![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, я тоже уверена что это с ЖКТ что-то, помнишь как мы мучались, в итоге дисбак был страшнючий (((( и сейчас есть, не долечили, но сыпь ТТТ не появляется.
Кать Ареолка, я вот по твоему совету купила афлубин, он тоже оказывается гомеопатический, один раз в день для профилактики, да? И вообще в саду ВСЕ кашляют, прям бесит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня,я обязательно тебе отправлю, в ближайшие дни, как только запишем. Спасибо большое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вам щас попробую фотку найти, где я в образе офицерской жены))) Девчонки, я прям пищу от восторга)))) Щас стою глажу, а Стаська сзади залезла на стул, обняла меня за поясницу и говорит ... (ой не могуууууууууу) люблю-люблю-люблю!!! И еще крепче давай сжимать))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь щас с сыном разговаривала. Говорит что врач не хорошая. Когда только начинается отит нельзя капать капли. Лучше вымывать уже гной. Я в шоке!!!!!!!!!! Муж мой с ней спорил. А она стоит на своем. Короче муж мой болел отитом часто как я вам писала из-за того (как его мама говорит) что кроватка его была меж двух окон.....типа застудил....потому я собственно так и волновалась что я Дашке тоже сама застудила. И вот в те года врач сказал ждать пока будет гной и вымывать его перекисью или спиртовым раствором каким-то. И свекровь до сих пор верит тому врачу. Я вот думаю что муж мой до сих пор мучается периодически ушами т.к. мама его запустила болезнь из-за врача который ей так сказал.И вообще он и я считаем что любые болячки на ранней стадии быстрее легче и успешней лечатся. и опять же сколько лет прошло щас другие препараты ...
Хотелось бы знать мнение опытных мамочек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...Лен я в шоке от свекрови твоей....А от врача с таким советом вобще в упаде(((
Бедный муж твой...Представляю - ребенок от боли ушной мучился (а это очееень больно по себе знаю) а она ждала пока гной появится...ужассссс...волосы дыбом! Я конечно не опытная мамочка но то что болезнь надо лечит на ранней стадии а не запускать до гнойников знаю точно...это и козе понятно... Я б лесом свекровь послала с таким советом. Ты б сказала ей - что ж он у вас все детство болел отитом раз вы так "прекрасно" гной вымывали по совету такого "опытного" врача? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, я сегодня к Г ходила, молочницу надо теперь лечить( Еще сделали кольпоскопию и обнаружили эрозию небольшую, прижигать будут( И сказали не носить тяжелого...Теперь с Темой недолго гулять буду.... Он же вечно на руках(Сам никуда идти не хочет( |
||
![]() |