Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 22:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Кристин,я,честно говоря,не знаю что тебе даже посоветовать.Может как говорится "у страха глаза велики" и это ни то,что ты себе надумала?
что здесь можно надумать?
Блин, как до утра дотянуть, можно сойти с ума!!!!!!!!! Я пока помогала ему раздеться спрашивала, он сказал что не знает что это! Спрашиваю любишь-да, хочешь уйти-нет!
Я вообще не знаю что делать, я не могу себе представить как без него жить!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
что здесь можно надумать?
Блин, как до утра дотянуть, можно сойти с ума!!!!!!!!! Я пока помогала ему раздеться спрашивала, он сказал что не знает что это! Спрашиваю любишь-да, хочешь уйти-нет!
Я вообще не знаю что делать, я не могу себе представить как без него жить!
Кристин,подожди не паникуй!Дождись утра,поговорите.Попробуй успокоится!Кира все чувствует!
Ghiaccio вне форума  
Old 16.10.2011, 22:58
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Насть, есть и он звонил, и этот номер, разговоры от 11 секунд до 2,5 минут. Может он тоже смс отправлял, но я не хочу смотреть-слишком страшно!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2011, 23:05
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Кристин не накручивай себя, дождись утра, все расспросишь у мужа по трезвому может что скажет, не думай о плохом
pusena вне форума  
Old 16.10.2011, 23:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Кристин не накручивай себя, дождись утра, все расспросишь у мужа по трезвому может что скажет, не думай о плохом
тяжело не думать, я просто не знаю что это еще может быть!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2011, 23:11
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
тяжело не думать, я просто не знаю что это еще может быть!!!
не хочется думать о худшем, а так все что угодно может быть, пусть сам тебе объяснит завтра, а накручиваниями только себе хуже делаешь
pusena вне форума  
Old 16.10.2011, 23:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, сама понимаешь, это может быть что угодно - и самое плохой и просто шутка неудачная. А мужа сейчас никак нельзя разбудить?
Ты главное держи себя в руках! Что бы там ни было, самый главный и родной у тебя человек - дочка. Рядом с ней ты переживёшь любую трудность! Держись, солнышко, мы с тобой!!!
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2011, 23:13
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кристина, сама понимаешь, это может быть что угодно - и самое плохой и просто шутка неудачная. А мужа сейчас никак нельзя разбудить?
Ты главное держи себя в руках! Что бы там ни было, самый главный и родной у тебя человек - дочка. Рядом с ней ты переживёшь любую трудность! Держись, солнышко, мы с тобой!!!
полностью согласна, но мне кажется будить щас не надо мужа, пусть проспится
pusena вне форума  
Old 16.10.2011, 23:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я понимаю что дочка самое родное что у меня есть, но я думала что у меня есть любимый и любящий муж, самое интересное что он мне каждый день говорит что любит, что ему никто кроме меня не нужен, вроде и истерики мои терпел-жалел.
Я пыталась его разбудить, но ничего внятного от него не добилась.
Так страшно остаться одной, у меня кроме мужа то и не было ни кого, я с ним с 16 лет, да и финансовая сторона меня безумно пугает!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2011, 23:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кристина, не знаю... Мне кажется, если бы собирался уходить - сказал бы сегодня.
Выпей чего-нибудь успокаивающего и постарайся уснуть!
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2011, 23:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кристина, не знаю... Мне кажется, если бы собирался уходить - сказал бы сегодня.
Выпей чего-нибудь успокаивающего и постарайся уснуть!
Я вот тоже так думаю, но все равно очень плохо сейчас на душе, хочется чтобы утро скорее настало и поговорить...
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2011, 23:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, ты меня прости, но если ты хочешь услышать мой совет, я тебе скажу, тк чаще меня, наверное, никто из вас с этим в жизни не сталкивался. Мне муж изменял. Ещё не будучи моим мужем. Много. С разными. Причём, у него было ещё две девушки, с которыми он тоже встречался. Одна из них жила в Англии. Но это всё длинные истории, если будет вам интересно, я когда-нибудь их расскажу. Так вот, я сама лезла в телефон его, тк знала,что именно там я найду ответы на все вопросы. И находила. Если бы просто спрашивала его - он бы врал, как и раньше.
Бесполезно расспрашивать мужа, 99%, что он соврёт. Тк ему так удобно, у него есть ты, законная жена, Кирочка, ему так просто не уйти. Может, он любит тебя, и просто ходит налево, ну натура у него такая! В любом случае, тебе надо прочитать, что он ей ответил! Предупреждён, значит, вооружен!
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 00:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристина, я полностью согласна с Томой. он и утром будет говорить то, что говорит сейчас. не видел, не знаю, само собой смс появилось.... лучше загляни, что там в ответе. так хотя бы если врать будет ты будешь знать что это неправда...легче конечно не будет....но и дурочкой тебя уже не выставят....лучше знать горькую правду....это мое мнение...
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 00:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот, видишь, как мы с Юльчиком солидарны! Посмотри исходящие смс!
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 00:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Кристин, ситуация, ну я бы честно не выдержала и посмотрела 100% все смс-ки...
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2011, 00:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я бы не читала.. Наверное. Не знаю...
Если бы муж мне изменил, 80% за то, что простила бы. Так зачем специально искать?..

Слушайте, девочки, у моем мамы маразм крепчает. Папа рассказал - она звонила его бывшей жене (он с ней в отличных отношениях) и спрашивала, почему Диана (папина первая дочка, с которой я дружу) приглашает меня на пиво. Типа, она на стене мне написала это приглашение. Я в шоке. Ничего подобного не было! И зачем об этом бывшую жену спрашивать? Она с Ди практически не общается. Идиотизм какой-то! Ну, мы с Дианой посмеялись, конечно. И она мне вконтакте на стене добавила графити с приглашением на пиво)))) Я решила, что Алисе, сестре, вообще закрою доступ на мою страничку. Нефиг там шариться, высматривать-вынюхивать. А еще мама мне как-то сказал, что папа ей сказал, что я лесбиянка. Мы с папой потом долго над этим смеялись - лесбиянка пятый год замужем))) Может, правда маразм уже, а?
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2011, 01:11
Tомочка
Мама-чайник

Да... Настюха, я фигею с твоей мамы... как так можно относиться к собственной дочери???!!!
Диана - это дочь твоего родного отца или отчима?
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 01:20
Tомочка
Мама-чайник

Насть, я посмотрела страничку Алисы... знаешь, вы все такие красивые - ты, Алиса, Ваша мама... Вам бы дружить крепко, быть лучшими подружками... а вот так жизнь складывается... почему твоя мама так редко видится с тобой и твоей семьёй?...ведь я уверенна, что она тебя очень любит... как можно не любить собственных детей?!.....
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 01:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да... Настюха, я фигею с твоей мамы... как так можно относиться к собственной дочери???!!!
Диана - это дочь твоего родного отца или отчима?
у родного отца была только одна дочка - я А Диана - первая дочка отчима.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, я посмотрела страничку Алисы... знаешь, вы все такие красивые - ты, Алиса, Ваша мама... Вам бы дружить крепко, быть лучшими подружками... а вот так жизнь складывается... почему твоя мама так редко видится с тобой и твоей семьёй?...ведь я уверенна, что она тебя очень любит... как можно не любить собственных детей?!.....
Да с ними невозможно дружить! Вечно выгоду пытаются получить из любых отношений! А потом еще и гряью поливают Я уже не уверена, что мама меня любит...
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2011, 09:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Читать я вчера ничего не стала, даже не знаю почему, я не сторонник лазенья в чужом телефоне у меня реально не специально получилось. Ну вот, легла я спать, а сама думаю, когда он может изменять? Да, задерживается на работе, но в этом магазине все задерживаются, да и я когда звоню слышу что он на работе, т.к. всех по голосу знаю, вроде и отношения у нас хорошие-пылинки с меня сдувает.
Потом задумалась что как-то интересно он с этим номером разговаривает не больше 3-х минут - странно.... И вспоминаю, что примерно перед этой смс он мне звонил (мы как раз к маме собирались), а его директор отправил в какой-то там магазин посмотреть цены и сравнить с их, он посмотрел и уже пошел обратно, директор позвонил и попросил вернуться и подождать его, чтобы они там вместе посмотрели. Все это время он разговаривал со мной пока тот не приехал.
А еще вспомнила что на его телефоне почему-то не все имена высвечиваются, после того как он симку переставил. Вообщем легла спать с мыслями на лучшее, проснулся он в час, я естественно к нему с вопросом-он еще не совсем трезв, отвечает это Лиля мне написала (бухгалтер их) и спать дальше.

А мы вчера с этой Лилей разговаривали, я с ее мужем хорошо общаюсь раньше мой Сережа работал с ним в другом магазине и они очень подружились, даже в РД ко мне с ним приходили, и муж пока я лежала к ним ездил в гости, а с Лилей так только здоровалась, а сейчас Серегу перевели в другой и она там бухгалтер. ну вот я ей вчера сказал что мне не очень нравится что она пишет, т.к. до этого она ему писала когда был отпуск - спрашивала как отдыхается. Она естественно посмеялась, потом когда уходили спрашивала можно она Сережу на прощание поцелует, как ни странно попрощались мы хорошо, поцеловались мы с ее мужем. Они даже к нам в гости собирались, но Сережа был уже не в том состоянии. Поэтому решили что они приедут потом, они к нам уже не первый раз собираются. Сказали привезут нам ходунки от своей дочки и всяких вещей.

утром муж проснулся, я естественно подумал что сейчас что-нибудь другое скажет, нет, сказал что ходил смотреть цены, а им нужно было на работе что-то считать, вот она ему и написала, я спросила что он ответил-Сказал, что написал-скоро приду. Сказал если хочу может показать. Я отказалась! Короче посмеялся с меня и сказал что я глупыш! И тут приходит смс, меня реально от ярости чуть не разорвало, наверное с восьмой моей просьбы он открыл ее, а там- "Доброе утро! Ты жив?" И опять просто номер высветился, но он мне показал, что в телефонной книге этот номер есть и подписан Лиля, а в смс не высвечивается.

вообщем я решила не заморачиваться, думаю такая ревность в первую очередь не уважение к себе, а я пока себя люблю! Ну написала и написала. Мой лучший друг меня тоже ласково называет.
Ну вот вывалила на вас все свои проблемы......
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема