Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 23:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки не могу с фото определиться((((
вот на трех остановилась и все тут

мне 2 последние больше всего нравятся...но и первая вроде ничего)
Всё фотки суперские,правда сложно определиться. Меня оч.улыбнула последняя, чуть в голос не засмеялась)))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 15.10.2011, 23:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а ты лужу приметила? самый прикол в том что он напрудил и типо рукой прикрылся...это не я))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 15.10.2011, 23:24
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты лужу приметила? самый прикол в том что он напрудил и типо рукой прикрылся...это не я))))))))))))
неее не видно лужу, даже при повторном рассмотрении
SveKuZ вне форума  
Old 15.10.2011, 23:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

вот из той же фото сессии)))

Kralya вне форума  
Old 15.10.2011, 23:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ооооооооо терь видно....ну умора
SveKuZ вне форума  
Old 15.10.2011, 23:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ушла бай, всем доброй ночи!
SveKuZ вне форума  
Old 15.10.2011, 23:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

приятной вам, Свет!
Kralya вне форума  
Old 15.10.2011, 23:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем спасибо за поздравления!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ушла бай, всем доброй ночи!
споки ночки!!!
Цитата:

очаровашка Илюша!!! мне понра,где прикрылся ручкой и в трусиках напрудил)))))классно
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Стройняшка??? Уууууууу! Ну в принципе да, я когда родила, была ужасно тощая))) Щас поправилась, даже живот есть)) Но я стройная по сравнению с теми мамашками, кого наблюдаю))) Спасибо!

Ромашка! Ты че 14\09\1984 рождена????
мм...поняна,а я вот худею,вроди жирок сваливает от меня хавнюк!
да, 14 сентября)))а что такое????
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 00:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

пошла и я спать!!!в сем споки ночки!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 16.10.2011, 00:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

и вам сладких!
Kralya вне форума  
Old 16.10.2011, 08:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Согласна, что иногда проще к чужим обратиться за помощью.
Спасибо, только вот как с превого взгляда определить хороший он или нет
Да-да, а я хотела сначала написать, что это пальто, но не решилась))))Клёвое!

Спасибо, Марин!

Наши поздравления родителям!!!! 32 года-это круто!Хороший пример для подражания!

Удачного дня!
А знакомых врачей нет?Ну или отзывы о ней слышали?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!!
Вчера вечером и ночью спали хорошо,как всегда! Утром в 6 покормила и до 8 проспала моя крошка, померили ТТ 37,2 часов к 11 уже 38,3 была,дали Нурофен и врача вызвали. Выписали нам Афлубин, аквамарис,мирамистин,чаи витаминные пить. У нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов,хрипов нет,соплей нет,горлышко рыхлое немного. Она сказала имунитет снижен,у нас лезет зуб, резец верхний боковой,из-за него и вся эта котовасия..
Я только не поняла если мы не болеем,то Афлубин нафига?! я спросила она грит,он гомеопатия попить дней 5,я грю а аллергии не может быть? если вы аллергики,то попейте фенистил,а я что то не хочу пичкать таблетками Ари..
Бедная зайка!Пусть быстрее зубик вылезает и Аришку больше ничего не беспокоит!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Нам сегодня немного полегче, но все-равно темпа небольшая еще держится Данюшка очень грустный, не улыбается, прям по глазкам видно, что болеет.

С прибавочкой, приростиком и "умными" болтушками вас

Спасибо, Аня
А вас с прибавочкой и приростиком
Софья просто лапулечка, а ты - красотулечка

Да, ужжжж И правда, иногда чужие люди ближе, чем родные.

Света, скорейшего вам избавления от аллергии

Тонечка, пусть зубик поскорее вылезет и больше не беспокоит Аришеньку

Валя, фоточки вечером пришлю

Тоню и Ариночку с десяточкой!!!
Ирину и Кристиночку с девяточкой!!!
Спасибочки!!! Пусть Данька тоже скорее окончательно поправляется!!!
Цитата:
Наши дела хорошо)) Растем и развиваемся)) Если будет время, буду вас читать!
У меня столько вопросов вечно по поводу детей!!! Но вот щас пока не помню ничего)))
Вот фотки наши, чтоб вы визуально нас увидели хоть:
1. Нямки:

2. Стелла и Денис (10 месяцев):
Привет!)))Прикольные такие!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет. А вот и я. Потеряли меня?
У нас все хорошо. У Владика наконец вылез первый зубик (9окт), второй рядом тоже скоро-скоро прорвется. Весит 9100, рост еще не мерили, ползает во всю, чего-то болтает по своему, много разных слогов разучил, ходит только за ручки, научился визжать что уши закладывает.
Я 6 окт сдала ГОСы на 4, вчера в ГАИ экзамен, сегодня получила права. Я так рада! А что у вас тут новенького-интересненького?

Спасибки!
Поздравляем с ГОСами,правами и первым зубиком!!!
Цитата:

Мне последняя больше всего нравиться!)))
Девочки,всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 16.10.2011, 08:51
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, забвла отписать на счет приготовления каш. Несмотря на то, что мы хорошо кушаем кусочки и густую пищу, врач сказала крупу молоть,т.к. только один зубик, мы всвязи с аллергией варим на воде, на 100 гр.столовая ложка крупы+сахар немного и соль.
пасибо Света) а я вот думаю..крупу молоть или уже вареную кашу в блендере..разница будет ?
Цитата:
Наши дела хорошо)) Растем и развиваемся)) Если будет время, буду вас читать!
У меня столько вопросов вечно по поводу детей!!! Но вот щас пока не помню ничего)))
Вот фотки наши, чтоб вы визуально нас увидели хоть:
1. Нямки:

2. Стелла и Денис (10 месяцев):
какие же вы хорошенькие ))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет. А вот и я. Потеряли меня?
У нас все хорошо. У Владика наконец вылез первый зубик (9окт), второй рядом тоже скоро-скоро прорвется. Весит 9100, рост еще не мерили, ползает во всю, чего-то болтает по своему, много разных слогов разучил, ходит только за ручки, научился визжать что уши закладывает.
Я 6 окт сдала ГОСы на 4, вчера в ГАИ экзамен, сегодня получила права. Я так рада! А что у вас тут новенького-интересненького?

Спасибки!
потеряли с правами и с зубиком!

помоему у всех зубки..или у Софи (нашей невесты)еще нет?
Цитата:

все классные )но мне вторая особенно
Мариш вне форума  
Old 16.10.2011, 08:53
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
сейчас мужиков покормлю и тоже фото выложу )

Валя,давай в конкурсе по 2 фоты выкладывать..а уж голосованием решиться какая лучше )
Мариш вне форума  
Old 16.10.2011, 09:00
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
У нас с мокротой не было кашля.Когда кашляли предпоследний раз, выписывали геделикс, а в этот раз когда горло болело и немножко подкашливал, имудон-1\2 таблетки в порошок толкла и в ротик засыпала,но он не от кашля, а именно от боли в горле.
Пасиб, схожу сегодня в аптеку, поспрашиваю что там еще посоветуют.
Цитата:
девочки я добралась!!!!)))))))
В пятницу сначала Илья толком не дал отписаться, потом сил не было, мне вечером аж сплохело руки тряслись и плохо было( видно из-за того что весь день не ела) и Илья капризил под вечер жутко.
Потом вроде отошла и поехали в деревню.
Вот выбралась к вам)))))
Фото все кто выкладывал и присылал забрала!!!!

Анют Я и твои забрала но они маленькие так что если сможешь пришли ссылки на них!

Вас с говорушками , ходилками молодцы!!!!
И отличного отдыха не смотря ни на что!!!!!

можно можно я ждю!)))))

такие мордашки)))))
И не спутаешь)))))))Фото для первой странички забрала!

ааналогично))))))

Лена поздралвяю со всеми экзаменами и зубиком!!!!!

Ульяна, Лена присылайте фото для первой странички мне в личку или в контакте.
Сейчас пришлю)
Цитата:

Последняя вообще супер))))))
УльянКА вне форума  
Old 16.10.2011, 09:42
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за комменты к фоткам!!!

КРАЛЯ! Смотри что: мой день рождения 14.09.1984, а дата свадьбы 13.02.2010!!!

РОМАШКА! Ну и я в твой день рождения рождена)) Даже год у нас с тобой совпал! Прикинь?))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 16.10.2011, 11:13
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

это мы в ТЦ гуляли

а это осень!

еще осень..)
Мариш вне форума  
Old 16.10.2011, 11:21
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

это на коллаж..
Валя выбери что лучше видно будет
Мариш вне форума  
Old 16.10.2011, 11:30
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

это мы вздремнули ...)

а это жакет.. для любимого мужа )вязала долго..времени не хватало..
Мариш вне форума  
Old 16.10.2011, 11:32
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
пасибо Света) а я вот думаю..крупу молоть или уже вареную кашу в блендере..разница будет ?

какие же вы хорошенькие ))

потеряли с правами и с зубиком!

помоему у всех зубки..или у Софи (нашей невесты)еще нет?

все классные )но мне вторая особенно
Мариш,мы пытались помолоть сваренную крупу в блендере,очень туго идет,надо очень много воды добавлять!
Цитата:

это на коллаж..
Валя выбери что лучше видно будет
Какой Сашенька лапулечка!!!!!!!!!!!!! Последняя кайфовая фотка!!!
Anetta вне форума  
Old 16.10.2011, 11:36
Anetta
Мама-умница

Цитата:

это мы вздремнули ...)

а это жакет.. для любимого мужа )вязала долго..времени не хватало..
Прикольно спит!)))
Аааааааа,Мариш,я в ШОКЕ!!!На такую масштабную вещь меня бы точно не хватило!Ты такая молодец!!!
А мы сейчас заходим с мужем в комнату из кухню,а Софи спит рядом с диваном!Играла и заснула,даже не пискнула не разу! Можно я это фото и на конкурс отправлю или уже не менять?Она почти в такой же позе спит,но она сегодняшняя,а той пара месяцев!)))
Anetta вне форума  
Закрытая тема