![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка, обязательно вам отпишусь!
![]() Что же делать со своими мышцами живота... Я не знаю, хорошо это или плохо, что я их немного в напряжении держу. Может это из-за того, что на шейпинг раньше ходила. Ходить перестала, а привычка мышцы не расслаблять осталась? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет!! с недельками!!!!
а я была вчера у Г,похудела на 200гр...за моим весом строго следят,врач сказала,что я вообще особо поправиться не должна...а как же вес ребенка,вод,плаценты?? на узи аж 10ноября...сижу жду...иногда начинаю ощущать ощущение капошения внутри живота...до декрета взяла на работе отпуск за свой счет,а то что-то вообще тяжко работать... а у нас ничего бесплатно не делают,только элевит бесплатно дали...еще пропарили в 17недель сдать анализ на АФП ХГЧ,забыли напавление выписать...а так растем)) сегодня уже начали пеленки шить |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики Всем!!! Мы сегодня были на приеме у врача, и на УЗИ! По Узи все соответствует норме, сказали что уже 20 недель и 2 дня ( это не совсем так). Сидит он у меня ножками к выходу ))) Будет у нас мальчик, муж счастлив,интенсивно подбирает имя!! а я оч рада что у нас все хорошо, в первую Б были постоянные угрозы!
Гине не нравятся мои анализы (надавала опять кучу пересдавать), а так в общем она мной довольна.)) У нас уже экватор ))) Аж не вериться, что еще чуть чуть и будет у меня два прекрасных сыночка ))) А еще я заболела, горло болит, вот думаю чем полечить??? |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки
![]() Вчера что-то с форумом произошло - не смогла зайти ни с работы, ни из дома ![]() Хотела ж отчитатся по поводу моего вчерашнего визита к врачу. В предыдущий раз меня принимала другая врач и назначила на 13.10 УЗИ, а моя (которая вернулась из отпуска на этой неделе) сказала, что УЗИ делать мне еще рано. Так что пока неизвестно, кто в моем пузе живет ![]() Назначила на 31 октября. А это ж еще аж 2 недели ждать! Но ничего, мы с мужем во вторник улетаем в Хургаду. Надеюсь, там время пролетит хорошо и быстро. Хотя, для отпуска лучше бы оно быстро не пролетало ![]() Цитата:
Только фольку (пила) и йодомарин пью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Биопарокс?? Это же антибиотик! Сомневаюсь, что его можно принимать во время беременности. Лучше посоветоватся с врачем!
Когда я проходила осмотр всех врачей, в т.ч. и лора, то он вспомнил про биопарокс, но не назначил, т.к. нельзя беременным такое... |
![]() |