Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 16:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне дали телефон гомеопата, хочу сегодня позвонить, может она нам поможет. Как думаете? Кто-нибудь лечился гомеопатией, говорят она помогает?
я лечилась. Опять мне надо пойти( Лето началось и нифига не долечили. А теперь экономить же надо. И Стаське давали. Но это долгий процесс, так и знай)
В ЦТА хорошие гомеопаты)
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 16:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, я тоже уверена что это с ЖКТ что-то, помнишь как мы мучались, в итоге дисбак был страшнючий (((( и сейчас есть, не долечили, но сыпь ТТТ не появляется.

Кать Ареолка, я вот по твоему совету купила афлубин, он тоже оказывается гомеопатический, один раз в день для профилактики, да?
И вообще в саду ВСЕ кашляют, прям бесит.
Аллчонок вне форума  
Old 12.10.2011, 16:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы, дорогие!!!

Спасибище, жена офицера))))))

пожелай мне быть худой))))), спасибо!
А почему жена офицера, можно поинтересоваться?)
Конечно,Таня, конечно, желаю тебе быть худой))
_devinette_ вне форума  
Old 12.10.2011, 16:42
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксан, я тоже уверена что это с ЖКТ что-то, помнишь как мы мучались, в итоге дисбак был страшнючий (((( и сейчас есть, не долечили, но сыпь ТТТ не появляется.

Кать Ареолка, я вот по твоему совету купила афлубин, он тоже оказывается гомеопатический, один раз в день для профилактики, да?
И вообще в саду ВСЕ кашляют, прям бесит.
афлубин ещё и иммуностимулирующий,имей ввиду.
_devinette_ вне форума  
Old 12.10.2011, 16:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а от антибиотика по идее темпа должна наладиться до 36,6? Если будет держаться как щас у нас 37,5 допустим то этот антибиотик не подходит правильно я поняла?
Здорово у вас в поликлинике за пациентами следят!!!!!
Спасибо что про какашки предупредила !
нет, Лен, антибиотик конечно часто начинает действовать после первого же приема, но не обязательно. Чтобы сказать, помог он или нет, надо пройти курс лечения полностью. да ты же сама наверное заметишь, хуже ребенку или лучше. Как вот у нас например три дня высокой температуры а потом уже и до 38 доходит, но я понимаю,что он поправку пошел, лучше спит, лучше ест, настроение лучше, ну не знаю как объяснить.

Таня,я обязательно тебе отправлю, в ближайшие дни, как только запишем. Спасибо большое!
_devinette_ вне форума  
Old 12.10.2011, 17:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл да да! и гомеопатический и имуностимулирующий.
Для профилактики 3-5 капель в день один раз
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А почему жена офицера, можно поинтересоваться?)
Конечно,Таня, конечно, желаю тебе быть худой))
тут Зема в темке для алкоголиков рассказывала про тематические вечеринки и он там была женой офицера
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2011, 17:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

все... ушла готовить праздничный ужин, салат цезарь и киш с копченым лососем
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2011, 17:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тут Зема в темке для алкоголиков рассказывала про тематические вечеринки и он там была женой офицера
аааа
_devinette_ вне форума  
Old 12.10.2011, 17:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну Илюха кстати офицер по идее, ну эта как ее военная кафедра была ж)
Я вам щас попробую фотку найти, где я в образе офицерской жены)))

Девчонки, я прям пищу от восторга))))
Щас стою глажу, а Стаська сзади залезла на стул, обняла меня за поясницу и говорит ... (ой не могуууууууууу) люблю-люблю-люблю!!! И еще крепче давай сжимать)))
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 17:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о)))
Ну и ваще это альбом с той попойки)
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 18:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я лечилась. Опять мне надо пойти( Лето началось и нифига не долечили. А теперь экономить же надо. И Стаське давали. Но это долгий процесс, так и знай)
В ЦТА хорошие гомеопаты)
Cаш, а это акушерский твой центр?
Цитата:

Щас стою глажу, а Стаська сзади залезла на стул, обняла меня за поясницу и говорит ... (ой не могуууууууууу) люблю-люблю-люблю!!! И еще крепче давай сжимать)))
Ой не могу - нежность какая!!!! Стася умничка!
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 18:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ласковая какая!!! Я тоже прям не могуууу, когда Артёмка обнимает меня и целует и говорит: моя-моя-моя мама!
_devinette_ вне форума  
Old 12.10.2011, 18:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 18:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Cаш, а это акушерский твой центр?

Ой не могу - нежность какая!!!! Стася умничка!
он, ага, но вам далеко, в принципе, не дальше чем нам конечно) На Чистых он)))

Девчонки, спасибо, я тут прям писаю кипятком)))
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 18:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ой как здоровоооо...сижу умиляюсь)))) Ради этого стоит рожать)
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 19:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ласковая какая!!! Я тоже прям не могуууу, когда Артёмка обнимает меня и целует и говорит: моя-моя-моя мама!
Кать, Паша тоже говорит: моя мама, ты моя И теперь у нас перед сном ритуал - надо обязательно со всем поцеловаться )))
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 20:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекровь щас с сыном разговаривала. Говорит что врач не хорошая. Когда только начинается отит нельзя капать капли. Лучше вымывать уже гной. Я в шоке!!!!!!!!!! Муж мой с ней спорил. А она стоит на своем. Короче муж мой болел отитом часто как я вам писала из-за того (как его мама говорит) что кроватка его была меж двух окон.....типа застудил....потому я собственно так и волновалась что я Дашке тоже сама застудила. И вот в те года врач сказал ждать пока будет гной и вымывать его перекисью или спиртовым раствором каким-то. И свекровь до сих пор верит тому врачу. Я вот думаю что муж мой до сих пор мучается периодически ушами т.к. мама его запустила болезнь из-за врача который ей так сказал.И вообще он и я считаем что любые болячки на ранней стадии быстрее легче и успешней лечатся. и опять же сколько лет прошло щас другие препараты ...
Хотелось бы знать мнение опытных мамочек!
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 21:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж...Лен я в шоке от свекрови твоей....А от врача с таким советом вобще в упаде(((
Бедный муж твой...Представляю - ребенок от боли ушной мучился (а это очееень больно по себе знаю) а она ждала пока гной появится...ужассссс...волосы дыбом!
Я конечно не опытная мамочка но то что болезнь надо лечит на ранней стадии а не запускать до гнойников знаю точно...это и козе понятно...
Я б лесом свекровь послала с таким советом. Ты б сказала ей - что ж он у вас все детство болел отитом раз вы так "прекрасно" гной вымывали по совету такого "опытного" врача?
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 21:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Уиииии. как чудесно! Я пищу вместе с тобой)
Цитата:
Кать, Паша тоже говорит: моя мама, ты моя И теперь у нас перед сном ритуал - надо обязательно со всем поцеловаться )))
Клееево)))

Девочки, я сегодня к Г ходила, молочницу надо теперь лечить( Еще сделали кольпоскопию и обнаружили эрозию небольшую, прижигать будут( И сказали не носить тяжелого...Теперь с Темой недолго гулять буду.... Он же вечно на руках(Сам никуда идти не хочет(
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема