![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы когда в турцию летали летом я чет эту комнату так и не нашла(( а где она? я видела в нете на втором этаже написано но билн где...? здорово что микроволновка там есть, поищу комнату)))) спасибо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,у нас однокомнатная квартира,в принципе места тоже особо нет.Но Аленка постоянно забьется куда-нибудь под стол и сидит,играется,говорит что в домике,поэтому взяли ей палатку.она легко складывается,можно на время разложить-наиграетя,потом убрать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа до контроля, вот поэтому я ее и не нашла, ну че за уроды а, до контроля люди проводят не больше часа, ито стоя в очереди, нафиг она там...., а вот где дюти фри там она нужна, придурки, придется до посадки сидеть в зоне до контроля, идиоты просто....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а в кафешках разогреют? мне вот это было инетерсно, мож там нет микроволновки или они из принципа не будут, но комната все равно там нужна, а то кроме как носиться за ребенком по эскалаторам там делать больше нечего
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду посвечу фонариком, надеюсь на распугаю ![]() Цитата:
Наташ, я всегда грею в кафешках, правда у них не всегда есть микроволновка, но если надо бутыль разогреть можно попросить кипятка в чашке. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были у гомеопата-ЛОРа в связи с нашими частыми ангинами. Прописала она нам шарики. Будем их пить, надеюсь помогут!!!
А ещё меня сегодня подъеб...л мой организм. Я же записалась на УЗИ, так у меня месюки начались на целых 5 дней раньше, хотя обычно или вовремя начинаются или с задержкой на 1-2 дня. Так что пришлось переписываться аж на 25 ((( Так обидно. Мне ж к гинекологу 18 надо идти с результатами обследования (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Поздравляем Яника с Днем Рожденья!!!Расти здоровым и радуй родителй! Ксан хорошо что вы разобрались,теперь лечитесь. а насчет профилактики ,так я Иваше два раза в год Пирантел даю,т.к у бабушек кошки и собаки,да и песок из песочницы иногда в рот попадает ![]() а у нас сегодня шел первый снег ![]() |
![]() |