Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 11:35
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, любимки!!!

У нас включили отопление! Ура! Теперь тепло!!! Хоть бы топили хорошо...
Муж ушёл к дочке, но обещал скоро быть.
Свекровь с женой нашего крёстного уже к нам мчатся. А вечером крёстная любимая придёт. В общем, день гостей...мыла сейчас посуду на кухне, Соня хныкала в кроватке, я думаю, ну надо домыть, свекровь ведь придёт, слышу, Соня замолчала... подхожу минут через 7... а она спит)))) пообсасывала негра-мишку и...уснула...! Я на радостях, что она сама в кроватке без сиси уснула, чай себе заварила, а она проснулась, и уже вот на руках сейчас уснула))) ну, может, в следующий раз, когда она сама заснёт, она дольше поспит...но достижение уже есть)))))))

Сегодня вечером покажусь) муж сфотает)
Tомочка вне форума  
Old 16.10.2011, 11:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!

Свекровь с женой нашего крёстного уже к нам мчатся. А вечером крёстная любимая придёт. В общем, день гостей...мыла сейчас посуду на кухне, Соня хныкала в кроватке, я думаю, ну надо домыть, свекровь ведь придёт, слышу, Соня замолчала... подхожу минут через 7... а она спит)))) пообсасывала негра-мишку и...уснула...! Я на радостях, что она сама в кроватке без сиси уснула, чай себе заварила, а она проснулась, и уже вот на руках сейчас уснула))) ну, может, в следующий раз, когда она сама заснёт, она дольше поспит...но достижение уже есть)))))))

Да,Том,у Сони прогресс Я тоже так радовалась,когда Амелька вдруг сама засыпала,тоже мыла полы,а она хныкала-ну тряпку с руками-тонадо вымыть,ну в итоге такая же картина открывалась*
А мы сегодня где-то около 5 решили,что все уже выспались и начали верещать,пищать,в общем до половины седьмого Амелька колобродила.Положила в кроватку -включила мобиль и через минут 5 она уснула
Ghiaccio вне форума  
Old 16.10.2011, 11:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, я просто помню как тётя сыну и мама моя моему брату так отсасывали))) очень, кстати, удобно - с одной ноздри просто себе всё сильно вдыхаешь))))))))))))))))) но Соне ох как не нравится!
Ателла, конечно. принимаем! Добро пожаловать!
Ксюха... какой классный Санечка в этом круге!))) а они разные есть - для шеи отдельно, для талии отдельно? или его можно как угодно цеплять?
Ань, попробуй всё время Матюшу с собой класть, когда ему надо поспать. Я уверена, он всё время хочет тебя рядышком чувствовать.
Tомочка вне форума  
Old 16.10.2011, 12:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Ань,ну и врачи вам попались-ужас какой-то.А для зубов-то почему рано?Они же могут уже с 4-х месяцев быть?!
А раньше это вы Матюшу пытались в своей кроватке уложить ?
Он у нас с самого рождения в кроватке спал без проблем, а теперь какие-то капризы начались. Взрослеем

Цитата:
Ань, попробуй всё время Матюшу с собой класть, когда ему надо поспать. Я уверена, он всё время хочет тебя рядышком чувствовать.
Вот так сегодня и получилось, не могу сказать, что я выспалась, под утро рука затекла, а только шевельнёшься, он сразу просыпается. Но это лучше, чем всю ночь его в кровати или на руках качать
А Сонечка молодец, сама засыпает. А какие фотки у вас из бассейна классные. Софи прям плавчиха
Anete вне форума  
Old 16.10.2011, 12:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

августинка, с 4-мя месяцами сынишку!!!!
VeraD вне форума  
Old 16.10.2011, 13:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!!!!мы опять пошли гулять, забежали поздравить

Августинку и Максимку с 4-мя месяцами!!!

Ranka вне форума  
Old 16.10.2011, 13:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Юлю с Максимкой с 4 месяцами!
Ghiaccio вне форума  
Old 16.10.2011, 13:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!

Августинку и Максика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амелию поздравляю с достижением!!!!!!!!!!!!!!!

сижу отдыхаю, детей увели гулять бабушка с дедой, а я чай пью, правда пол надо помыть а так не хочется
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Максимку с 4месяцами!

Всем приветики
У нас все налаживается.Таське уже лучше.Димка-отлично.Только сегодня,часто просыпался.
Я заморочилась и заказала многоразовые подгузники Papoose
10шт вышли в 1200
А то хотела на СП,а там они по 255-450р
кому интересно,могу ссылочку кинуть
Белка вне форума  
Old 16.10.2011, 14:11
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вот так Вася любит братика))) сегодня железной машиной по голове Толика проехал, он даже не понял............
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:15
Тусик51
Мама-умница

Уль, такие трусики симпатишные)))))))скинь ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:23
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Какой малыш!))) Так ты сама, без операции родила?
нет, с операцией))) просто он до плановой не досидел)))
Atella вне форума  
Old 16.10.2011, 14:44
Тусик51
Мама-умница

Atella привет!!!!!!!!! это как до плановой не досидел?? из-за чего тебе КС делали??? у тебя один ребенок ??? расскажи ?????

Уль, спасибо за ссылочку
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2011, 14:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Погда сегодня шепчет-так здорово, уже погуляли!!!
Натусь, ну твои красавцы нет слов

Насть купила киви твёрдых-твёрдых, м-да с кожурой как-то не очень пошло, но что ни сделаешь ради сына)))))))
Нюсенька вне форума  
Old 16.10.2011, 14:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и Максима с четырмя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 16.10.2011, 15:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юлю и Максимку с праздничком!

Анюта, а мне наоборот без кожуры невкусно)) люблю кислятину)))

У нас с утра уже гости побывали. Как же лень было идти на кухню готовить... Подарили Кирюше музыкальный коврик. Там звери нарисованы, нажимаешь на любого - он звук издает. Правда, пока мы с мужем играемся)))))

Вера, я забыла тебе ответить. Муж отдельно спит, мне сейчас так удобнее. Да и ему тоже. Что-то как-то тесновато утром втроем на двуспалке... Точнее, Юре и Киру нормально, а я чуть не падаю)))
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2011, 15:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, любимки!!!

Поздравляю вас! У нас удобно - котел дома стоит газовый, сами решаем когда включать отопление и когда отключать

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

вот так Вася любит братика))) сегодня железной машиной по голове Толика проехал, он даже не понял............
Хорошенькие ТТТ

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, я забыла тебе ответить. Муж отдельно спит, мне сейчас так удобнее. Да и ему тоже. Что-то как-то тесновато утром втроем на двуспалке... Точнее, Юре и Киру нормально, а я чуть не падаю)))
И у нас так было. Мы кроватку Никиты поставили к нашей кровати и сняли одну решетку. Он вродь и у себя спит, и в то же время со мной.
VeraD вне форума  
Old 16.10.2011, 15:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, и у нас кровать вплотную стояла, но теперь я перестановку очередную сделала))) Я Кирюшу только под утро к себе забираю и оставляю, потому что кормлю уже во сне))))
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2011, 17:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет!
думаю, малыш к тебе просто сильно торопился!!!))

Доброе утро, девочки!
мы были в больничке.
рост 67,5 см и вес 7170.
умеем переворачиваться на оба бока, на живот и обратно!
а ещё, вчера фокус новый показал- если ему дать руки, он цепляется, присаживается и встаёт!!!!
у нас так с 3,5 месяцев делает. с папой по залу пару шагов делает
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы разболелись, в пятницу температура 39.6 поднялась, вызвала скорую - укольчик нам поставили, вроде спала. Пришла врач из поликлиники, только руками развела, никаких признаков простуды нет. Вчера 38 поднялась, нурофеном сбили, пришла наша участковая - тоже ничего не нашла, сказала, что для зубов это рано, короче в понедельник пойдём мочу сдавать. Врачи расписалась в своей беспомощности.
А ещё первая врач предположила, что температура - это первый признак развития онкологии. Мы прям как стояли с мамой, думали так и упадём. Это же надо такое ляпнуть
Сегодня опять всю ночь пытались уложить Матюшу спать, в 3 часа ночи я не выдержала - забрала его к себе и мы подремали до 5.30, потом поели и до 8 часов опять спали.
Августинку и Максимку с 4 месяцами
ойеей, что это вы разболелись....ну ты не волнуйся сдадите анализы и все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
нет, с операцией))) просто он до плановой не досидел)))
привет, новичкам
августинка вне форума  
Old 16.10.2011, 17:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девочки, всем спасибо за поздравления....вот и взрослеют наши детки.....
августинка вне форума  
Закрытая тема