к Гинекологу! Цитата:
Я тжеж сама кормлю Дашка немного ложкой кушала до болезни а теперь совсем разбаловалась)))) Эх...походу Дашка одна осталась кто не жует твердую пищу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот она еще по крови смотрела, у Сони повышены моноциты и эозинофилы, сказала что это косвенные признаки указывающие на глистов. Ну и конечно наш иммуноглобулин в 800ед при норме 80 чтоли Мы еще раз отпраздновали Сонин др ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
пасиб)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ржала как конь, но в принципе верю) Цитата:
можно. Так как они размножаются только яйцами, а их они откладывают снаружи, то если в течении месяца ежедневно менять постельное белье и трусы, то они сами по себе сдохнут. Но Женя говорит, что далеко не все так убиваются Цитата:
Цитата:
Слава пед. прикорму) Мы посмотрели мушкетеров новых. Истории ноль, но Мила, но Орландо, но трюки) Короче это новые пираты))))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, новая линеечка КЛАСС!!!!
Зема, ты одурела в 4 часа утра не спать ![]() нам вчера кстати тоже в саду сказали, чтоб учили ложкой есть хорошо. Полина в принципе сама ложкой кушает, просто медленно и не аккуратно. а им ведь некогда ждать, вот они и сами докармливают. |
![]() |