![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксан, я вспомнила, по-моему у Сирсов по уходу. Глистов можно увидеть своими глазами. Но это блин смешно, готовься ржать) Короче они ночью выползают на волю яйца отложить, так вот если ночью залезть к человеку в трусы с фонариком.... Ой я не могу))) Но правда читала) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яник! Кросавчег! С днем рождения тебя, уважаемый))) Присоединяюсь к Плюшке) Языки позднее, классику тоже отложи на пару лет, ну и с гимнастикой сильно не заморачивайся, ты в прекрасной форме, не смотря на то, сколько ты ешь)))) Еще для ног хороши коврики и просто разнообразие в ходьбе. Типа на пятках, на мысочках, на разных сторонах стоп. Стаська прям очень любит эти наши развлечения Кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааать!!!!! Ну ты скоро приедешь? |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот тут вопрос хороший....вчера нам дал врач полную и подробную рекомендацию по поводу гонения глистов.....но я там смотрю сегодня декарис по 50 мг 2 раза в сутки, 3 дня подряд...а везде в инструкции написано вообще 1 таблетку и потом через 10 дней еще одну....даже не знаю что делать то, такая огромная разница в дозировках...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как там Даша, что с температурой? Я забыла написать мы кололи цефозолин, очень болючий
![]() Девы, вот вы ржете, а вот правду ведь, у нас Полина летом тоже скрипела зубами, ну я начиталась что это глисты... и однажды ночью, она прям извивалась, ну я к ней в трусы и кажется, повторюсь мне КАЖЕТСЯ что я видела там глиста ))) ну мы сразу Пирантел и ей и мне, и все с тех пор че-та я даже и не парюсь. Хотя вот мы постоянно сдаем соскоб на яйцеглист для бассейна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот только заснула минут 15 назад. ой девочки вы прям меня так напугали глистами. вот выздоровеем сдадим на иммуноглобулин и пойдем по врачам буду у всех спрашивать вдруг у нас тоже глисты(. |
|
![]() |