![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulyashka55 ,
Цитата:
Действительно, хочется, чтоб у ребенка был еще один праздник в году - ДР, а не ДР совмещенный с 8 марта! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не очень опытна в этом, но может просто срок еще маленький, поэтому пока и нет ощущения шевелюшек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С недельками у кого сегодня))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))
Была сегодня на явке.....посадили меня на диету, с контролем веса через два дня, если не сброшу - обещали упечь в стационар(((( У меня получилась прибавка за три недели - почти 4 кг((((((( А я просто вчера вечером забыла про явку и съела банку красной икры....еще ночью жарко было - раза три вставала попить.....результат на лицо((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже была на приеме у Г, за 3 недели набрала 1,8 кг, никаких комментариев по этому поводу не было, Г отнеслась совершенно спокойно. И вообще, у нас как-то про стационар вообще никогда не говорят, во всяком случае мне. Читаю, у некоторых Г это как страшилка. Пузико наше здорово выросло, или поднялось, не знаю, она померила и сказала:"Ого!" Я спрашиваю: "Что?" Она говорит, что выросли мы быстро, стояли, стояли на месте, а потом бац и выросли. Дали мне талон на УЗИ на 25.10, спрашиваю не рано ли, все-таки еще не будет 22 недель, она говорит, что нормально, ну и всякие анализы тоже, в общем очередной скриннинг. Посмотрим, может уже скажут кто у нас там в пузике живет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Юляшка с неделькой тебя! Скоро экватор))) Со стационаром из-за веса врачи конечно перемудрили... понятное дело когда отеки, но когда их нет - то что они там будут делать, действительно, рот что ли зашивать??? ![]() Меня сейчас тоже начало разносить во все стороны, стараюсь сдерживать себя в еде, но толку мало, еще больше набираю.... Вот за неделю уже 1 кг. набрала... Мне на УЗИ 17 ехать))) Скорей бы))) Так хочется узнать кто в животике сидит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() В стационаре они под капельницы засунут....ими и питаться будешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |