Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 14:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блии-и-и-ин, мне ребенка подменили... За 2 года никогда проблем с врачами, измерением температуры и т.д. не было. Сейчас в крик орет, рот руками закрывает (если даю таблеточку или сироп), даже сейчас решила провести профилактическую ингаляцию с минералкой, она в рев и орет "больно, больно"... Ох, не было печали Ничего не дает делать, ни в нос закапать, ни в горло пшикнуть...
Аллчонок вне форума  
Old 14.10.2011, 14:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕ РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ И ПОРАЖАТЬ НАС НОВЫМИ УМЕНИЯМИ)))
natalishik вне форума  
Old 14.10.2011, 14:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Яника с Днем Рождения! ура!
Всем привет!
сил нет....даже ваши посты прокомментировать(((, всем не болеть!
работы немерено, а еще Матвей ведет себя как засранец с самого утра((((, ноет и чего-то просит, сам не знает чего, рехнуться можно
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.10.2011, 15:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Блии-и-и-ин, мне ребенка подменили... За 2 года никогда проблем с врачами, измерением температуры и т.д. не было. Сейчас в крик орет, рот руками закрывает (если даю таблеточку или сироп), даже сейчас решила провести профилактическую ингаляцию с минералкой, она в рев и орет "больно, больно"... Ох, не было печали Ничего не дает делать, ни в нос закапать, ни в горло пшикнуть...
моя тоже не дает ни в нос закапать ни в уши( приходится силком держать
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2011, 15:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо, избавимся думаю скоро) Завтра начнем изгонять этих гадов

кстати, она сказала что 98% детей с глистами потом добавила, даже 100% только вот кто как реагирует. А как только ребенок пополз можно считать, что он уже с ними, и как пошел в песочницу так 100%. Вот так
вот блин я очень давно знаю, что у всех или практически всех детей (а соответственно и у нас) есть паразиты, но мне об этом даже думать страшно
Ксан, я вспомнила, по-моему у Сирсов по уходу. Глистов можно увидеть своими глазами. Но это блин смешно, готовься ржать) Короче они ночью выползают на волю яйца отложить, так вот если ночью залезть к человеку в трусы с фонариком....
Ой я не могу))) Но правда читала)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну канеш,еще чего скажешь...очень повезло. По-моему в плане воспитания ты разумный и уравновешенный человек)
зато с каким голосом? Если меня в спокойном состоянии вы в бабилоне разыскивали без проблем, то прикинь как дрожат стены, когда я в гневе?
Цитата:
Катюша, Ареолка, ты спрашивала про состояние, вот вчера я поняла что такое треники ))) с Полинычем я такого не проходила. Думала уже в роддом поеду. Ну а так срок беременности уже доношенный что позволяет мне с чистой совестью родить красоточку. Кстати, я тут еще хотела хвастануть немного, у меня такой замечательный муж, девочки ))) я все чаще стала задумываться о том, что я даже мечтать не могу о другом отношении к себе. Дима вахтами работает, и вот так получилось что он сроки продлили и он в октябре не успевал домой приехать, а мне очень хотелось родить когда он рядом, я очень переживала, и вот он звонит и говорит, что все уладил - летит домой и в понедельник я уже буду в его объятиях или в роддоме))))

И еще меня бесит САД )))) все кашляют дети, а мы такие здоровенькие пришли. НЕ хочу повторений.
а я тебе говорю: он у тебя золото, а ты все: пьет!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саааааш если тебе еще интересно то ВОТ рецептик пиццы)))
Правда там у меня в предварительно разогретую духовку))))
спасибо, Кать) Илюхе понравилось)
Цитата:
я Стаську только уговорами всегда, силой хрен возьмешь. Всегда ей втираю, чтобы быть самой здоровенькой нужно ну и что нужно говорю) Минут 5 может посопротивляться, потом нормально)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Яника с Днем Рождения! ура!
Всем привет!
сил нет....даже ваши посты прокомментировать(((, всем не болеть!
работы немерено, а еще Матвей ведет себя как засранец с самого утра((((, ноет и чего-то просит, сам не знает чего, рехнуться можно
и Стася сегодня ужасная вредина. Все наоборот.

Яник! Кросавчег! С днем рождения тебя, уважаемый)))
Присоединяюсь к Плюшке) Языки позднее, классику тоже отложи на пару лет, ну и с гимнастикой сильно не заморачивайся, ты в прекрасной форме, не смотря на то, сколько ты ешь))))

Еще для ног хороши коврики и просто разнообразие в ходьбе. Типа на пятках, на мысочках, на разных сторонах стоп. Стаська прям очень любит эти наши развлечения

Кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааать!!!!!
Ну ты скоро приедешь?
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2011, 15:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ну ты орешь, Зем)))))))))))))))))))) Катя в Ульяновске услышит))))))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.10.2011, 15:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой не могу....ржу про трусы с фонариком.............аааааааааааааааааааааааааааа аааааа
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2011, 15:47
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Алл давай уже рожай тады как муж приедет))))))))
Мы все затаили дыхание и ждееееееем))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2011, 15:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксан ну тогда точно глисты....мне кажется.
Как лечить то будете?
а вот тут вопрос хороший....вчера нам дал врач полную и подробную рекомендацию по поводу гонения глистов.....но я там смотрю сегодня декарис по 50 мг 2 раза в сутки, 3 дня подряд...а везде в инструкции написано вообще 1 таблетку и потом через 10 дней еще одну....даже не знаю что делать то, такая огромная разница в дозировках...
Цитата:
плохо....а я то не нарадуюсь, я так Соньку замонала видать врачами, что она делает все что попросишь! У врача вчера рот открывала, руки ноги показывала, отворачивалась, поворачивалась))) все с улыбкой. Я то рада, а то раньше орала у врачей, даже слушать себя не давала
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот блин я очень давно знаю, что у всех или практически всех детей (а соответственно и у нас) есть паразиты, но мне об этом даже думать страшно
Ксан, я вспомнила, по-моему у Сирсов по уходу. Глистов можно увидеть своими глазами. Но это блин смешно, готовься ржать) Короче они ночью выползают на волю яйца отложить, так вот если ночью залезть к человеку в трусы с фонариком....
Ой я не могу))) Но правда читала)
ой я ща помру, я прикидываю эту картину....ахахахаа
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2011, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саааааш, а я их фонариком то не спугну? подумают день пришел и давай яца обратно носить
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2011, 16:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саааааш, а я их фонариком то не спугну? подумают день пришел и давай яца обратно носить
я под столом...........................
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2011, 16:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, как там Даша, что с температурой? Я забыла написать мы кололи цефозолин, очень болючий

Девы, вот вы ржете, а вот правду ведь, у нас Полина летом тоже скрипела зубами, ну я начиталась что это глисты... и однажды ночью, она прям извивалась, ну я к ней в трусы и кажется, повторюсь мне КАЖЕТСЯ что я видела там глиста ))) ну мы сразу Пирантел и ей и мне, и все с тех пор че-та я даже и не парюсь. Хотя вот мы постоянно сдаем соскоб на яйцеглист для бассейна
Аллчонок вне форума  
Old 14.10.2011, 16:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, как там Даша, что с температурой? Я забыла написать мы кололи цефозолин, очень болючий

Девы, вот вы ржете, а вот правду ведь, у нас Полина летом тоже скрипела зубами, ну я начиталась что это глисты... и однажды ночью, она прям извивалась, ну я к ней в трусы и кажется, повторюсь мне КАЖЕТСЯ что я видела там глиста ))) ну мы сразу Пирантел и ей и мне, и все с тех пор че-та я даже и не парюсь. Хотя вот мы постоянно сдаем соскоб на яйцеглист для бассейна
сегодня 37,2. наверное это не очень хорошо. у нас так долго темпы никогда не было а так Даша носится периодически все сшибает везде падает везде лезет...короче ураган как всегда. я уже думаю скорей бы на улицу хоть разнообразие.
вот только заснула минут 15 назад.
ой девочки вы прям меня так напугали глистами. вот выздоровеем сдадим на иммуноглобулин и пойдем по врачам буду у всех спрашивать вдруг у нас тоже глисты(.
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2011, 18:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой насмешили, девочки))))))))

Яника с Днём Рождения!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Катя ,пицца ушла на УРА!!! Спасибки за рецепт))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да не за что Тань) Я рада)
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2011, 18:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочкиииииииииии!
Что ребенку на день рождения подарить?????????????
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2011, 19:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкиииииииииии!
Что ребенку на день рождения подарить?????????????
Мы купили палатку и шарики (сухой бассейн), ну и ещё набор доктора)))Ждут дня рождения.
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.10.2011, 19:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань а что за палатка. ссылка есть?
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2011, 19:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки