Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 17:51
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Августинка, поздравляю!!! Вы уже такие взрослые!!!
Тусик, красавцы - сыночки у тебя!!!
А вот я, сегодня)))))))
Tомочка вне форума  
Old 16.10.2011, 18:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка Красавица!!! Я вот тоже подстригусь при следующем походе в парикмахерскую и вот думаю, то ли каскад делать покороче, то ли просто всё подровнять под одну длинну!

Насть а ты дома всё еще занимаешься спортом!?
Нюсенька вне форума  
Old 16.10.2011, 18:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, и у нас кровать вплотную стояла, но теперь я перестановку очередную сделала))) Я Кирюшу только под утро к себе забираю и оставляю, потому что кормлю уже во сне))))
А наш ни в какую сам не спит. С вечера со мной сразу. И просыпается 3 раза минимум. Может только с 21:00 до 24 3 раза проснуться.
VeraD вне форума  
Old 16.10.2011, 18:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А вот я, сегодня)))))))
Красотулька!
VeraD вне форума  
Old 16.10.2011, 19:31
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Atella привет!!!!!!!!! это как до плановой не досидел?? из-за чего тебе должны были КС делать??? у тебя один ребенок ??? расскажи ?????
ну кс по показаниям - узкий таз, малыш на попе сидел плюс ему звур ставили - врач боялась, что слабый, сам не родится.

малыш первый у нас) неожиданный, но очень желанный
Atella вне форума  
Old 16.10.2011, 19:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Томочка Красавица!!! Я вот тоже подстригусь при следующем походе в парикмахерскую и вот думаю, то ли каскад делать покороче, то ли просто всё подровнять под одну длинну!

Насть а ты дома всё еще занимаешься спортом!?
Нет, не занимаюсь. Вот, мама уехала, начну опять. С ней некогда было - на работе постоянно была.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А наш ни в какую сам не спит. С вечера со мной сразу. И просыпается 3 раза минимум. Может только с 21:00 до 24 3 раза проснуться.
Вера, Кирюша тоже бывает просыпается. Если нужно - укачиваю на руках и обратно кладу. Или соску даю.

Томочка, красавица!
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2011, 19:41
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
Всем привет! Возьмете к себе? у нас малыша врачи то июльским считали, а перед родами решили, что июньский. но он и тут проявил характер - на 9 часов раньше плановой операции родился
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!!

Конечно,возьмемМалыш у тебя в итоге сам родился-без операции?
Ох,Ксюх,вот это у Сани круг!
Да,Ань,ну и врачи вам попались-ужас какой-то.А для зубов-то почему рано?Они же могут уже с 4-х месяцев быть?!
А раньше это вы Матюшу пытались в своей кроватке уложить ?
Так, я не поняла, ты что уже на 23 кг похудела????????
С4астливая вне форума  
Old 16.10.2011, 20:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка. ты красотка
А мы сегодня Максу подарки покупали. ложечку силиконовую с термочувствительным кончиком, соску-градусник и прорезыватели. вот решили температурку смерить, 37,7, я в панике. папа наш соску взял у него показывает 37,4. обычным померил 36,5. и вот что это, врет соска получается??
августинка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!

Так, я не поняла, ты что уже на 23 кг похудела????????
Да,Светик,уже давно,больше пока не худеется
Тома,а какого цвета у тебя волосы?Мне казалось каштановые,а на солнце какие-то брюнетчетые с золотистым отливом.
Ghiaccio вне форума  
Old 16.10.2011, 20:27
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Августинку и Максимку с 4-мя месяцами!!!
pusena вне форума  
Old 16.10.2011, 20:40
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Томочка ты такая красотка )))
Ghiaccio я тут все пропустила ))) как ты похудела на такое количество килограмм??? )))
pusena вне форума  
Old 16.10.2011, 21:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Томочка ты такая красотка )))
Ghiaccio я тут все пропустила ))) как ты похудела на такое количество килограмм??? )))
Они просто сами ушли Специально ничего не делала,к тому же летом жарко было-ешь мало,пьешь много
Ghiaccio вне форума  
Old 16.10.2011, 21:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!! мне очень приятно!!!
Ольчик, я русая))) Просто на всех фотках разное освещение)))
Вот, где-то так)))

А к нам крёстная приходила в гости, подарила денежку и посуду для приготовления детской еды( советских времён, но новую). Крёстная покупала для дочки подруги, и так и не подарила))) прошло 24 года, и теперь она наша)))
Tомочка вне форума  
Old 16.10.2011, 21:35
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, а ты 79 после родов весила? А до Б сколько?
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2011, 21:41
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!! мне очень приятно!!!
Ольчик, я русая))) Просто на всех фотках разное освещение)))
Вот, где-то так)))

А к нам крёстная приходила в гости, подарила денежку и посуду для приготовления детской еды( советских времён, но новую). Крёстная покупала для дочки подруги, и так и не подарила))) прошло 24 года, и теперь она наша)))
Вот на этой фотке вижу Это что ж за посуда такая особенная?
Я Амельке прикупила вот такую штучку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подглядела у тети в поликлинике- мне она показалась мегаудобной,потом брать с собой даже пюрешки в гостях ее кормить,реченьки,какие-то фрукты и т.д.
Ghiaccio вне форума  
Old 16.10.2011, 21:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, а ты 79 после родов весила? А до Б сколько?
Не я рожать пошла 79,а до Б 53
Ghiaccio вне форума  
Old 16.10.2011, 21:46
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Они просто сами ушли Специально ничего не делала,к тому же летом жарко было-ешь мало,пьешь много
а я никак не могу сбросить, 15 ушли ))) еще 15 осталось, и никуда уходить не хотят ((
pusena вне форума  
Old 16.10.2011, 22:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, никого нет, а я не знаю что делать, жить совсем не хочется.
сегодня мы поехали к маме, муж должен был нас забрать, но у них на работе был сабонтуй, вообщем много раз мы с ним созвонились, и мы с Кирой поехали к нему, он был изрядно не трезв, ему кто-то позвонил он скинул, один продавец шептал что-то другому про моего мужа. Вообщем кое-как мы доехали домой, и ему на телефон пришел мой "маячек" (он уже спал), я естественно открыла сообщения чтобы оно не пиликало, и вижу там этот номер который звонил ему вечером, естественно я не выдержала, а там "Ласточка моя лети быстрее ко мне".
У меня руки затряслись, внутри не могу передать что твориться, естественно от него я ничего не добилась, то что он ответил смотреть не хочу-страшно. Единственное посмотрела что с этим номером он разговаривал 3 раза, не больше 2,5 мин. и один раз сбросил. Что делать??????????????????????????????????
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2011, 22:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, никого нет, а я не знаю что делать, жить совсем не хочется.
сегодня мы поехали к маме, муж должен был нас забрать, но у них на работе был сабонтуй, вообщем много раз мы с ним созвонились, и мы с Кирой поехали к нему, он был изрядно не трезв, ему кто-то позвонил он скинул, один продавец шептал что-то другому про моего мужа. Вообщем кое-как мы доехали домой, и ему на телефон пришел мой "маячек" (он уже спал), я естественно открыла сообщения чтобы оно не пиликало, и вижу там этот номер который звонил ему вечером, естественно я не выдержала, а там "Ласточка моя лети быстрее ко мне".
У меня руки затряслись, внутри не могу передать что твориться, естественно от него я ничего не добилась, то что он ответил смотреть не хочу-страшно. Единственное посмотрела что с этим номером он разговаривал 3 раза, не больше 2,5 мин. и один раз сбросил. Что делать??????????????????????????????????
Кристин,я,честно говоря,не знаю что тебе даже посоветовать.Может как говорится "у страха глаза велики" и это ни то,что ты себе надумала?
Ghiaccio вне форума  
Old 16.10.2011, 22:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, не паникуй! Лучше завтра мужа расспроси что это такое.
А есть еще смски или звонки от этого номера?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема