![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я во время Б рассказывала))) только киви и спасалась. Читала, что еще помогает чернослив, нужно маме по 1шт в день кушать. Но я его не могу есть, поэтому кивятинкой балуюсь
![]() Ань, только поищи очень твердые. От спелых никакого эффекта, я проверяла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой я и чернослив ела, нифига ![]() такие песни поёт-просто не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кристина,нюсенька,мы даже не успеваем соскучиться,,завтра я полдня на работе,потом на йогу..а потом дома уборка)) а в воскресенье с утра на работу _невеста и к леонтию..грудью не кормлю..леон не требует...давать пыталась -не берет.играется..два дня даю по чайной ложечке морковь гербер))ему ооочень нравитсяююродителям моим 56 лет)))леонтия обожают)))да и он очень спокойный мальчик.а еще и говорит безостановочно на своем тарабарском)))) сегодня с 11 утра проснулся и до 6 вечера бла бла бла))))))слюни лются..и так всё на эмоциях))))))мой материнский инстинкт и вовин в порядке))пока лео смоими родителями можно реально расслабиться..а я нет чтобы спать взламываю свой айфон новый))))))по инструкциям в ютубе)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне бы тоже идти спать, а всё в инете что-то высматриваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина, как сидеть можно будет, так и перестанем люлькой пользоваться. Anete, хорошенький такой сынок. Я Никиту ложила несколько раз на живот в кроватке, перед ним игрушки раскладывала. Отошла минут на 5 максимум. Прихожу, он лежит на спине и ногами к игрушкам. Нюсенька, держись там. Смотрю у многих детки беспокойней стали А я не знала, что сегодня праздник и начала уборку. потом бросать пришлось. Анечка, пусть побыстрей уже появятся зубки, чтоб ребеночек спокойней стал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш Кирюшка скоро кушать проснется. Через пару часиков
![]() Сегодня разговаривала с девочкой, с которой вместе на сохранении лежали. У нее срок был на 2нед меньше моего, а родила она дочку на неделю раньше, где-то в 36нед. Такая манюнька хорошенькая! Только совсем слабенькая. Прививки не делают, т.к. врачи не разрешают - отстает в развитии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут)))
Только добралась))) Соня что-то капризничала с обеда. Ко мне девочка пришла - подстричь меня и маникюр сделать, Софи на руках была, так она меня щипала и била ручками, чтобы я ей внимание уделила, а не маникюрше))) Хитрюга))) истрепала мне сегодня все нервы, и только вот недавно уснула. Подстриглась я по плечи))) Кажется, коротко и непривычно))) Мужу понравилось) Была на треньке - нашей тренерши не было, была замена и силовая тренька... что-то даже я совсем не устала..... Девочки, вопрос. Тут мой муж протестует против круга на шею Соне - типа себе попробуй одеть, тебе понравится? Неужели деткам в них неудобно? Я вот смотрю по фоткам, по-моему, всем деткам нравится... проясните ситуацию, плиззззззззззз... Веруня, Настюха, а я подарочки Вам сегодня уже прикупила........))))))))) Побрела я смою маску (блин, и воду, гады, отключили) и спать, завтра Соню в бассейн с утра поведём, 3 недели пропустили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
у Таськи темпа 37.1 уже лучше ТТТ. в темку сроков.Дитенок рожденной на 25недели видео умилительное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Танюшка всех перегнола и по весу и по развитию после года.Щас уже предложениями разговаривает Цитата:
Круг дитенку нравится,удобно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" ![]() Июль-купальщик месяца Август-Помощник месяца Сентябрь-весельчак месяца Октябрь-соня месяца Ноябрь-модник/модница месяца Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку - К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется с 22-го по 30-е число! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, ого с 15 недели выхаживают.......................какая же миленькая девочка
![]() Настюш, я думаю у твоей знакомой , все будет хорошо..............ну их, эти прививки, может оно и лучше после года сделать...........обязательно покажу снежные фотки)))) Том, Толяну ооооооооооочень нравится купаться с кругом........начинает улыбаться когда только несем голенького в ванну............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки!только что отмыла драгоценную дочу от 4-х дневной заначки))))
сегодня где то в 5 утра доча решила что она уже вполне выспалась. начала издавать возгласы, повизгивать и месить громко слюни.я спросонья сняла с нее памперс.она на радостях начала высоко задирать ноги и до того дозадиралась что свалилась на пол)))у нас диван очень низкий и она не страшно упала а плавно съехала на пол и сидела на попе.я дремлю и слышу что возгласы где то внизу доносятся.смотрю, а она сидит на полу, и радостно пищит. я ее втащила обратно и обложила весь пол подушками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... действительно надо осторожнее.... начинается летная болезнь... у нас высокая кровать, надо быть осторожными!
Что-то у меня Соня плаксивая стала... истерит постоянно. перед сном, что интересно, то поплачет, то смеяться начинает, переходящий плач в смех и наоборот... может, это у нас кризис 3-х ммесяцев?... и ночью плохо спала - спит, а потом каааааак заплачет.... что с ней такое? |
![]() |