![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже восне может закричать, заплакать! Только в течение часа как уснул, а ночью нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боже, девочки Ваське срочно нужно в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу с ним, голова кругом, со всей дури на машинке врезается в диван стены, кричит как резанный..................ругаться устала........дур дом ................Толик просто ангел сейчас)))
как то тут подслушала разговор Васи с Толиком.....Вася втирал Толе, что он маленький, что нельзя писаться в штаны,..............учит его как себя вести))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ага)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, если бы малышам в круге не нравилось, они бы плакали. Кирюша только 2 раза плакал, но у него тогда плохое настроение было, а так всегда улыбается
![]() Цитата:
Вася - настоящий старший брат! Уже учит младшего жизни ![]() Ну что, мамочки лётчиков и лётчиц, принимайте нас в свои ряды. Кирюша сегодня с дивана упал. Капец... Полулежал на подушках, я отвернулась на секундочку медвежонка взять - поворачиваюсь, а он уже на полу. Ужас!!! Потом с мамой проверяли как он так сумел. Посадили так же, полулежа, причем именно лёжа, а не сидя. Он начал пытаться сесть, подтянулся за штанишки... и сел! Тут же завалился набок и упал бы, но мы поддержали. Вот так вот. Я вконтакте писала, здесь повтрю - Кирюша уже с ровной спинкой сидит ![]() ![]() Ночью у нас капец был...Сисю с 3х ночи не отпускал! Причем, я уже подумала, что он голоден. Попробовала - из груди молоко выцеживается. С нами папа спал, он вообще в шоке. По закону подлости Кирюша копризничает ночью именно тогда, когда Юра с нами спит... Сейчас повезем свекровь на вокзал.. Закончился месяц без кухонного рабства. Зато хоть от работы отдохну. А то в этом месяце 4дня в неделю туда ездила, устала... А на следующей неделе Кирюшу оставить не с кем будет - бабушка уезжает в Россию к сестре, другая ремонт делает, моей мамы вообще в списке бабушек нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Лера то не заплакала т.кю ничего не ушибла, просто съехала как на горке))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, энергии у них начиная с этого возраста дофига-это точно, Наташ терпи. Слушай, а спать укладывается на ночь спокойно, вы в одно время ложите или пока не угомонится!? Да не говори, сейчас самый сладкий возраст у наших деток. Молодец-здорово, маленький учитель ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и погуляли... пипец, как холодно...У Сони даже нос прохладный был. Хоть бы соплей не было.
Девочки, у меня не стрижка. я по плечи подриглась просто. Сейчас поссорилась с мужем, поэтому фоткать некому... Может, завтра) но я вам обязательно покажусь на днях)))) Ульян, может и на зубки... интересно. когда же они полезут... вроде смотрела, щёлочек никаких нет в ротике... Насть, как там Кирюша? Я так боюсь, если Соня вдруг упадёт...ттт Что-то мы сегодня только в 4 вечера покакали... я прям переживала, и то, от Эспумизана....... Блин, ругаюсь с мужем. Сегодня он с матерью своей весь день в отъезде был, завтра на весь день к дочке пойдёт... а мне и завтра одной придётся с соней гулять, тоскать коляску, никаких выходных с мужем... а он клялся, что в это воскресенье будет с нами... теперь клянгётся, что в следующее... как я от всего этого устала.................. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша ничего себе какие у вас достижения!!!!!!!!!!! молодцы!!!!! смотри так в 9 мес пойдет))))))))))))) вот и Жаннчика толкнула на подвиги своим рукоделием)))
Ань, Васька без дневного сна уже, сейчас ложится вместе с нами и встает раньше всех(((( всех будит,(((( а ложится спать для нас это катарга..........даже если сильно устал просто так не ляжет.........раньше читала книги.............а теперь ставлю мультики или песенки он смотрит и засыпает...........в течении от полу часа до двух - за это время позовет меня раз 20.....3 раза пописать 3 раза попить.... и т.д. Том....ох уж эти семейные отношения((((((( а в будни муж когда приходит с работы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня вообще сейчас выходных нет.....т. к. муж работает круглосуточно((((( выходные ни чем не отличаются от будней((((( единственное вечером выбираемся, сегодня опять пойдем в гейм стейшен, а завтра вечером к бабушке, хоть как то разнообразить жизню.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Столько хотела опять написать и пока читала все забыла...
Томочка, стрижка не стрижка, нам то что, мы посмотреть хотим!!!! ![]() По поводу мужа...честно сказать ты герой, я хоть и не ревнива абсолютно, но жаба бы меня сожрала, это точно...Если бы пришлось делить с кем-то его отцовскую любовь...Ты супер жена, у тебя супер терпение, ни чего, это жизнь, справишься! ![]() Тусичка, я представляю какой у тебя там нервотреп, скоро второй такой подростет и у нас у всех начнется жара))))))))) А у меня ребенок решил нарушить наш выработанный график питания, и ест теперь через 4-5 часов!!!!!!!!! С чего бы это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец, что то сегодня Леру уже минут 40 уложить не могу.вроде уснула, слышу ворочается.захожу-она лежит улыбки дарит. одеяло грызет. подушку на голову натягивает.Оставила ее одну, сама чай пью с вами.вдруг сама заснет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня так частенько засыпает, еще и под крик Васи))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Свет, Толя тоже ест через 4 часа а то и через 5 .......((((( мне бы хотелось по чаще............... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!
А мы с соплями дома сидим ![]() ![]() ![]() Вот,Наташ,Вася и научит Толика на горшок ходить ![]() А я Амельку стараюсь в одно и то же время каждые 3 часа кормить. |
![]() |