Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 07:56
Anasteishin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anasteishin на пути к лучшему

Девочки, а у вас у всех уже шевелюшки ??? У меняничего нет (((( И вообще кажется что животик перестал расти, раньше как-то раздувало его, а сейчас так спокойно, ничего не чувствую! Нормально ли это ???
Anasteishin вне форума  
Old 11.10.2011, 08:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.10.2011, 09:47
Anasteishin
Мама-чайник

Девочки, а расскажите еще откуда ждать шевелюшек ))) Ниже пупка, сбоку от него ... где )))
Anasteishin вне форума  
Old 11.10.2011, 11:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки, всем приветик

Vlada,
Цитата:
Ой а я под впечатлениями поделиться.я так люблю октябрь,
во-первых у нас много праздников в этом месяце,мы с мужем познакомились в октябре,18 у меня ДР,
А вчера была годовщина свадьбы 7 лет
Поздравляю вас!
Мы, кстати, тоже в октябре познакомились, 16-го числа. Но вряд ли будем отмечать эту дату, т.к. у нас недавно была годовщина свадьбы (в сентябре)

Цитата:
А во вторых так как-то красиво,вчера гуляли по парку было очень тепло .а под ногами листья желтые.красные шуршат,и такой запах листвы,как в сказке.забываешь обо всем
Я когда вижу желтые листья и каштаны под догами, сразу почему-то вспоминаю свою маму, как мы с ней в детстве гуляли и собирали листья, желуди, каштаны... эх.. ностальгия!
*Аннет* вне форума  
Old 11.10.2011, 11:33
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

ulyashka55 ,
Цитата:
я не хочу на 8-е рожать....и на 29-е тоже Хочется уложиться где-то между)))))))))))
+1.
Действительно, хочется, чтоб у ребенка был еще один праздник в году - ДР, а не ДР совмещенный с 8 марта!
*Аннет* вне форума  
Old 11.10.2011, 11:37
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас у всех уже шевелюшки ??? У меняничего нет (((( И вообще кажется что животик перестал расти, раньше как-то раздувало его, а сейчас так спокойно, ничего не чувствую! Нормально ли это ???
Если я не ошиблась в ощущениях, то у меня шевелюшки начались совсем недавно (в субботу).
Я не очень опытна в этом, но может просто срок еще маленький, поэтому пока и нет ощущения шевелюшек
*Аннет* вне форума  
Old 11.10.2011, 11:38
*Аннет*
Мама-чайник

Сижу на работе и уже второй день пытаюсь работать... так лень...
А с мыслями об отпуске вообще еще больше расслабляешся...
*Аннет* вне форума  
Old 11.10.2011, 13:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!
С недельками у кого сегодня)))

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Не переживай! У тебя это первая беременность? У всех шевелюшки по разному начинаются, в первую Б я помню только после 20 неделек начала их чувствовать, внизу живота, чуть выше чем лобок
Сладкоежка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:04
Anasteishin
Мама-чайник

Сладкоежка
Да, это наша первая беременность ))) Будем ждатьь!!!
Anasteishin вне форума  
Old 11.10.2011, 17:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 11.10.2011, 19:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик))
Была сегодня на явке.....посадили меня на диету, с контролем веса через два дня, если не сброшу - обещали упечь в стационар(((( У меня получилась прибавка за три недели - почти 4 кг((((((( А я просто вчера вечером забыла про явку и съела банку красной икры....еще ночью жарко было - раза три вставала попить.....результат на лицо(((((((((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2011, 11:31
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
всем приветик))
Была сегодня на явке.....посадили меня на диету, с контролем веса через два дня, если не сброшу - обещали упечь в стационар(((( У меня получилась прибавка за три недели - почти 4 кг((((((( А я просто вчера вечером забыла про явку и съела банку красной икры....еще ночью жарко было - раза три вставала попить.....результат на лицо(((((((((((((
Интересно, а как это они в стационаре эту проблему решают? Есть не дают или на специальную диету сажают, или рот зашивают?
Я сегодня тоже была на приеме у Г, за 3 недели набрала 1,8 кг, никаких комментариев по этому поводу не было, Г отнеслась совершенно спокойно. И вообще, у нас как-то про стационар вообще никогда не говорят, во всяком случае мне. Читаю, у некоторых Г это как страшилка. Пузико наше здорово выросло, или поднялось, не знаю, она померила и сказала:"Ого!" Я спрашиваю: "Что?" Она говорит, что выросли мы быстро, стояли, стояли на месте, а потом бац и выросли. Дали мне талон на УЗИ на 25.10, спрашиваю не рано ли, все-таки еще не будет 22 недель, она говорит, что нормально, ну и всякие анализы тоже, в общем очередной скриннинг. Посмотрим, может уже скажут кто у нас там в пузике живет.
Вилина вне форума  
Old 12.10.2011, 11:41
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Вилина
а мне на УЗИ в начале ноября....обещали дать бесплатный талон на 3Д)))))
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:02
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вилина
а мне на УЗИ в начале ноября....обещали дать бесплатный талон на 3Д)))))
Фига се! А до нас 3Д еще не дошло, во всяком случае у нас в городе нет, может в Пятигорске или Ессентуках есть, это рядом, соседние города. Надо будет поинтересоваться.
Кстати, с неделькой!
Вилина вне форума  
Old 12.10.2011, 12:15
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Фига се! А до нас 3Д еще не дошло, во всяком случае у нас в городе нет, может в Пятигорске или Ессентуках есть, это рядом, соседние города. Надо будет поинтересоваться.
Кстати, с неделькой!
А мне сказали, что сейчас на таком сроке делают только 3Д-узи, т.к. на обычном не возможно кровоток посмотреть Нашли дуру.....я им сразу ответила, что существует УЗДГ и раньше оно не плохо справлялось с этой функцией, а 3Д - это просто цветная картинка на 10 секунд....на фиг мне надо за это счастье в два раза переплачивать.....тетенька - акушерка пыталась что-то вяло возразить, но я, как отрезала, что это их прихоть - вот пусть сами и делают, а я рожу - и насмотрюсь на ляльку во всей красе.....так сразу и талончик бесплатный нашелся
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:37
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!

Юляшка
с неделькой тебя! Скоро экватор)))

Со стационаром из-за веса врачи конечно перемудрили... понятное дело когда отеки, но когда их нет - то что они там будут делать, действительно, рот что ли зашивать???
Меня сейчас тоже начало разносить во все стороны, стараюсь сдерживать себя в еде, но толку мало, еще больше набираю.... Вот за неделю уже 1 кг. набрала...

Мне на УЗИ 17 ехать))) Скорей бы))) Так хочется узнать кто в животике сидит
Сладкоежка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:48
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Юляшка
с неделькой тебя! Скоро экватор)))

Со стационаром из-за веса врачи конечно перемудрили... понятное дело когда отеки, но когда их нет - то что они там будут делать, действительно, рот что ли зашивать???
Меня сейчас тоже начало разносить во все стороны, стараюсь сдерживать себя в еде, но толку мало, еще больше набираю.... Вот за неделю уже 1 кг. набрала...

Мне на УЗИ 17 ехать))) Скорей бы))) Так хочется узнать кто в животике сидит
Спасибо Время летит неумолимо....скоро НГ, а там и март не за горами
В стационаре они под капельницы засунут....ими и питаться будешь
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:32
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик

А мы завтра идем на второе УЗИ. Уже жду не дождусь узнать, кто в пузике живет
*Аннет* вне форума  
Old 12.10.2011, 13:33
Anasteishin
Мама-чайник

Я так понимаю что узи не все в 22 недельки делает ))) Мы 15 записались идти, а к Г 25, так вот нверняка она в начале ноября отправит нас еще раз ) Ну я же думю что ничего страшного
Anasteishin вне форума  
Old 12.10.2011, 13:36
Anasteishin
Мама-чайник

Девочки, а у пузики у вас уже значительно выделяются ??? У меня вот перестал после еды раздуваться и кажется теперь что маленький совсем )
Anasteishin вне форума  
Закрытая тема