![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну и свекруха у тебя!!
Как ушки Ваши сейчас поживают? Ты когда надавливаешь ей больно? Может отита и нет. Цитата:
![]() Катюш, мне выжигали током без всякого наркоза - немного непрятно, но терпимо. Странно что у Вас там под общим наркозом. Может ты не правильно поняла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого.фигасе,это со вчерашнего вечера не работала и даже мой последний ответ не отправился....
Привет всем!!!!! Алл, а что за сургидрон?Мне каким то аппаратом прижигать будут.... Жень,от молочницы микосист прописали.... Девочки.видимо у нас все таки зубы...Тема ведет себя просто отвратительно..... Я сегодня вся психованная. В обед не спал... постоянно лезет в холодильник,если не пускаешь-орет как резаный,аж до хрипоты ![]() ![]() Андрей сегодня пришел раньше с работы, а я с подругой по магазинам решила пройтись....Через три часа муж сказал,что нам ребенка из садика очень быстро вернут обратно, с таким поведением) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то я устала сегодня жутко... Я ж каксамая ненормальная по собеседованиям ходить начала, нет бы наслаждаться временным спокойствием, так нет, мне геморроя видимо не хватает. Ну и квартиру новую хотим поскорей купить с минимальным залезанием в кредит
![]() З.Ы. 2 года назад в это время у меня уже начались первые слегка ощутимые схваточки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо Чучке тоже в рот залезть, укладывать ее по вечерам просто невозможно. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О да Саша.... Сложно поверить в это.да?)С людьми я разговариваю мега тихо((( Меня даже переспрашивают,вот ниче не могу с собой поделать, а на Артемку ору, если выведет(Бедный мой ребенок,страдает от матери истерички( *начала пить персен... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 38 (((( Больше сил нет у меня(((( вчера уже рыдала. Звонила сегодня врачу сказать что Дашка орала ночью часто может это уши. Врач ответила что это нормально лечитесь. Не с кем даже посоветоваться((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вернулись мы....ну короче сказала что у нас 100% гельминтоз и лямблиоз, вот так вот. Прописала всякого лечения
По поводу простуд сказала, что скорее всего мы подцепили в развивашке или в другом месте скопления детей какой то вирус, который сидит у нее внутри и не выходит. И все бы ничего, так он отягощен стафилококком и вот этой красотой, что я написала выше Вообще тетенька мне оч понравилась, такая все прям хорошая, рассудительная, много мне рассказала, долго с нами беседовала...и осомотрела всю Соню. Сказала что у нее склонность к плосковальгусной установке стоп ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела я Сони купить лазелки со стенкой такой, потом что то передумала, чую надо купить будет ![]() фу блин, что то я устала, а Сонька стойко перенесла пусть...мы ехали что то долго, пробки блин, мы то тут не знаем что это такое ...но ей главное в пути что пожевать и мультики, может ехать ОЧЕНЬ долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо, избавимся думаю скоро) Завтра начнем изгонять этих гадов
кстати, она сказала что 98% детей с глистами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, лечитесь теперь! Сонька-молодчина, что хорошо дорогу перенесла.! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
конечно понятно) такое упражнение по перекатыванию стопой палочек очень популярно для лечения плоскостопия. И все же у вас всего лишь склонность, нормальное физическое развитие и подобные упражнения будут достаточными
|
![]() |