![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы! пишу кратко.. всю ночь не спали почти, в час проснулись, Ари вся как кипяток 39ТТ, я ее обтирать тряпочкой и лекарство,так со мной и спала, проснулись в 8 все хорошо,играли кушали, в 11/30 померила 38,1 блин опять поднимается,не пойму что нам делать,я уже вся извелась,да и малышка тоже, то играет то хнычет от бессилия... не уж то на зубы такое бывает..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() *** спасибо вам за добрые слова для дочи, буду стараться ее вылечить от темпы!!!!! лю вас)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно аллергологов нет(и отзывов не знаем, успокаивает то,что при детской морозовской больнице работает.
Цитата:
какие у вас губки пухленькие, класс! Ну красивый у вас мальчуган)))) А ТЦ-это Город, лавочку и деревце признала)))) Вот это у тебя выдержка, такоооой свитерище связать!!! Респект! Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Блин, Пашуля отламал клавишу на клавиатуре на ноуте(пробел),теперь печатать неудобно... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага..Город..) кашу думала варить всем и часть блендером измельчить.. а молотую только ребенку..не думаю что я молотую кашу буду есть.. как-то так ) Паша,юный хакер) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибки Юля,Марина,Аня,Света, мы стараемся!!
Вот проснулись и снова ТТ 38,5, выпили лекарство,потом пообедали, полежали и вроди ползает играет.и кв вам пришли вместе!! привет большой от Аринуси ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да потеряли,приветик)Поздравляю с Госами,с зубиком!!! Цитата:
Ой какие губешки сделал)))А глаза-ну ващеее.......красота! Мариш!респект и уважуха как говорится!Я всес мыслями собираюсь мужу на ДР подарок связать,до февраля может успею))Отличный жакет у мужа,как он доволен? Цитата:
Цитата:
И Данечка пусть выздоравливает! Цитата:
******** Всем привет!!!!Мы вчера еще после празднование у родителей поехали вечером в МЕГУ,купили мне юбку вязанную короткую,может как-нибудь сфотаюсь покажусь вам)))Кстати заметила сейчас в моде вязанные вещи опять)Колготы к ней шерстяные теплые с узорами,вобщем чуток обновила гардероб,доче бодики купили в мазере,а то вырастаем так быстро..гуляли до победного,до закрытия в 23-00,доча все это время с 7 вечера спала в коляске,проснулась когда в машину переложила,покормила ее и опять спать,но за то потом этой ночью я опять куковала,приехали поздно легли в 1 ночи,встала в 4 покормила и до 5 укладывала трижды, уложила а в 6 утра подъем-!Доброе утро мамочка,а весь день расписан,шашлыки,на участок,цветы посадить,мужу там работы дофига,так и не попала я за день((((И сейчас вот к вам залезла торчу тут)))Скучаю по вам))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У нас наконец то вылез верхний зубик первый, лапоть такой))) второй лапоть на десне натянут но еще ее не прорвал...Вчера ездили к сестре с ночевкой, там холод собачий был, утром проснулись все замерзли у Тёмки руки холоднючие нос тоже, хотя всю ночь его укрывала пледом.... В субботу ходили на ЭКГ, все ок, теперь только в 1,5 года делать... У самой что то спина побаливает и конкретно один позвонок при надавливании, не пойму что такое может застудила, и еще миндалины воспалены и горлышко немного дерет... В пятницу мы самостоятельно уснули в кроватке ночью, пытался пару раз что то возразить когда я его оставила и вышла из комнаты, немного покувыркался и уснул, очень надеюсь что научится засыпать сам... Сейчас вечером вас постараюсь почитать если удастся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Арина не очень к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а как ты Теме готовила кушать? нам на пример варить надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |