![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
Наверно завтра к вечеру Кирюшу отправляй, чота народ занятой. Цитата:
Цитата:
У нас таааак слюни потекли сегодня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ездили платье мне покупать - в пятницу идем на свадьбу. Белые и молочные цвета в нарядах приглашенных приветствуются. Белый цвет мне подобрать не удалось, но все равно светлый. Вместо удовольствия получила одно расстройство, худеть надо. Дожила: Продавщица мило посоветовала мне купить утягивающее белье, чтоб жиры и целлюлит не просвечрвали и в остальном - все отлично. Даже муж сказал, что пора завязывать с плюшками. Я отмазывалась, тем, что я кормящая мать, в конце концов. В общем то у меня осталось всего пара- тройка добеременных кг, просто они распределились как-то неправильно. Но вот если вдруг надумать родить второго, вот здесь мне кажется с фигурой точно можно будет попрощаться
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Ket;4095665]Божечки, закажи малышу о здравии, всё ж полегче ему будет. Спасибо, я уже думала об этом, перед отъездом ставили свечку за здравие, надо бы и теперь в церковь сходить! Господи! Как же это все страшно, когда твоего ребенка с рук забирают, он плачет, а его безжалостно кладут на каталку железную и холодную и везут на операцию. За час, который шла операция, у меня наверное лет 10 ушло, а когда его везли обратно, он тааааак кричал, извивался на этой каталке, а его рукой прижали и везут, пока я не подбежала и не взяла его на руки, так он еще ровно 40 минут кричал, аж голос пропал, потом еще час вздрагивал и всхлипывал, мне сказали, что это он от наркоза так отходит! Да, и еще, пока его везли обратно, он прокусил язык да так, что он распух и кожа слезла. Трудно было этой су*ке взять на руки ребенка! Господи! Храни Ваших малышей! И не дай БОГ кому-нибудь через похожее пройти! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вкратце: Всех поздравляю с прошедшими Датками, с прорезанными зубиками (у нас в больнице тоже вылез уже 6-ой!) НЮТА! с 9 вас, всех благ!
Всех с прошедшим днем Матери! ![]() СЬЮ! Держись, крепись, наберись терпения! Ты умничка, у тебя все будет хорошо, по другому просто быть не может! Ты сделала шаг в новую жизнь, без НЕГО! ![]() Матрешко я что-то не поняла, Тонечка пошла что ли??! ![]() Сью! аватарка просто класс! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Malinka U;4096480]Вроде неплохо, играет, кушает,а вот ночью спит просто ужасно, плачет много! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я тут Вас потихоньку читаю иногда!
Киса, Жень, пасиб огромное за поздравление! Меня тут с головой затянуло в новое увлечение... Планы прям наполеоновские ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо - муж весь в планах и хлопотах по делу, дочь - стала активно ползать и уверенно сидеть... вот доделаю бабушкин подарок и наконец дочитаю вас. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Уже 220 страниц наболтали!
![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, кстати, у нас еще тоже пока ни одного зуба так и не вылезло! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да-да! Пошла самым настоящим образом торопыга моя! Каждый день теперь тренируется топать по несколько шажочков, прям большое желание у неё! И каждый раз всё лучше получается! Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими!!! Цитата:
А я уже сто раз проснулась, а доча похоже решила с ночного сна сразу в дневной уйти ![]() Чота у нас с завтрашнего дня +5 обещают. Неужели зима скоро? Прям и не верится! Сегодня опять теплынь и солнечно. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ужасная говномать. Прочитала на днях вот это
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Моя зайка сегодня спала всю ночь в кроватке. Вроде нормально , но мне без нее так скучно!!! Посмотрим , что будет дальше ![]() Цитата:
Надо пресс качать. Как себя заставить... Малинка, сколько же вы всего натерпелись, бедняжки. Аж мурашки по коже. Вот врачи бездушные, жуть. Пусть малыш поправляется поскорее. Огогоша , удачи тебе в твоем творчестве! Молодец, что занялась таким интересным делом!!! Ой,ужас. Я тоже... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправиться вам поскорее и забыть малышу всё-всё нехорошее. ура-ура, поздравляем! Раститете здоровенькими и симпатюлишными ![]() ![]() Нам тоже 9 месяцев уже. Вот время полетело то. Мне до 5 мес казалось что всё так медленно, а позавчера в снег 2 раза попали и осознала, что зима пришла, а я всё летом грежу, всё думаю как к зиме дом и растения упаковать. В дом ездить будем, а вот посадки молодые.... и на фига я опять столько насадила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() летом поддерживаю, зимой - не согласна попульку маленькую морозить. Деткам когда прохладно, они чаще писают. А вот про каки точно скажу, Ян пукнет и затаится - полезет кака или не полезет, потом дальше уж шуршит. Значит осознаёт он уже. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, Британи , Нюта , с 9 месяцами ваших малышей!!!!!!!
Да, Матрешко , я тут тоже подумала про памперсы и решила, что не все так плохо. Есть дети, которые в 2 года в памперсах, вот это уже плохо. А в этом возрасте им и правда холодно ползать с мокрой попой , особенно зимой. Я к весне запланирована снимать памперсы. |
![]() |