![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Цитата:
Кирюша уже хорошо сидит? А я еще не сажаю. 1 раз в день за ручки поднимаю его до положения сидя не на долго. Так уже хочется, чтоб сел скорее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, муж приходит в 18,30 по буднямю слава Богу, не поздно...мы-то уже помирились, я поняла, что была неправа... ну не имею я права запрещать ему к дочке ездить... и он не виноват, что брат в больнице в другом городе, и ему туда надо с мамой каждые 3 недели ездить проведывать... хотя нервы мужу я изрядно потрепала. Пообещал меня завтра сфотать...и прийти в 2 часа дня от дочки) а вечером к нам крёстная с мужем в гости придут, бутуза нашего качать - руки у них поотпадают)))
Светик, я давно смирилась с его бывшей семьёй - 5 лет вместе всё таки мы уже... да, сложно.... но мне даже уже нравится с Соней одной всё время сидеть... а дочь его первая... она вырастет, и воскресенья будут только мои!!!)))) А я Соне сопли ртом отсасываю... и козявки потом выплёвываю... лучше всякого аспиратора)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, Кирюша лежать уже совсем не хрчет, только на коврике. И то не очень часто. Яего на подушку полулежа кладу, он кряхти-кряхтит, пытается сесть, заваливается в стороны, потом лежит и плачет)) Короче, легче его посадить и зафиксировать))) Тем более, теперь-то совсем можно - спина ровная. Но все равно, я стараюсь поменьше ему давать сидеть.
Тома, ого! ну ты мама-аспиратор))) А я всё отъедаюсь после диеты... Сейчас буду торт кушать... Правда, с понедельника опять буду себя в руках держать - мужу еще минимум 10кг сбросить нужно, не хочу его соблазнять вкусняшками)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн,а это хорошая идея-плед из лоскуточков.Мне тоже захотелось такой сделать
![]() Насть,а врач вам ничего по поводу сидения не говорил? Мы тоже тянемс сесть,берешь за ручки и она подтягивается. Тома,ты молодчинка,первая дочка и правда скоро вырастет и вряд ли будет проводить выходные с папой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы нижнюю губу где-то неделю назад пару дней пососали и бросили это дело, такой он смешнючий был с этой губой ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Возьмете к себе? у нас малыша врачи то июльским считали, а перед родами решили, что июньский. но он и тут проявил характер - на 9 часов раньше плановой операции родился
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю, малыш к тебе просто сильно торопился!!!)) Доброе утро, девочки! мы были в больничке. рост 67,5 см и вес 7170. умеем переворачиваться на оба бока, на живот и обратно! а ещё, вчера фокус новый показал- если ему дать руки, он цепляется, присаживается и встаёт!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь всё, за малявками глаз да глаз! Саня пытается ползти. но очень смешно выглядит. он руками ещё не понимает что надо упираться, встаёт на коленки, спина дугой и плечами вперёд катится ![]() такая ржака. у него ноги очень сильные, он ругается, пищит, но ползёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы разболелись, в пятницу температура 39.6 поднялась, вызвала скорую - укольчик нам поставили, вроде спала. Пришла врач из поликлиники, только руками развела, никаких признаков простуды нет. Вчера 38 поднялась, нурофеном сбили, пришла наша участковая - тоже ничего не нашла, сказала, что для зубов это рано, короче в понедельник пойдём мочу сдавать. Врачи расписалась в своей беспомощности. А ещё первая врач предположила, что температура - это первый признак развития онкологии. Мы прям как стояли с мамой, думали так и упадём. Это же надо такое ляпнуть ![]() Сегодня опять всю ночь пытались уложить Матюшу спать, в 3 часа ночи я не выдержала - забрала его к себе и мы подремали до 5.30, потом поели и до 8 часов опять спали. Августинку и Максимку с 4 месяцами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() Ох,Ксюх,вот это у Сани круг! ![]() Да,Ань,ну и врачи вам попались-ужас какой-то.А для зубов-то почему рано?Они же могут уже с 4-х месяцев быть?! ![]() А раньше это вы Матюшу пытались в своей кроватке уложить ? |
|
![]() |