![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас подруга с малым тока выписались из больнички после бронхита, как у них в палате все ротавирусную инфекцию подхватили, причем после бронхита они тут же орви подхватили ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если сильно переживаешь пусть вас заберут на скорой, сутки полежите проверитесь и если это обычная простуда лучше дома....под расписку уедите домой...Но это я по себе сужу т.к. у нас условия были ужасные, а может у вас в больнице все гораздо лучше будет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там не всеми продуктами кормить еще можно, точно нельзя фрукты и молочное... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас спит пока,жду своих,а потом скорую что скажут. что это за ротовирусная инфекция Юль? от чего и где ее хватают не знаешь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот вот приедешь с одной болячкой удешь с четырьмя, мы и по ща кишечник восстановить не можем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиками вас!Я думала у вас уже 8)))Нас только Тима Ульянин опережает с клыками!!))) Там это где?В больнице?Ну овощи и мясо-рыбу можно же... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас больницы по крайней мере взрослые скажу честно совдепия "говно"!!! а детские не знаю,думаю не лучше! хм...если молочку и фрукты низя чемже кормить то дите?(((( Вера, да я мама варю овощи,мясо,суп, кашу пока из коробок едим,еще банан,яблоко любим,и кисло-молочку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну нам сказали иммунитет ослаблен,зубы блин. хотя я стараюсь всем полезным кормить. и чаи витаминизированные. и кампоты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Валюш, фотки Ильюшки такие милые! Мне последняя вообще так понравилась, так смешно ручкой прикрывается ![]() Левкины фотки для колажика можно завтра? Фотик был у мужа, вот забрала сегодня. Мариш, Сашенька твой как всегда кукленок с глазками ресничками ![]() Девочка Саша, урра, ты с нами ![]() Тонечка-Ромашка, как грустно за вас, не переживай, детки так частенько болеют, все будет хорошо, выздоравливайте!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочка Саша, детки лапоньки, надо же как здорово сразу 2-е))
Валя, мне последняя фотка понравилась, смешной такой)) Мариша, Сашуля красавец, вам надо бы в рекламе сниматься или на обложку детского журнала...И свитер клевый мужу связала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
да что же ждать пока вылезет,это недели 2 с темпой что ли..... у нас первые легко вылезли.
Цитата:
я вот все думаю может это из-за меня,что я бросаю кормить ее ГВ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Еще ксати врачи любят ссылаться на зубы, а на самом деле может она просто простыла и вовсе не из за зубов...Нам врач на скорой вообще сказал что высокой температуры из-за зубов быть не может, правда это или нет не знаю....А температура на 4-5 день должна пройти, она при простуде обычно дольше не держится.....Не переживай поправитесь... |
|
![]() |