![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!
Кристин, все будет хорошо! Мы с мужем живем почти 7 лет (мне было 17 когда стали жить вместе), и в прошлом году весной, задолго до Б., он мне изменил, и ушел, и жил с этой бабой(по другому не могу назвать), я простила сразу, а он не хотел оставаться, стыдно было, потом осенью мы опять сошлись и появился у нас сынок))) По поводу Лили, может у нее просто бурная фантазия, зачем ей твой муж, если у нее свой есть?)) при удобном случае, дай ей понять, что у нее ничего не получится, спроси, как ее муж реагирует на такие СМС? если не знает можно пригрозить, если считает шуткой, то у них обоих черный юмор))) olyavokhmina,очень страшно, когда такое происходит... крепитесь, молитесь, сходите в церковь, поставьте свечку за здравие, верьте в лучшее, может все обойдется... А мы сегодня пробовали кабачок, пришлось смеськой разбавить, а так морщился, зато потом облизывался, и даже ротик открывал))))) Еще сынок начал изворачиваться - голову запрокидывает, и туловище на бок поворачивает, а попу еще не может оторвать)))) Скоро перевернемся!!! Погода класс!! Надо сегодня погулять, а завтра наконец-то папа приедет, прям жду не дождусь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() дай Бог сестренке, поправится....это большое горе... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще думаю что не может же у него что то быть с женой его друга, притом он мне говорил, что когда в мае собирался от меня уходить (все об этом на работе знали) то Лиля с ним разговаривала, и сказала что он дурак. Да и со мной вчера нормально разговаривала! Я ей на прямую сказала что я ревную после того случая сильно его, она меня поддержала.
Я со своими проблемами совсем забыла Максимку поздравить-поздравляю! Ульяну и Димасика с 4-мя месяцами!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кристин видишь все же хорошо, нельзя думать о плохом никогда и накручивать себя тем более, все будет хорошо, больше позитива ))))
olyavokhmina держитесь, это очень страшно, дай Бог девочке выздороветь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки!!!какой то ужас с утра....сходили мы в банк, заплатить за заказ одежки, просто ЧАС простояли в очереди.и хоть бы кто пропустил маму с грудничком.Лерочка умничка, не плакала, рассматривала этих бессердечных людей лежа в коляске.там еще очень душно и мы обе спарились...но все в итоге хорошо, заплатили и отправились гулять.у нас сегодня с утра летел снежок и 0 градусов.
Томочка, ты великолепна!!! быть мамочкой тебе очень к лицу!! Кристинка, хорошо что все хорошо! но, на будущее- не лезь ты в телефон, только нервы себе истрепала, а в итоге выеденого яйца не стоило.меньше знаешь-крепче спишь.захочет изменить-изменит и следов не найдешь.а тут видно и скрывать было нечего-измены то не было. ну а теперь, ПОЗДРАВЛЯЮ: Белку и Димочку с 4-мя месяцами!!! ![]() С Ч А С Т Л И В У Ю и Александру с 4-мя месяцами!! ![]() Ksunka и ее сынулю с 4-мя месяцами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Кристин,ну видешь все обошлось,а ты сразу о самом ужасном думать. Димочку,Тимошу и Сашу с 4-мя месяцами!!!! Оля,вот это у вас действительно горе-держитесь,очень жалко малышку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вас с сынулькой с 4мя месяцами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Крис, видишь, как всё хорошо. Но ты всё равно с этой Лилей будь поосторожнее. Женщины - они очень коварны.......))) и то, что онак замужем, ещё ничего не значит. Оля, у Вас большое горе. Я тоже думаю, Вам надо в церковь сходить. Бедная девочка, малышка, пусть выздоравливает!!! А того водителя-подонка расстрелять вообще надо! Жанн, вот это народ - такие бездушные...((( Лерочка у тебя умничка!!!Спасибо за комплемент!))) Ой, чуть не забыла - всех детишек с датками!!!!!! А у нас с мужем сегодня 1,5 года брака)))) Вчера так классно погуляли с Соней и мужем, от дочки он через 2 часа вернулся... мне так стыдно стало ха своё поведение... и ещё он дал объяву о продаже своей дачи, теперь будем только на мою ездить! правда, он за 4 тыс. дол. сказал, а там посмотрим, купят за 2,5, значит, продадим так. Добавим хи на квартиру. Девочки, одела вчера зимний комбез на Соню - великоват, правда, зато цвет в цвет с коляской))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Сонечка красотка, и комбинезон очень ей идет. ничего что великоват. зато ручки в тепле ![]() |
|
![]() |