Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 20:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем Привет! Мы уже дома!!! В среду уехали в Витебск (столько дел было, что даже некогда было отписаться), в четверг сделали операцию, вроде прошло все нормально, но сказали, что может быть рецидив, т.к. гемангиома была очень глубокой, из-за этого нам швы снимать будут только через две недели, т.к. сильно стянули кожу и нужно выждать время, что не разошлось! Как же все ЭТО было ужасно!

Сейчас попробую Вас почитать))
Malinka U вне форума  
Old 16.10.2011, 20:14
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Тишина такая сегодня
Сью с умениями вас!!!
Кет с зубиками!!!

Одни мы по моему без зубиков остались
Мариша33 вне форума  
Old 16.10.2011, 21:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем Привет! Мы уже дома!!! В среду уехали в Витебск (столько дел было, что даже некогда было отписаться), в четверг сделали операцию, вроде прошло все нормально, но сказали, что может быть рецидив, т.к. гемангиома была очень глубокой, из-за этого нам швы снимать будут только через две недели, т.к. сильно стянули кожу и нужно выждать время, что не разошлось! Как же все ЭТО было ужасно!

))
Привет! Какие вы молодцы, большое дело сделали! Надеюсь, одним разом все обойдется и рецидива не будет. Как Ванечка сейчас себя чувствует?
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2011, 21:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Кэт, поздравляю с зубиком вторым)))
Мы сейчас наверно в ленту за продуктами отправимся..
Девочки, Кирю отправлять на конкурс или еще кто нить фоты выложит?
спасибо!
Наверно завтра к вечеру Кирюшу отправляй, чота народ занятой.
Цитата:

Божечки, закажи малышу о здравии, всё ж полегче ему будет.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Тишина такая сегодня
Сью с умениями вас!!!
Кет с зубиками!!!

Одни мы по моему без зубиков остались
спасибо, а зубики раз и выпрыгнут. Только бы не больно.

У нас таааак слюни потекли сегодня почему? И сопелюки текут ручьём? Иммунитет ослаб или опять зубы?
Ket вне форума  
Old 16.10.2011, 22:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы сегодня ездили платье мне покупать - в пятницу идем на свадьбу. Белые и молочные цвета в нарядах приглашенных приветствуются. Белый цвет мне подобрать не удалось, но все равно светлый. Вместо удовольствия получила одно расстройство, худеть надо. Дожила: Продавщица мило посоветовала мне купить утягивающее белье, чтоб жиры и целлюлит не просвечрвали и в остальном - все отлично. Даже муж сказал, что пора завязывать с плюшками. Я отмазывалась, тем, что я кормящая мать, в конце концов. В общем то у меня осталось всего пара- тройка добеременных кг, просто они распределились как-то неправильно. Но вот если вдруг надумать родить второго, вот здесь мне кажется с фигурой точно можно будет попрощаться
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2011, 00:07
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Какие вы молодцы, большое дело сделали! Надеюсь, одним разом все обойдется и рецидива не будет. Как Ванечка сейчас себя чувствует?
Вроде неплохо, играет, кушает,а вот ночью спит просто ужасно, плачет много!
[QUOTE=Ket;4095665]Божечки, закажи малышу о здравии, всё ж полегче ему будет.
Спасибо, я уже думала об этом, перед отъездом ставили свечку за здравие, надо бы и теперь в церковь сходить! Господи! Как же это все страшно, когда твоего ребенка с рук забирают, он плачет, а его безжалостно кладут на каталку железную и холодную и везут на операцию. За час, который шла операция, у меня наверное лет 10 ушло, а когда его везли обратно, он тааааак кричал, извивался на этой каталке, а его рукой прижали и везут, пока я не подбежала и не взяла его на руки, так он еще ровно 40 минут кричал, аж голос пропал, потом еще час вздрагивал и всхлипывал, мне сказали, что это он от наркоза так отходит! Да, и еще, пока его везли обратно, он прокусил язык да так, что он распух и кожа слезла. Трудно было этой су*ке взять на руки ребенка! Господи! Храни Ваших малышей! И не дай БОГ кому-нибудь через похожее пройти!

Цитата:
А мы сегодня ездили платье мне покупать - в пятницу идем на свадьбу. Белые и молочные цвета в нарядах приглашенных приветствуются. Белый цвет мне подобрать не удалось, но все равно светлый. Вместо удовольствия получила одно расстройство, худеть надо. Дожила: Продавщица мило посоветовала мне купить утягивающее белье, чтоб жиры и целлюлит не просвечрвали и в остальном - все отлично. Даже муж сказал, что пора завязывать с плюшками. Я отмазывалась, тем, что я кормящая мать, в конце концов. В общем то у меня осталось всего пара- тройка добеременных кг, просто они распределились как-то неправильно. Но вот если вдруг надумать родить второго, вот здесь мне кажется с фигурой точно можно будет попрощаться
Очень тебя понимаю! Я после родов свой гардероб не обновляла, не хочу портить себе настроение! И тоже себя утешаю тем, что я кормящая мама, но понимаю, что вечно так продолжаться не может и максимум к марту я должна быть в норме, а это значит - 10 кг!
Malinka U вне форума  
Old 17.10.2011, 00:22
Malinka U
Мама-теоретик

Я вкратце: Всех поздравляю с прошедшими Датками, с прорезанными зубиками (у нас в больнице тоже вылез уже 6-ой!) НЮТА! с 9 вас, всех благ!
Всех с прошедшим днем Матери!
СЬЮ! Держись, крепись, наберись терпения! Ты умничка, у тебя все будет хорошо, по другому просто быть не может! Ты сделала шаг в новую жизнь, без НЕГО!
Матрешко я что-то не поняла, Тонечка пошла что ли??!
Сью! аватарка просто класс!
Malinka U вне форума  
Old 17.10.2011, 00:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Я очень-очень желаю вам скорейшего выздоровления и чтоб без повторов
[QUOTE=Malinka U;4096480]Вроде неплохо, играет, кушает,а вот ночью спит просто ужасно, плачет много!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Божечки, закажи малышу о здравии, всё ж полегче ему будет.
Спасибо, я уже думала об этом, перед отъездом ставили свечку за здравие, надо бы и теперь в церковь сходить! Господи! Как же это все страшно, когда твоего ребенка с рук забирают, он плачет, а его безжалостно кладут на каталку железную и холодную и везут на операцию. За час, который шла операция, у меня наверное лет 10 ушло, а когда его везли обратно, он тааааак кричал, извивался на этой каталке, а его рукой прижали и везут, пока я не подбежала и не взяла его на руки, так он еще ровно 40 минут кричал, аж голос пропал, потом еще час вздрагивал и всхлипывал, мне сказали, что это он от наркоза так отходит! Да, и еще, пока его везли обратно, он прокусил язык да так, что он распух и кожа слезла. Трудно было этой су*ке взять на руки ребенка! Господи! Храни Ваших малышей! И не дай БОГ кому-нибудь через похожее пройти!
!
Я читала и рыдала Боже спаси твоего малыша!! И сил тебе побольше и моральных и физических.
Британи вне форума  
Old 17.10.2011, 02:39
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Урра! Нам 9 месяцев!!!
Британи вне форума  
Old 17.10.2011, 02:40
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта и Сью!!!
Ваших заек тоже поздравляю с девяточкой!!!!
Британи вне форума  
Old 17.10.2011, 03:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девы, я тут Вас потихоньку читаю иногда!
Киса, Жень, пасиб огромное за поздравление! Меня тут с головой затянуло в новое увлечение... Планы прям наполеоновские В настоящий момент делаю маме подарок на ДР альбом про внучку..по ночам , дело двигается оооочень медленно, изо всех сил стараюсь держаться бодрячком. Подстегивает тот факт, что бабушка сильно обрадуется такому подарку, он будет по-настоящему желанным. На очереди еще заказ...альбомы про свадьбу...уже два Самое смешное, что первая клиентка мне фото так и несет до сих пор, а вторая уже и проплатила свой заказ почти полностью, сейчас жду три посылки с материалами из Америки для работы. Пока делаю подарок бабушке, все свои другие проекты задвинула подальше. Так что времени хватает только иногда вас почитать, только до 115 стр дошла, вы быстрей болтаете
У нас все хорошо - муж весь в планах и хлопотах по делу, дочь - стала активно ползать и уверенно сидеть... вот доделаю бабушкин подарок и наконец дочитаю вас. Всем привет!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.10.2011, 03:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ого! Уже 220 страниц наболтали! Мне за вами не угнаться! Ладно, пошла спать уже четвертый час утра на дворе... Теперь так ложится для меня стало нормой Доброй ночи всем!
Мариш, кстати, у нас еще тоже пока ни одного зуба так и не вылезло!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.10.2011, 08:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой маленькие заюшки натерпелись!!!
Цитата:
У нас таааак слюни потекли сегодня почему? И сопелюки текут ручьём? Иммунитет ослаб или опять зубы?
Ну слюни-то точно к зубам!
Цитата:
А я вот в виду дочиной аллергии и некоторых других проблем заменила плюшки на халву, и сладко и не плюшки плюшки и кашки зло. С них толстеют. Ну а вообще пара-тройка кг это совсем не критично!

Цитата:
Ойёй!!!! Вот тяжко-то как! Пусть теперь всё скорее заживёт! Плачет что болит, наверное
Цитата:
Матрешко я что-то не поняла, Тонечка пошла что ли??!
Да-да! Пошла самым настоящим образом торопыга моя! Каждый день теперь тренируется топать по несколько шажочков, прям большое желание у неё! И каждый раз всё лучше получается!
Цитата:
Урра! Нам 9 месяцев!!!
Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У нас все хорошо - муж весь в планах и хлопотах по делу, дочь - стала активно ползать и уверенно сидеть... вот доделаю бабушкин подарок и наконец дочитаю вас. Всем привет!
Привет, потеряша! Ничо себе у тебя там деятельность!

А я уже сто раз проснулась, а доча похоже решила с ночного сна сразу в дневной уйти А у меня в планах было до обеда сгонять по делам. Теперь вот после обеда придётся. И спит ведь крепко, а всё утро ворочалась, спать мне не дала.

Чота у нас с завтрашнего дня +5 обещают. Неужели зима скоро? Прям и не верится! Сегодня опять теплынь и солнечно.
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2011, 09:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ужасная говномать. Прочитала на днях вот это

Цитата:
регулярное использование детских памперсов приводит к совершенно определенным негативным последствиям.

В первую очередь они мешают малышу ощущать процессы мочеиспускания и дефекации, а следовательно установке контроля над работой сфинктеров. Это приводит к нарушению ритмов мочеиспускания и развития мочеполовой системы.

Кроме этого, постоянное ношение памперсов значительно сокращает и даже исключает тактильные контакты кожи малыша в области паха, что приводит к замедлению роста как наружных половых органов, так и внутренних. По наблюдениям современных урологов, у детей, которых с рождения почти постоянно держали в памперсе, размер мочевого пузыря к годовалому возрасту сохраняет размер как у новорожденного.

Хочу обратить внимание, что лишь регулярное использование памперсов приводит к таким плачевным последствиям.

Памперсы (они же детские подгузники) были придуманы для удобства ухода за ребенком в современных условиях жизни, и их кратковременное использование бывает вполне оправдано: для прогулок, приема гостей или визитов, во время дальних путешествий и других нестандартных ситуаций. Но, простите, если мама просто ленится или боится оставить малыша без памперса, потому что он может испортить мебель или одежду, это не входит не в какие рамки.
Теперь ребенок бегает с голой жопой и в какашках. последнее время вообще постоянно в подгузниках была
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2011, 10:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Моя зайка сегодня спала всю ночь в кроватке. Вроде нормально , но мне без нее так скучно!!! Посмотрим , что будет дальше

Цитата:
У меня тоже пара -тройка, но живот из- за них такой некрасивый! И ведь отмазок нет , я уже не кормящая)))))
Надо пресс качать. Как себя заставить...

Малинка, сколько же вы всего натерпелись, бедняжки. Аж мурашки по коже. Вот врачи бездушные, жуть. Пусть малыш поправляется поскорее.

Огогоша , удачи тебе в твоем творчестве! Молодец, что занялась таким интересным делом!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой,ужас. Я тоже...
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2011, 10:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде неплохо, играет, кушает,а вот ночью спит просто ужасно, плачет много!

Господь Святый! Я не смолчала бы! Неужели правила транспортировки больных одни и крошек и взрослых? Где я рожала мамкам возили на кормление детишек в кроватках, а вот на прививки носили на руках. Думаю от людей много зависит всё же.
Поправиться вам поскорее и забыть малышу всё-всё нехорошее.

Цитата:
Урра! Нам 9 месяцев!!!
ура-ура, поздравляем! Раститете здоровенькими и симпатюлишными
Нам тоже 9 месяцев уже. Вот время полетело то. Мне до 5 мес казалось что всё так медленно, а позавчера в снег 2 раза попали и осознала, что зима пришла, а я всё летом грежу, всё думаю как к зиме дом и растения упаковать. В дом ездить будем, а вот посадки молодые.... и на фига я опять столько насадила? Каждую осень меня этот вопрос мучит
Цитата:
Ну слюни-то точно к зубам!
ну и ну, посмотрим
А я вот в виду дочиной аллергии и некоторых других проблем заменила плюшки на халву, и сладко и не плюшки плюшки и кашки зло. С них толстеют. Ну а вообще пара-тройка кг это совсем не критично!
а я без утренней каши весь день голодная и замерзающая, потому и не худенькая до сих пор
Да-да! Пошла самым настоящим образом торопыга моя! Каждый день теперь тренируется топать по несколько шажочков, прям большое желание у неё! И каждый раз всё лучше получается!
Тонечка будет за мамкой теперь шастать, мамины ножки беречь

Цитата:

Теперь ребенок бегает с голой жопой и в какашках. последнее время вообще постоянно в подгузниках была
летом поддерживаю, зимой - не согласна попульку маленькую морозить. Деткам когда прохладно, они чаще писают. А вот про каки точно скажу, Ян пукнет и затаится - полезет кака или не полезет, потом дальше уж шуршит. Значит осознаёт он уже.
Ket вне форума  
Old 17.10.2011, 10:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Киса что-по пропала наша?
Ket вне форума  
Old 17.10.2011, 10:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш, привет!

Девочки, у нас такие сопли сильные. Кошмарище! Всё остальное пока нормально, гулять то идти? На улице вообще сопельки без остановки текут. Наверно это лучше когда сами отходят?
Ket вне форума  
Old 17.10.2011, 10:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, Британи , Нюта , с 9 месяцами ваших малышей!!!!!!!

Да, Матрешко , я тут тоже подумала про памперсы и решила, что не все так плохо. Есть дети, которые в 2 года в памперсах, вот это уже плохо. А в этом возрасте им и правда холодно ползать с мокрой попой , особенно зимой. Я к весне запланирована снимать памперсы.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2011, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Надюш, привет!

Девочки, у нас такие сопли сильные. Кошмарище! Всё остальное пока нормально, гулять то идти? На улице вообще сопельки без остановки текут. Наверно это лучше когда сами отходят?
Нельзя, чтобы ртом деть дышал на холоде. Вот и решай.
Да, Киса пропала чей-то..
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема