Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 20:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я хочу электронный аспиратор купить.Говорят суперрская вещь
Белка вне форума  
Old 15.10.2011, 20:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я хочу электронный аспиратор купить.Говорят суперрская вещь
Я их смотрела,но чего-то не решилась на него.

Ой,девочки, мы перевернулась на пузо!!!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 15.10.2011, 20:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение

Амели умничка!
Ranka вне форума  
Old 15.10.2011, 22:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тут тоже глядя на тебя рукоделием занялась))) решила плед сшить из квадратиков, как там, "пэчворк" штоле называется)))достала свои вещи которые не хочу носить и в дело пустила. Думаю, если получится то на пуф сделаю мини коврик еще. Никогда не думала что буду рукоделить))) а так то я вязать умею и крючком и спицами...в детстве на продленке в школе научилась вязать.помню даже на конкурс какой то связала красные розы и оформила как картину. Моя поделка получила третье место, мне вручили резинку для волос. после конкурса я расплакалась от такой несправедливости, ведь считала что буду на первом месте)))) мама успокаивала меня, тут подошла организатор этого конкурса, и узнав в чем дело, повела меня в каморку к себе и вручила дополнительный приз - резиновую Белоснежку))))
Умничка! Потом покажешь, как получилось Я тоже хочучто-нить из лоскутков сделать, но пока эта хотелка в конце списка)))))
Меня на рукоделие пробило, когда Кирюшка в пузике поселился

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот мы и погуляли... пипец, как холодно...У Сони даже нос прохладный был. Хоть бы соплей не было.
Девочки, у меня не стрижка. я по плечи подриглась просто. Сейчас поссорилась с мужем, поэтому фоткать некому... Может, завтра) но я вам обязательно покажусь на днях))))
Ульян, может и на зубки... интересно. когда же они полезут... вроде смотрела, щёлочек никаких нет в ротике...
Насть, как там Кирюша? Я так боюсь, если Соня вдруг упадёт...ттт
Что-то мы сегодня только в 4 вечера покакали... я прям переживала, и то, от Эспумизана.......
Блин, ругаюсь с мужем. Сегодня он с матерью своей весь день в отъезде был, завтра на весь день к дочке пойдёт... а мне и завтра одной придётся с соней гулять, тоскать коляску, никаких выходных с мужем... а он клялся, что в это воскресенье будет с нами... теперь клянгётся, что в следующее... как я от всего этого устала..................
дааа... весело тебе Ну а муж что, не понимает, что нужен тебе на выходных?
Кирюша , ттт, хорошо. Как и не падал. Лётчик маленький)))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настюша ничего себе какие у вас достижения!!!!!!!!!!! молодцы!!!!! смотри так в 9 мес пойдет))))))))))))) вот и Жаннчика толкнула на подвиги своим рукоделием)))
Ага, свкровь уезжает сегодня и говорит - приеду через месяц, а Кирюшка уже сам в кроватке стоять будет))))

Цитата:

Ураа!! С переворотом вас!

А мы купили конвектор в спальню, а то что-то ппц как холодно! Зал кондиционером греем, а в спальне дубарь. Теперь хоть за малыша спокойна буду, а то он по ночам постоянно одеяло стаскивает.
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2011, 23:03
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ну что, мамочки лётчиков и лётчиц, принимайте нас в свои ряды. Кирюша сегодня с дивана упал. Капец... Полулежал на подушках, я отвернулась на секундочку медвежонка взять - поворачиваюсь, а он уже на полу. Ужас!!! Потом с мамой проверяли как он так сумел. Посадили так же, полулежа, причем именно лёжа, а не сидя. Он начал пытаться сесть, подтянулся за штанишки... и сел! Тут же завалился набок и упал бы, но мы поддержали. Вот так вот.
Я вконтакте писала, здесь повтрю - Кирюша уже с ровной спинкой сидит Классно!
Ночью у нас капец был...Сисю с 3х ночи не отпускал! Причем, я уже подумала, что он голоден. Попробовала - из груди молоко выцеживается. С нами папа спал, он вообще в шоке. По закону подлости Кирюша копризничает ночью именно тогда, когда Юра с нами спит...
Сейчас повезем свекровь на вокзал.. Закончился месяц без кухонного рабства. Зато хоть от работы отдохну. А то в этом месяце 4дня в неделю туда ездила, устала... А на следующей неделе Кирюшу оставить не с кем будет - бабушка уезжает в Россию к сестре, другая ремонт делает, моей мамы вообще в списке бабушек нет Так что я хоть с подружками встречусь))) И дома порядок наведу...
Вы с мужем отдельно спите? У нас муж в нашей комнате спит, а я в Никиткиной
Кирюша уже хорошо сидит? А я еще не сажаю. 1 раз в день за ручки поднимаю его до положения сидя не на долго. Так уже хочется, чтоб сел скорее
VeraD вне форума  
Old 15.10.2011, 23:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, муж приходит в 18,30 по буднямю слава Богу, не поздно...мы-то уже помирились, я поняла, что была неправа... ну не имею я права запрещать ему к дочке ездить... и он не виноват, что брат в больнице в другом городе, и ему туда надо с мамой каждые 3 недели ездить проведывать... хотя нервы мужу я изрядно потрепала. Пообещал меня завтра сфотать...и прийти в 2 часа дня от дочки) а вечером к нам крёстная с мужем в гости придут, бутуза нашего качать - руки у них поотпадают)))
Светик, я давно смирилась с его бывшей семьёй - 5 лет вместе всё таки мы уже... да, сложно.... но мне даже уже нравится с Соней одной всё время сидеть... а дочь его первая... она вырастет, и воскресенья будут только мои!!!))))
А я Соне сопли ртом отсасываю... и козявки потом выплёвываю... лучше всякого аспиратора))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 15.10.2011, 23:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, Кирюша лежать уже совсем не хрчет, только на коврике. И то не очень часто. Яего на подушку полулежа кладу, он кряхти-кряхтит, пытается сесть, заваливается в стороны, потом лежит и плачет)) Короче, легче его посадить и зафиксировать))) Тем более, теперь-то совсем можно - спина ровная. Но все равно, я стараюсь поменьше ему давать сидеть.

Тома, ого! ну ты мама-аспиратор)))

А я всё отъедаюсь после диеты... Сейчас буду торт кушать... Правда, с понедельника опять буду себя в руках держать - мужу еще минимум 10кг сбросить нужно, не хочу его соблазнять вкусняшками))
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2011, 23:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Жанн,а это хорошая идея-плед из лоскуточков.Мне тоже захотелось такой сделать
Насть,а врач вам ничего по поводу сидения не говорил?
Мы тоже тянемс сесть,берешь за ручки и она подтягивается.
Тома,ты молодчинка,первая дочка и правда скоро вырастет и вряд ли будет проводить выходные с папой.
Ghiaccio вне форума  
Old 15.10.2011, 23:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ань, Васька без дневного сна уже, сейчас ложится вместе с нами и встает раньше всех(((( всех будит,(((( а ложится спать для нас это катарга..........даже если сильно устал просто так не ляжет.........раньше читала книги.............а теперь ставлю мультики или песенки он смотрит и засыпает...........в течении от полу часа до двух - за это время позовет меня раз 20.....3 раза пописать 3 раза попить.... и т.д.
в общем делает всё, только бы не спать-хулиган испытывает маму на прочность...
Цитата:
Девочки,привет!
А мы с соплями дома сидим Вчера мне девочка,с которой на беременные занятия ходили,купила соплеотсос с трубочками-хоть чего-то высасывает.Вы чем носики капали?У нас новая фишка-мы нижнюю губу обсасываем Еще сегодня гостей принимали-девочки с работы приезжали-получала комплименты по поводу своей фигуры
Вот,Наташ,Вася и научит Толика на горшок ходить
А я Амельку стараюсь в одно и то же время каждые 3 часа кормить.
капала аквамарис и еще алоэ с водичкой разбавляла 1:1 и капала один раз в день-помогло
а мы нижнюю губу где-то неделю назад пару дней пососали и бросили это дело, такой он смешнючий был с этой губой
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я Соне сопли ртом отсасываю... и козявки потом выплёвываю... лучше всякого аспиратора))))))))))
ого смело ты , я бы не смогла точно так ...
Нюсенька вне форума  
Old 15.10.2011, 23:48
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, Кирюша лежать уже совсем не хрчет, только на коврике. И то не очень часто. Яего на подушку полулежа кладу, он кряхти-кряхтит, пытается сесть, заваливается в стороны, потом лежит и плачет)) Короче, легче его посадить и зафиксировать))) Тем более, теперь-то совсем можно - спина ровная. Но все равно, я стараюсь поменьше ему давать сидеть.

Тома, ого! ну ты мама-аспиратор)))

А я всё отъедаюсь после диеты... Сейчас буду торт кушать... Правда, с понедельника опять буду себя в руках держать - мужу еще минимум 10кг сбросить нужно, не хочу его соблазнять вкусняшками))
Ясненько.
Приятного аппетита.
VeraD вне форума  
Old 15.10.2011, 23:48
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Всем привет! Возьмете к себе? у нас малыша врачи то июльским считали, а перед родами решили, что июньский. но он и тут проявил характер - на 9 часов раньше плановой операции родился
Atella вне форума  
Old 15.10.2011, 23:51
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
Всем привет! Возьмете к себе? у нас малыша врачи то июльским считали, а перед родами решили, что июньский. но он и тут проявил характер - на 9 часов раньше плановой операции родился
Приветик. Конечно примем. Добро пожаловать.
Во какой... не дождался
VeraD вне форума  
Old 15.10.2011, 23:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, мы к врачу только на след неделе пойдем. А вообще я читала, что, когда ребенок спину не гнёт - знач можно сажать.
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2011, 23:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!
Какой малыш!))) Так ты сама, без операции родила?
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2011, 01:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот. Опять все спят, кроме меня и пледа
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2011, 10:23
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
привет!
думаю, малыш к тебе просто сильно торопился!!!))

Доброе утро, девочки!
мы были в больничке.
рост 67,5 см и вес 7170.
умеем переворачиваться на оба бока, на живот и обратно!
а ещё, вчера фокус новый показал- если ему дать руки, он цепляется, присаживается и встаёт!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 16.10.2011, 10:31
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:

молодцы!!!
теперь всё, за малявками глаз да глаз!
Саня пытается ползти.
но очень смешно выглядит.
он руками ещё не понимает что надо упираться, встаёт на коленки, спина дугой и плечами вперёд катится
такая ржака.
у него ноги очень сильные, он ругается, пищит, но ползёт
TORPEDO вне форума  
Old 16.10.2011, 10:47
TORPEDO
Мама-умница

К слову о кругах))
у нас такой, детёныш в восторге.
время купания увеличилось с 10 до 40 минут))
TORPEDO вне форума  
Old 16.10.2011, 10:53
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы разболелись, в пятницу температура 39.6 поднялась, вызвала скорую - укольчик нам поставили, вроде спала. Пришла врач из поликлиники, только руками развела, никаких признаков простуды нет. Вчера 38 поднялась, нурофеном сбили, пришла наша участковая - тоже ничего не нашла, сказала, что для зубов это рано, короче в понедельник пойдём мочу сдавать. Врачи расписалась в своей беспомощности.
А ещё первая врач предположила, что температура - это первый признак развития онкологии. Мы прям как стояли с мамой, думали так и упадём. Это же надо такое ляпнуть
Сегодня опять всю ночь пытались уложить Матюшу спать, в 3 часа ночи я не выдержала - забрала его к себе и мы подремали до 5.30, потом поели и до 8 часов опять спали.
Августинку и Максимку с 4 месяцами
Anete вне форума  
Old 16.10.2011, 11:29
Ghiaccio
Мама-чайник

Девочки,всем доброе утро!!!

Цитата:
Конечно,возьмемМалыш у тебя в итоге сам родился-без операции?
Ох,Ксюх,вот это у Сани круг!
Да,Ань,ну и врачи вам попались-ужас какой-то.А для зубов-то почему рано?Они же могут уже с 4-х месяцев быть?!
А раньше это вы Матюшу пытались в своей кроватке уложить ?
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема