Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 13:42
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Anasteishin, а почему так - на УЗИ отдельно и к Г. потом отдельно?
Просто я иду к Г. и она мне делает УЗИ, консультирует и т.д.
У меня пузико выделяется, уже все на работе заметили (некоторые в шутку "колобком" называют
У меня на вечер чаще всего он становится больше.

Девочки, а когда вы ходите, стоите, вы живот в расслабленном положении держите? А то я замечаю за собой, что у меня мышцы живота немного напряжены и я как бы пресс продолжаю немного поддерживать.
Как у вас?
*Аннет* вне форума  
Old 12.10.2011, 13:45
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Получилось так, из-за моего незнания ))) Перед приемом Г, я записалась на это узи, просто оч хороший врач и запись к ней за месяц, записалась с расчетом что вроде Г должна отправить примерно также, но обсчиталась ))) Оказалось раньше )
Anasteishin вне форума  
Old 12.10.2011, 15:24
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Понятненько! У меня просто все по страховой. Они предлагают мне врачей, я выбираю того, кого хочу и к нему на прием уже потом записываюсь через страховую.
А на самое первое УЗИ (6-7 недель) я ходила к своей Г. Дальше уже по страховой
*Аннет* вне форума  
Old 12.10.2011, 16:15
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Пузик у меня уже видно, не скроешь.
А мышцы в тонусе от того, что им надо растущую матку поддерживать, на больших сроках для этого уже бандаж. Хотя я себе уже приобрела универсальный. С бандажом гораздо легче и для животика, и для спины. Да и растяжек меньше, а может и вообще не быть, все зависит от кожи и от размера животика.
Вилина вне форума  
Old 12.10.2011, 16:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
А мы завтра идем на второе УЗИ. Уже жду не дождусь узнать, кто в пузике живет
Ты ж сразу нам отпишись))) Нам тоже нетерпится узнать

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки, а у пузики у вас уже значительно выделяются ??? У меня вот перестал после еды раздуваться и кажется теперь что маленький совсем )
У меня уже хорошо виден, уже можно сказать что беременная) Только вот я не замечала чтобы он после еды раздувался, наверно от того что я постоянно ем

Цитата:
Anasteishin, а почему так - на УЗИ отдельно и к Г. потом отдельно?

Девочки, а когда вы ходите, стоите, вы живот в расслабленном положении держите? А то я замечаю за собой, что у меня мышцы живота немного напряжены и я как бы пресс продолжаю немного поддерживать.
Как у вас?
У нас тоже УЗИ отдельно, гинеколог отдельно.
А по поводу живота - у меня всегда расслабленный.
Сладкоежка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
А мышцы в тонусе от того, что им надо растущую матку поддерживать, на больших сроках для этого уже бандаж. Хотя я себе уже приобрела универсальный. С бандажом гораздо легче и для животика, и для спины. Да и растяжек меньше, а может и вообще не быть, все зависит от кожи и от размера животика.
А я в прошлую Б покупала бандаж, тоже универсальный, но так и не смогла к нему привыкнуть, неудобно как-то было... Зато после родов пригодился, чтобы животик утягивался)
Сладкоежка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:30
*Аннет*
Мама-чайник

Сладкоежка, обязательно вам отпишусь!

Что же делать со своими мышцами живота... Я не знаю, хорошо это или плохо, что я их немного в напряжении держу.
Может это из-за того, что на шейпинг раньше ходила. Ходить перестала, а привычка мышцы не расслаблять осталась?
*Аннет* вне форума  
Old 12.10.2011, 19:57
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сладкоежка, обязательно вам отпишусь!
Да, Аннет, будем очень ждать. Ужасно интересно.
Вилина вне форума  
Old 12.10.2011, 21:57
kvirik
Гость

всем привет!! с недельками!!!!
а я была вчера у Г,похудела на 200гр...за моим весом строго следят,врач сказала,что я вообще особо поправиться не должна...а как же вес ребенка,вод,плаценты?? на узи аж 10ноября...сижу жду...иногда начинаю ощущать ощущение капошения внутри живота...до декрета взяла на работе отпуск за свой счет,а то что-то вообще тяжко работать...
а у нас ничего бесплатно не делают,только элевит бесплатно дали...еще пропарили в 17недель сдать анализ на АФП ХГЧ,забыли напавление выписать...а так растем)) сегодня уже начали пеленки шить

Old 14.10.2011, 07:04
Anasteishin
Мама-чайник

Всем Привет!!!! Девочки, а вы витаминки уже пьете? По назначению врача или по своему ))) Мне вот пока ничего не говорят
Anasteishin вне форума  
Old 14.10.2011, 07:05
Anasteishin
Мама-чайник

Не считая фольки конечно !
Anasteishin вне форума  
Old 14.10.2011, 07:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Юляшка
с неделькой тебя! Скоро экватор)))

Со стационаром из-за веса врачи конечно перемудрили... понятное дело когда отеки, но когда их нет - то что они там будут делать, действительно, рот что ли зашивать???
Меня сейчас тоже начало разносить во все стороны, стараюсь сдерживать себя в еде, но толку мало, еще больше набираю.... Вот за неделю уже 1 кг. набрала...

Мне на УЗИ 17 ехать))) Скорей бы))) Так хочется узнать кто в животике сидит
Удачи! Держу @@@@@@@@@@@ Мне 19 на прием, там УЗИ назначат
Цитата:
Девочки, а у пузики у вас уже значительно выделяются ??? У меня вот перестал после еды раздуваться и кажется теперь что маленький совсем )
У меня хорошо виден к вечеру, а с утра вроде и не Б вовсе малюсенький такой
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:21
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Всем привет!!!
Цитата:
Всем Привет!!!! Девочки, а вы витаминки уже пьете? По назначению врача или по своему ))) Мне вот пока ничего не говорят
Нам акушерка в школе будующих мам сказала, что поливитамины сейчас стараются назначать только по необходимости, ибо имеется тенденция к крупному плоду Лично мне только до 16 прописывали.
Petra88 вне форума  
Old 14.10.2011, 16:06
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!!
Котёночек вне форума  
Old 14.10.2011, 16:26
Аня:)88
Гость

Приветики Всем!!! Мы сегодня были на приеме у врача, и на УЗИ! По Узи все соответствует норме, сказали что уже 20 недель и 2 дня ( это не совсем так). Сидит он у меня ножками к выходу ))) Будет у нас мальчик, муж счастлив,интенсивно подбирает имя!! а я оч рада что у нас все хорошо, в первую Б были постоянные угрозы!
Гине не нравятся мои анализы (надавала опять кучу пересдавать), а так в общем она мной довольна.))
У нас уже экватор ))) Аж не вериться, что еще чуть чуть и будет у меня два прекрасных сыночка )))
А еще я заболела, горло болит, вот думаю чем полечить???

Old 14.10.2011, 16:56
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Приветики Всем!!! Мы сегодня были на приеме у врача, и на УЗИ! По Узи все соответствует норме, сказали что уже 20 недель и 2 дня ( это не совсем так). Сидит он у меня ножками к выходу ))) Будет у нас мальчик, муж счастлив,интенсивно подбирает имя!! а я оч рада что у нас все хорошо, в первую Б были постоянные угрозы!
Гине не нравятся мои анализы (надавала опять кучу пересдавать), а так в общем она мной довольна.))
У нас уже экватор ))) Аж не вериться, что еще чуть чуть и будет у меня два прекрасных сыночка )))
А еще я заболела, горло болит, вот думаю чем полечить???
Приветик! Когда у меня болело горло я ходила к терапевту она сказала Биопароксом можно его и в горло и в нос можно
Котёночек вне форума  
Old 14.10.2011, 17:42
Аня:)88
Гость

Котёночек спасибо! Буду лечится

Old 14.10.2011, 17:51
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик, девочки
Вчера что-то с форумом произошло - не смогла зайти ни с работы, ни из дома
Хотела ж отчитатся по поводу моего вчерашнего визита к врачу. В предыдущий раз меня принимала другая врач и назначила на 13.10 УЗИ, а моя (которая вернулась из отпуска на этой неделе) сказала, что УЗИ делать мне еще рано. Так что пока неизвестно, кто в моем пузе живет
Назначила на 31 октября. А это ж еще аж 2 недели ждать! Но ничего, мы с мужем во вторник улетаем в Хургаду. Надеюсь, там время пролетит хорошо и быстро. Хотя, для отпуска лучше бы оно быстро не пролетало

Цитата:
Я никакие не пила и мне не назначают.
Только фольку (пила) и йодомарин пью.
*Аннет* вне форума  
Old 14.10.2011, 17:53
*Аннет*
Мама-чайник

Биопарокс?? Это же антибиотик! Сомневаюсь, что его можно принимать во время беременности. Лучше посоветоватся с врачем!
Когда я проходила осмотр всех врачей, в т.ч. и лора, то он вспомнил про биопарокс, но не назначил, т.к. нельзя беременным такое...
*Аннет* вне форума  
Old 14.10.2011, 19:12
Anasteishin
Мама-чайник

*Аннет*
Хорошо вам отдохнуть ))) А фольку уже перестали пить???
Anasteishin вне форума  
Закрытая тема