Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки октября 2011 (часть 1)

Первая ... 2 3 4 5 6 14 54 104  ... Последняя
Архив детских болталок
Freya 19:31 14.10.2011
Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
АмандаО 20:16 14.10.2011
Сегодня погуляли, минут 20, малышня спала. Я хоть сама проветрилась. Я тоже не совсем еще в колею вошла, не знаю за что хвататься когда Маёныш спит.
Hygge 20:24 14.10.2011
Сообщение от АмандаО:
Сегодня погуляли, минут 20, малышня спала. Я хоть сама проветрилась. Я тоже не совсем еще в колею вошла, не знаю за что хвататься когда Маёныш спит.
Маёныш Красивое имя у вас-Майя
Я ещё пока всецело Тоней занимаюсь. Но надо( пока муж в отпуске) какой то алгоритм выработать
Татьяночка87 21:29 14.10.2011
а мы сегодня целый вечер сисю кушаем, пока кушаем писаем, я только поменяю, покакаем и так целый вечер!!
девочки у вас долго они кушают? я вот думаю может мой переедает? сегодня как никогда долго, может из-за прогулки?
Ксения К. 21:55 14.10.2011
Сообщение от Татьяночка87:
а мы сегодня целый вечер сисю кушаем, пока кушаем писаем, я только поменяю, покакаем и так целый вечер!!
девочки у вас долго они кушают? я вот думаю может мой переедает? сегодня как никогда долго, может из-за прогулки?

Девочки, сорь что влезаю Но Танюш, не переживай, грудным молочком нельзя перекормить. Это не смесь. Расслабься и не волнуйся, просто корми и все.
Аллчонок 22:09 14.10.2011
Лян, а как сыночка то назвали? А то линеечек твоих совсем не видно
*Умка* 22:12 14.10.2011
Сообщение от Аллчонок:
Лян, а как сыночка то назвали? А то линеечек твоих совсем не видно
привет ) а на линеечке все равно имени нету ))) надо поменять что ль линеечки... Чет многие не видят... А с какого ты браузера сидишь?
Герман назвали )) он сам еще в пузике это имя выбрал ))
Аллчонок 22:14 14.10.2011
Сообщение от MiFFka:
привет ) а на линеечке все равно имени нету ))) надо поменять что ль линеечки... Чет многие не видят... А с какого ты браузера сидишь?
Герман назвали )) он сам еще в пузике это имя выбрал ))
обалденное имя!!!! Супер!!! Умничка, что справились со всеми трудностями, выше нос
*Умка* 22:19 14.10.2011
Сообщение от Аллчонок:
обалденное имя!!!! Супер!!! Умничка, что справились со всеми трудностями, выше нос
да сейчас уже легче ) спасибо ))) самое интересное, сына знал что он 24родится, и имя сам выбрал.. Я когда домой приехали по календарю именин поглядела... Прям день в день ))))
Татьяночка87 08:18 15.10.2011
Сообщение от Kseniya_Km:
Девочки, сорь что влезаю Но Танюш, не переживай, грудным молочком нельзя перекормить. Это не смесь. Расслабься и не волнуйся, просто корми и все.
спасибо что ответила, а то думаю может нельзя ему столько кушать
Татьяночка87 08:20 15.10.2011
Девочки и ещё вопрос, вы ночью когда кормите памперс проверяете, просто в какашках если, то я меняю!
а у нас сегодня пупок отвалился
Pupe 09:11 15.10.2011
Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!

Плюха 11:28 15.10.2011
поздравляю октябрят с рождением!! ура!!

спасибо что ответила, а то думаю может нельзя ему столько кушать
таня, у меня ромыч сутками на сиське висел! первые 2 месяца ваще с рук не спустить было - только и делал, что ел и спал на руках. думала чокнусь!
потом отпустило. но все равно каждые 15-30 минут просил пососать грудь.
сейчас раз в час-два прикладывается... засыпает только с сисей во рту.
мой совет - доверься в гв ребенку! он лучше знает сколько ему надо еды. но заранее говорю - будет тяжко! так как по сути - 24 часа в сутки с сиськой во рту!
закупай книги, фильмы и интернет)))
удачки!
Allondra 14:07 15.10.2011
Всем привет! К нам вчера приезжала крестная сына и она же будущая крестная Ларочки. Сидели с ней до 3 ночи, она с вином, а я с чаем)))) Она очень хочет малыша, а муж не хочет. Эх, как бы его убедить что детки это не страшно.
Танюш, не переживай. Сколько малыш хочет кушать, столько пусть и сосет.) Моя вот то через 2-3 часа ест, то может и каждый час прикладываться. Малыши сами знают сколько им чего надо.
Татьяночка87 15:08 15.10.2011
Сообщение от Allondra:
Всем привет! К нам вчера приезжала крестная сына и она же будущая крестная Ларочки. Сидели с ней до 3 ночи, она с вином, а я с чаем)))) Она очень хочет малыша, а муж не хочет. Эх, как бы его убедить что детки это не страшно.
Танюш, не переживай. Сколько малыш хочет кушать, столько пусть и сосет.) Моя вот то через 2-3 часа ест, то может и каждый час прикладываться. Малыши сами знают сколько им чего надо.
это он вчера после прогулки видно голодный такой был сегодня уже нормально кушает, через 2-3 часа просыпается и требует еды!
Hygge 15:10 15.10.2011
Привет девочки!!!! А мы всю ночь и весь день с животиком мучаемся. Эспумизан давала уже- вроде получше было и опять. Я так спаааать хочу
Татьяночка87 15:14 15.10.2011
Сообщение от Нюсь-нюсь:
Привет девочки!!!! А мы всю ночь и весь день с животиком мучаемся. Эспумизан давала уже- вроде получше было и опять. Я так спаааать хочу
приветик! ну вот уже животик болит мы линекс купили, нам сказали что очень хорошо помогает, попробуйте
Allondra 15:14 15.10.2011
Ань, а что кушаешь? Я вчера яблочный сок выпила, и вечером животик крутил у моей, но только часа 2 она беспокоилась, кряхтела. Хотя я в общем-то все кушаю, кроме того что газы вызывает сильно. Много кисломолочного пью, и хорошо в туалет хожу, может поэтому у красотки животик сильно не болит.
Hygge 15:24 15.10.2011
приветик! ну вот уже животик болит мы линекс купили, нам сказали что очень хорошо помогает, попробуйте
Сообщение от Allondra:
Ань, а что кушаешь? Я вчера яблочный сок выпила, и вечером животик крутил у моей, но только часа 2 она беспокоилась, кряхтела. Хотя я в общем-то все кушаю, кроме того что газы вызывает сильно. Много кисломолочного пью, и хорошо в туалет хожу, может поэтому у красотки животик сильно не болит.
Кушаю супчики с крупой или с лапшой на курином бульоне. Кашки,макароны,омлет,хлеб с маслом,колбаску молочную. Чай со сгущёнкой и печенье. Кисломолочку.В туалет тоже каждый день хожу. Пожалуй это всё что я ем. Вообще не понимаю от чего колики могут у неё. Может вы углядите в моём меню что
Татьяночка87 15:25 15.10.2011
Сообщение от Нюсь-нюсь:
Кушаю супчики с крупой или с лапшой на курином бульоне. Кашки,макароны,омлет,хлеб с маслом,колбаску молочную. Чай со сгущёнкой и печенье. Кисломолочку. Пожалуй это всё что я ем. Вообще не понимаю от чего колики могут у неё. Может вы углядите в моём меню что
я яйца и колбасу не ем, заменила котлетами на пару, вместо чая я семена укропа завариваю и пью
Первая ... 2 3 4 5 6 14 54 104  ... Последняя
Закрытая тема В раздел