Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 11:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Прикольно спит!)))
Аааааааа,Мариш,я в ШОКЕ!!!На такую масштабную вещь меня бы точно не хватило!Ты такая молодец!!!
А мы сейчас заходим с мужем в комнату из кухню,а Софи спит рядом с диваном!Играла и заснула,даже не пискнула не разу! Можно я это фото и на конкурс отправлю или уже не менять?Она почти в такой же позе спит,но она сегодняшняя,а той пара месяцев!)))
пасибо Ань ))

думаю что можно поменять.. )
Мариш вне форума  
Old 16.10.2011, 12:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветы! пишу кратко.. всю ночь не спали почти, в час проснулись, Ари вся как кипяток 39ТТ, я ее обтирать тряпочкой и лекарство,так со мной и спала, проснулись в 8 все хорошо,играли кушали, в 11/30 померила 38,1 блин опять поднимается,не пойму что нам делать,я уже вся извелась,да и малышка тоже, то играет то хнычет от бессилия... не уж то на зубы такое бывает..
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 12:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

это мы в ТЦ гуляли

а это осень!

еще осень..)
вы такие классные,а гласки какие ммм.... красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комменты к фоткам!!!

КРАЛЯ! Смотри что: мой день рождения 14.09.1984, а дата свадьбы 13.02.2010!!!

РОМАШКА! Ну и я в твой день рождения рождена)) Даже год у нас с тобой совпал! Прикинь?))))))))
ничего себе)))) круто))))) у нас с Юлей в один день ДР только год разный,еще и ты теперь с нами надо как нить встретиться
спасибо вам за добрые слова для дочи, буду стараться ее вылечить от темпы!!!!! лю вас))))))))))))
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 12:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
всем приветы! пишу кратко.. всю ночь не спали почти, в час проснулись, Ари вся как кипяток 39ТТ, я ее обтирать тряпочкой и лекарство,так со мной и спала, проснулись в 8 все хорошо,играли кушали, в 11/30 померила 38,1 блин опять поднимается,не пойму что нам делать,я уже вся извелась,да и малышка тоже, то играет то хнычет от бессилия... не уж то на зубы такое бывает..
Бедная девочка!Поправляйтесь скорее!)))Тонь,просто у вас и ОРВИ и зубки-двойная нагрузка на организм!Ты все-таки давай афлубин,чтобы поддержать организм!
Anetta вне форума  
Old 16.10.2011, 12:15
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка Ариночка..выздоравливайте..
Мариш вне форума  
Old 16.10.2011, 12:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная девочка!Поправляйтесь скорее!)))Тонь,просто у вас и ОРВИ и зубки-двойная нагрузка на организм!Ты все-таки давай афлубин,чтобы поддержать организм!
Цитата:
Бедняжка Ариночка..выздоравливайте..
спасибки!!!
даю Ань Афлубин! надеюсь все обойдется!!!
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 12:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А знакомых врачей нет?Ну или отзывы о ней слышали?
Именно аллергологов нет(и отзывов не знаем, успокаивает то,что при детской морозовской больнице работает.
Цитата:
пасибо Света) а я вот думаю..крупу молоть или уже вареную кашу в блендере..разница будет ?
Марин, я думаю вкусовой разницы нет, только вариться будеть быстрее помол, наверное.
Цитата:

это на коллаж..
Валя выбери что лучше видно будет
какие у вас губки пухленькие, класс!
Цитата:

это мы в ТЦ гуляли

а это осень!

еще осень..)
Ну красивый у вас мальчуган)))) А ТЦ-это Город, лавочку и деревце признала))))
Вот это у тебя выдержка, такоооой свитерище связать!!! Респект!
Цитата:
Прикольно спит!)))
Аааааааа,Мариш,я в ШОКЕ!!!На такую масштабную вещь меня бы точно не хватило!Ты такая молодец!!!
А мы сейчас заходим с мужем в комнату из кухню,а Софи спит рядом с диваном!Играла и заснула,даже не пискнула не разу! Можно я это фото и на конкурс отправлю или уже не менять?Она почти в такой же позе спит,но она сегодняшняя,а той пара месяцев!)))
А почему нельзя то,думаю конечно можно)
Цитата:
Тонь, это ОРВИ, а зубы ослабили иммунитет и вот бяка и привязалась к вам. Лечи доченьку.Скорее поправляйтесь.
Цитата:
+100 на счет афлубина.
Блин, Пашуля отламал клавишу на клавиатуре на ноуте(пробел),теперь печатать неудобно...
SveKuZ вне форума  
Old 16.10.2011, 13:12
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин, я думаю вкусовой разницы нет, только вариться будеть быстрее помол, наверное.

какие у вас губки пухленькие, класс!

Ну красивый у вас мальчуган)))) А ТЦ-это Город, лавочку и деревце признала))))
Вот это у тебя выдержка, такоооой свитерище связать!!! Респект!

А почему нельзя то,думаю конечно можно)

Блин, Пашуля отламал клавишу на клавиатуре на ноуте(пробел),теперь печатать неудобно...
пасибо )
ага..Город..)

кашу думала варить всем и часть блендером измельчить..
а молотую только ребенку..не думаю что я молотую кашу буду есть..
как-то так )

Паша,юный хакер)
Мариш вне форума  
Old 16.10.2011, 13:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
выздоравливайте, солнышки!!!!!!
Цитата:
Всем спасибо за комменты к фоткам!!!

КРАЛЯ! Смотри что: мой день рождения 14.09.1984, а дата свадьбы 13.02.2010!!!

РОМАШКА! Ну и я в твой день рождения рождена)) Даже год у нас с тобой совпал! Прикинь?))))))))
3 дня рождения в один день, круто
Цитата:

это мы вздремнули ...)

а это жакет.. для любимого мужа )вязала долго..времени не хватало..
такой прикольный
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки не могу с фото определиться((((
вот на трех остановилась и все тут

мне 2 последние больше всего нравятся...но и первая вроде ничего)
последняя просто улет!!!
Цитата:
Наши дела хорошо)) Растем и развиваемся)) Если будет время, буду вас читать!
У меня столько вопросов вечно по поводу детей!!! Но вот щас пока не помню ничего)))
Вот фотки наши, чтоб вы визуально нас увидели хоть:
1. Нямки:

2. Стелла и Денис (10 месяцев):
лапоньки такие
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2011, 14:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки Юля,Марина,Аня,Света, мы стараемся!!
Вот проснулись и снова ТТ 38,5, выпили лекарство,потом пообедали, полежали и вроди ползает играет.и кв вам пришли вместе!! привет большой от Аринуси
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 21:19
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо )
ага..Город..)

кашу думала варить всем и часть блендером измельчить..
а молотую только ребенку..не думаю что я молотую кашу буду есть..
как-то так )

Паша,юный хакер)
А поняла теперь, а может не совсем мелко молоть тогда.
SveKuZ вне форума  
Old 16.10.2011, 21:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, как Ариша?
SveKuZ вне форума  
Old 16.10.2011, 21:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наши поздравления родителям!!!! 32 года-это круто!Хороший пример для подражания!
!
Спасибо))Да этоточно))

Цитата:
ПРИВЕЕЕТ!!!! Девочки! Я тоже хочу на первую страничку!!! Вы меня еще не забыли, надеюсь???))) Кому данные отправлять?)))
Привет-привет!Нет не забыли!!!

Цитата:
Наши дела хорошо)) Растем и развиваемся)) Если будет время, буду вас читать!
У меня столько вопросов вечно по поводу детей!!! Но вот щас пока не помню ничего)))
Вот фотки наши, чтоб вы визуально нас увидели хоть:
1. Нямки:

2. Стелла и Денис (10 месяцев):
Какие классные и такие не похожие!!!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет. А вот и я. Потеряли меня?
Да потеряли,приветик)Поздравляю с Госами,с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки не могу с фото определиться((((
вот на трех остановилась и все тут

мне 2 последние больше всего нравятся...но и первая вроде ничего)
Мне это очень понравилось!Клевое!!
Цитата:

это на коллаж..
Валя выбери что лучше видно будет
Ой какие губешки сделал)))А глаза-ну ващеее.......красота!

Цитата:

а это жакет.. для любимого мужа )вязала долго..времени не хватало..
Мариш!респект и уважуха как говорится!Я всес мыслями собираюсь мужу на ДР подарок связать,до февраля может успею))Отличный жакет у мужа,как он доволен?
Цитата:
ну не дразнись,Анют,я так завидую белой завистью правда..но все же_)))

Цитата:
бедненькая,поправляйтесь скорее!!
И Данечка пусть выздоравливает!
Цитата:
и мы ее же оторвали уже,я уже клеила кнопку под клавишей,опять оторвала.
Всем привет!!!!Мы вчера еще после празднование у родителей поехали вечером в МЕГУ,купили мне юбку вязанную короткую,может как-нибудь сфотаюсь покажусь вам)))Кстати заметила сейчас в моде вязанные вещи опять)Колготы к ней шерстяные теплые с узорами,вобщем чуток обновила гардероб,доче бодики купили в мазере,а то вырастаем так быстро..гуляли до победного,до закрытия в 23-00,доча все это время с 7 вечера спала в коляске,проснулась когда в машину переложила,покормила ее и опять спать,но за то потом этой ночью я опять куковала,приехали поздно легли в 1 ночи,встала в 4 покормила и до 5 укладывала трижды, уложила а в 6 утра подъем-!Доброе утро мамочка,а весь день расписан,шашлыки,на участок,цветы посадить,мужу там работы дофига,так и не попала я за день((((И сейчас вот к вам залезла торчу тут)))Скучаю по вам)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.10.2011, 21:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет! кто из вас лежал с малышами в больнице,что с собой брать? еду надо для дочи?
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 21:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

У нас наконец то вылез верхний зубик первый, лапоть такой))) второй лапоть на десне натянут но еще ее не прорвал...Вчера ездили к сестре с ночевкой, там холод собачий был, утром проснулись все замерзли у Тёмки руки холоднючие нос тоже, хотя всю ночь его укрывала пледом....
В субботу ходили на ЭКГ, все ок, теперь только в 1,5 года делать...
У самой что то спина побаливает и конкретно один позвонок при надавливании, не пойму что такое может застудила, и еще миндалины воспалены и горлышко немного дерет...
В пятницу мы самостоятельно уснули в кроватке ночью, пытался пару раз что то возразить когда я его оставила и вышла из комнаты, немного покувыркался и уснул, очень надеюсь что научится засыпать сам...

Сейчас вечером вас постараюсь почитать если удастся....
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2011, 21:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, как Ариша?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо))Да этоточно))

Привет-привет!Нет не забыли!!!

Какие классные и такие не похожие!!!

Да потеряли,приветик)Поздравляю с Госами,с зубиком!!!

Мне это очень понравилось!Клевое!!
Ой какие губешки сделал)))А глаза-ну ващеее.......красота!

Мариш!респект и уважуха как говорится!Я всес мыслями собираюсь мужу на ДР подарок связать,до февраля может успею))Отличный жакет у мужа,как он доволен?
ну не дразнись,Анют,я так завидую белой завистью правда..но все же_)))

бедненькая,поправляйтесь скорее!!
И Данечка пусть выздоравливает!
и мы ее же оторвали уже,я уже клеила кнопку под клавишей,опять оторвала.
Всем привет!!!!Мы вчера еще после празднование у родителей поехали вечером в МЕГУ,купили мне юбку вязанную короткую,может как-нибудь сфотаюсь покажусь вам)))Кстати заметила сейчас в моде вязанные вещи опять)Колготы к ней шерстяные теплые с узорами,вобщем чуток обновила гардероб,доче бодики купили в мазере,а то вырастаем так быстро..гуляли до победного,до закрытия в 23-00,доча все это время с 7 вечера спала в коляске,проснулась когда в машину переложила,покормила ее и опять спать,но за то потом этой ночью я опять куковала,приехали поздно легли в 1 ночи,встала в 4 покормила и до 5 укладывала трижды, уложила а в 6 утра подъем-!Доброе утро мамочка,а весь день расписан,шашлыки,на участок,цветы посадить,мужу там работы дофига,так и не попала я за день((((И сейчас вот к вам залезла торчу тут)))Скучаю по вам)))
спасибки!
Арина не очень к сожалению мы с 7 часов сбиваем темпу,сбили с 38,5 до 38 а померила в 20:00 опять начала рости, сейчас опять 38,4 38,5. Муж говорит скорую...мои родители едут к нам ,а то мы одни наш папа на сутках,понятия не имею что с собой брать,вообще спят детки с мамами или как,я очень не хочу и боюсь оставлять ее!
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 21:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет! кто из вас лежал с малышами в больнице,что с собой брать? еду надо для дочи?
Тоня, а вас что в больницу кладут????

Мы лежали) еду давали для детей,но я ей не кормила т.к. пересоленое все было или очень крупное..
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2011, 21:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тоня, а вас что в больницу кладут????

Мы лежали) еду давали для детей,но я ей не кормила т.к. пересоленое все было или очень крупное..
когда вы уже успели,я пропустила.Марин, не хочу загадывать,но если скорую вызовем они как всегда перестрахуются и заберут. я боюсь как бы не инфекция,у нас у девочки была у одной тоже так же с темпой без симптомов.
а как ты Теме готовила кушать? нам на пример варить надо.
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 21:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!
Арина не очень к сожалению мы с 7 часов сбиваем темпу,сбили с 38,5 до 38 а померила в 20:00 опять начала рости, сейчас опять 38,4 38,5. Муж говорит скорую...мои родители едут к нам ,а то мы одни наш папа на сутках,понятия не имею что с собой брать,вообще спят детки с мамами или как,я очень не хочу и боюсь оставлять ее!
Тоня, одну ее никто не оставит, с детьми до года маме отдельную кровать и питание...Но зачем вам в больницу ведь 38 это нормально, организм борется с болезнью температура должны быть если болеет..Я туда отправились когда у нас 39,5 была и вообще сбить не могли.....Лечат всех под одну гребенку антибиотиками, а оно тебе надо...пусть вас врач осмотрит сдадите анализы и может лучше дома лечится...
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2011, 21:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
когда вы уже успели,я пропустила.Марин, не хочу загадывать,но если скорую вызовем они как всегда перестрахуются и заберут. я боюсь как бы не инфекция,у нас у девочки была у одной тоже так же с темпой без симптомов.
а как ты Теме готовила кушать? нам на пример варить надо.
Но нас даже с температурой 39,3 врачи отговаривали ехать туда)))) А утром я кашу наводила ему, а в течение дня сися ее правда нам еле хватало и мы там похудели даже, неделю лежали с бронхитом....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема