|  12.10.2011, 16:19 | ||
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.10.2011, 16:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   

Сладкоежка, обязательно вам отпишусь!   Что же делать со своими мышцами живота... Я не знаю, хорошо это или плохо, что я их немного в напряжении держу. Может это из-за того, что на шейпинг раньше ходила. Ходить перестала, а привычка мышцы не расслаблять осталась?   | 
|   | 
|  12.10.2011, 21:57 | |
| Гость 
				 |   

всем привет!! с недельками!!!! а я была вчера у Г,похудела на 200гр...за моим весом строго следят,врач сказала,что я вообще особо поправиться не должна...а как же вес ребенка,вод,плаценты?? на узи аж 10ноября...сижу жду...иногда начинаю ощущать ощущение капошения внутри живота...до декрета взяла на работе отпуск за свой счет,а то что-то вообще тяжко работать... а у нас ничего бесплатно не делают,только элевит бесплатно дали...еще пропарили в 17недель сдать анализ на АФП ХГЧ,забыли напавление выписать...а так растем)) сегодня уже начали пеленки шить | 
|  14.10.2011, 07:45 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   

Доброе утро! Неделек с недельками! Цитата: 
 Цитата: 
  малюсенький такой | ||
|   | 
|  14.10.2011, 14:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Тюмень 
				Вес репутации: 0  |   

Всем привет!!! Цитата: 
  Лично мне только до 16 прописывали. | |
|   | 
|  14.10.2011, 16:26 | |
| Гость 
				 |   

Приветики Всем!!! Мы сегодня были на приеме у врача, и на УЗИ! По Узи все соответствует норме, сказали что уже 20 недель и 2 дня ( это не совсем так). Сидит он у меня ножками к выходу ))) Будет у нас мальчик, муж счастлив,интенсивно подбирает имя!! а я оч рада что у нас все хорошо, в первую Б были постоянные угрозы! Гине не нравятся мои анализы (надавала опять кучу пересдавать), а так в общем она мной довольна.)) У нас уже экватор ))) Аж не вериться, что еще чуть чуть и будет у меня два прекрасных сыночка ))) А еще я заболела, горло болит, вот думаю чем полечить??? | 
|  14.10.2011, 16:56 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 27.06.2010 Адрес: Россия, МО, г.Клин 
				Вес репутации: 57            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  14.10.2011, 17:51 | ||

Всем приветик, девочки   Вчера что-то с форумом произошло - не смогла зайти ни с работы, ни из дома  Хотела ж отчитатся по поводу моего вчерашнего визита к врачу. В предыдущий раз меня принимала другая врач и назначила на 13.10 УЗИ, а моя (которая вернулась из отпуска на этой неделе) сказала, что УЗИ делать мне еще рано. Так что пока неизвестно, кто в моем пузе живет   Назначила на 31 октября. А это ж еще аж 2 недели ждать! Но ничего, мы с мужем во вторник улетаем в Хургаду. Надеюсь, там время пролетит хорошо и быстро. Хотя, для отпуска лучше бы оно быстро не пролетало  Цитата: 
 Только фольку (пила) и йодомарин пью. | |
|   | 
|  14.10.2011, 17:53 | |

Биопарокс?? Это же антибиотик! Сомневаюсь, что его можно принимать во время беременности. Лучше посоветоватся с врачем! Когда я проходила осмотр всех врачей, в т.ч. и лора, то он вспомнил про биопарокс, но не назначил, т.к. нельзя беременным такое... | 
|   |