![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() С недельками неделек))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть скорее ваши клычки вылазят! У нас они как-то без особых капризов вылезли, зато первые маляры с температурой под 40 лезли, жесть была... Цитата:
![]() Выздоравливайте! Да, давайте))) Пойду фотик искать))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы утром тоже с мужем ходили на УЗИ, впечатлений уйма!!!
Нам еще раз подтвердили мальчика!!! А еще после того как муж спросил умеют-ли детки ладошку выставлять, лялькин сразу сделал позу: "уберите папарацци" - ладошкой в камеру - так мы пальчики считали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ещё животик!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anasteishin, Petra88, поздравляю с сыночками! Интересно, в мартятах мы девочек дождемся?
Да, еще совсем недавно одни девчонки рождались. Опоздала я, видимо, на девчоночью раздачу. Опять попаду в роддом, когда одних мальчишек раздавать будут. Ну что ж, кого родим, того и любить будем. Я сейчас тоже животик щелкну, если в фотике батарейки не сели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Как здорово, уже некоторые пол знают, а мне к Г. на следующей неделе, думаю должна уже талончик на узи выдать. Представляете, а я все токсикожу сильно, терапевт развела руками, сказала, ничем помочь не могу, отправила на консультацию к гастроэнтерологу. |
![]() |