![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, я просто помню как тётя сыну и мама моя моему брату так отсасывали))) очень, кстати, удобно - с одной ноздри просто себе всё сильно вдыхаешь))))))))))))))))) но Соне ох как не нравится!
Ателла, конечно. принимаем! Добро пожаловать! Ксюха... какой классный Санечка в этом круге!))) а они разные есть - для шеи отдельно, для талии отдельно? или его можно как угодно цеплять? Ань, попробуй всё время Матюшу с собой класть, когда ему надо поспать. Я уверена, он всё время хочет тебя рядышком чувствовать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Сонечка молодец, сама засыпает. А какие фотки у вас из бассейна классные. Софи прям плавчиха ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Августинку и Максика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Амелию поздравляю с достижением!!!!!!!!!!!!!!! ![]() сижу отдыхаю, детей увели гулять бабушка с дедой, а я чай пью, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку с 4месяцами!
Всем приветики У нас все налаживается.Таське уже лучше.Димка-отлично.Только сегодня,часто просыпался. Я заморочилась и заказала многоразовые подгузники Papoose 10шт вышли в 1200 А то хотела на СП,а там они по 255-450р кому интересно,могу ссылочку кинуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Погда сегодня шепчет-так здорово, уже погуляли!!! Натусь, ну твои красавцы нет слов ![]() Насть купила киви твёрдых-твёрдых, м-да с кожурой как-то не очень пошло, но что ни сделаешь ради сына))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Максимку с праздничком!
![]() Анюта, а мне наоборот без кожуры невкусно)) люблю кислятину))) У нас с утра уже гости побывали. Как же лень было идти на кухню готовить... Подарили Кирюше музыкальный коврик. Там звери нарисованы, нажимаешь на любого - он звук издает. Правда, пока мы с мужем играемся))))) Вера, я забыла тебе ответить. Муж отдельно спит, мне сейчас так удобнее. Да и ему тоже. Что-то как-то тесновато утром втроем на двуспалке... Точнее, Юре и Киру нормально, а я чуть не падаю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у нас так было. Мы кроватку Никиты поставили к нашей кровати и сняли одну решетку. Он вродь и у себя спит, и в то же время со мной. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет, новичкам ![]() ![]() |
||
![]() |