Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 23:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Ну Никита вообще... не знаю, что с ним - вообще ни с кем не хочет гулять, только со мной. Крестный со своей семьей 2 дня приходил. Никита с кем-то из них минут 15 гуляет максимум. 1 раз правда минут 20 погулял. И капризничать начинает. Только его мне отдают, я еще не взяла, руки только протянула и он уже доволен, что я его беру. И сидит у меня на руках улыбается всем, счастливый такой. 20 минут когда погулял не у меня на руках, потом я его взяла, он так прям прижался ко мне Это конечно приятно очень , но как-то тяжеловато... раньше хорошо гулял и с крестным и с его женой особенно. А я еще думала, что поезжу на сессию, думала папа будет гулять с ним может, пока я буду на экзамене... ага... погуляет он. Сессия через 16 дней начинается
Вер надо срочно приучать к обществу чтоб спокойно с папой могла оставить и хорошо экзамен сдать....
А мой всё лежит дрыгает ногами, уже и поел несколько раз и мама на руках поносила-не спит, вот лежит песни поёт-смотрю на него в видеоняню...
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2011, 23:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
походу я это пропустила, так-с завтра же куплю и с кожурой съем киви
это я во время Б рассказывала))) только киви и спасалась. Читала, что еще помогает чернослив, нужно маме по 1шт в день кушать. Но я его не могу есть, поэтому кивятинкой балуюсь
Ань, только поищи очень твердые. От спелых никакого эффекта, я проверяла)))
chinchilla вне форума  
Old 14.10.2011, 23:44
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
это я во время Б рассказывала))) только киви и спасалась. Читала, что еще помогает чернослив, нужно маме по 1шт в день кушать. Но я его не могу есть, поэтому кивятинкой балуюсь
Ань, только поищи очень твердые. От спелых никакого эффекта, я проверяла)))
ага, я сама всегда твёрдые покупаю, вообще не люблю мягкие фрукты
ой я и чернослив ела, нифига

такие песни поёт-просто не могу
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2011, 23:53
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

кристина,нюсенька,мы даже не успеваем соскучиться,,завтра я полдня на работе,потом на йогу..а потом дома уборка)) а в воскресенье с утра на работу _невеста и к леонтию..грудью не кормлю..леон не требует...давать пыталась -не берет.играется..два дня даю по чайной ложечке морковь гербер))ему ооочень нравитсяююродителям моим 56 лет)))леонтия обожают)))да и он очень спокойный мальчик.а еще и говорит безостановочно на своем тарабарском)))) сегодня с 11 утра проснулся и до 6 вечера бла бла бла))))))слюни лются..и так всё на эмоциях))))))мой материнский инстинкт и вовин в порядке))пока лео смоими родителями можно реально расслабиться..а я нет чтобы спать взламываю свой айфон новый))))))по инструкциям в ютубе)))))))
Olia вне форума  
Old 14.10.2011, 23:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
кристина,нюсенька,мы даже не успеваем соскучиться,,завтра я полдня на работе,потом на йогу..а потом дома уборка)) а в воскресенье с утра на работу _невеста и к леонтию..грудью не кормлю..леон не требует...давать пыталась -не берет.играется..два дня даю по чайной ложечке морковь гербер))ему ооочень нравитсяююродителям моим 56 лет)))леонтия обожают)))да и он очень спокойный мальчик.а еще и говорит безостановочно на своем тарабарском)))) сегодня с 11 утра проснулся и до 6 вечера бла бла бла))))))слюни лются..и так всё на эмоциях))))))мой материнский инстинкт и вовин в порядке))пока лео смоими родителями можно реально расслабиться..а я нет чтобы спать взламываю свой айфон новый))))))по инструкциям в ютубе)))))))
ух как насыщенно, точно не успеешь соскучиться!!!
да мне бы тоже идти спать, а всё в инете что-то высматриваю
Нюсенька вне форума  
Old 15.10.2011, 00:00
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

И я с вами за компанию не сплю.. Пледик всё вяжу.. Хоть бы к декабрю закончить, что-ли...
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2011, 00:02
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И я с вами за компанию не сплю.. Пледик всё вяжу.. Хоть бы к декабрю закончить, что-ли...
эх, молодец, делом занимаешься ...всё уснул мой проказник, пошла в душ и спать
Нюсенька вне форума  
Old 15.10.2011, 00:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Вер надо срочно приучать к обществу чтоб спокойно с папой могла оставить и хорошо экзамен сдать....
А мой всё лежит дрыгает ногами, уже и поел несколько раз и мама на руках поносила-не спит, вот лежит песни поёт-смотрю на него в видеоняню...
Не знаю как его приучить. Папе почаще давать. Он бывает у папы на руках гуляет ,я иду быстренько покушать. А Никита как начнет плакать, глазки мокрые
VeraD вне форума  
Old 15.10.2011, 00:07
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Молодец какой. ТТТ
VeraD вне форума  
Old 15.10.2011, 00:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
Таська впервые так заболела.Обычно у неё темпа только 1день,а тут 3 и почти не спадает.
Назначили антибиотик.

На счет Димки.Наша врач сказала напишет какой то диагноз,чтобы нам физиотерапевт назначил массаж)))
Выздоравливайте

Кристина, как сидеть можно будет, так и перестанем люлькой пользоваться.

Anete, хорошенький такой сынок. Я Никиту ложила несколько раз на живот в кроватке, перед ним игрушки раскладывала. Отошла минут на 5 максимум. Прихожу, он лежит на спине и ногами к игрушкам.

Нюсенька, держись там. Смотрю у многих детки беспокойней стали

А я не знала, что сегодня праздник и начала уборку. потом бросать пришлось.

Анечка, пусть побыстрей уже появятся зубки, чтоб ребеночек спокойней стал
VeraD вне форума  
Old 15.10.2011, 00:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А наш Кирюшка скоро кушать проснется. Через пару часиков

Сегодня разговаривала с девочкой, с которой вместе на сохранении лежали. У нее срок был на 2нед меньше моего, а родила она дочку на неделю раньше, где-то в 36нед. Такая манюнька хорошенькая! Только совсем слабенькая. Прививки не делают, т.к. врачи не разрешают - отстает в развитии И массажи не особо помогают. Жалко так! Алина, бедненькая, почти всю Б в больнице пролежала, а теперь дочку по всяким впециалистам гоняют((
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2011, 00:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня разговаривала с девочкой, с которой вместе на сохранении лежали. У нее срок был на 2нед меньше моего, а родила она дочку на неделю раньше, где-то в 36нед. Такая манюнька хорошенькая! Только совсем слабенькая. Прививки не делают, т.к. врачи не разрешают - отстает в развитии И массажи не особо помогают. Жалко так! Алина, бедненькая, почти всю Б в больнице пролежала, а теперь дочку по всяким впециалистам гоняют((
Бедненькие. Пусть у них все будет хорошо
VeraD вне форума  
Old 15.10.2011, 01:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все спяяяят...

Что-то Лены нашей давно не видно.. Интересно, как у них там с Лизочкой дела?
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2011, 02:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут)))
Только добралась)))
Соня что-то капризничала с обеда. Ко мне девочка пришла - подстричь меня и маникюр сделать, Софи на руках была, так она меня щипала и била ручками, чтобы я ей внимание уделила, а не маникюрше))) Хитрюга))) истрепала мне сегодня все нервы, и только вот недавно уснула.
Подстриглась я по плечи))) Кажется, коротко и непривычно))) Мужу понравилось) Была на треньке - нашей тренерши не было, была замена и силовая тренька... что-то даже я совсем не устала.....
Девочки, вопрос. Тут мой муж протестует против круга на шею Соне - типа себе попробуй одеть, тебе понравится? Неужели деткам в них неудобно? Я вот смотрю по фоткам, по-моему, всем деткам нравится... проясните ситуацию, плиззззззззззз...
Веруня, Настюха, а я подарочки Вам сегодня уже прикупила........))))))))) Побрела я смою маску (блин, и воду, гады, отключили) и спать, завтра Соню в бассейн с утра поведём, 3 недели пропустили...
Tомочка вне форума  
Old 15.10.2011, 08:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем приветики.
у Таськи темпа 37.1 уже лучше ТТТ.

в темку сроков.Дитенок рожденной на 25недели
видео умилительное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:

потом всех перегонят!у нас подружка наша тоже на таком сроке родилась,отставала..прививки всем недоношенным делают позже.Они делали после года.
Танюшка всех перегнола и по весу и по развитию после года.Щас уже предложениями разговаривает
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тут)))
Только добралась)))
Соня что-то капризничала с обеда. Ко мне девочка пришла - подстричь меня и маникюр сделать, Софи на руках была, так она меня щипала и била ручками, чтобы я ей внимание уделила, а не маникюрше))) Хитрюга))) истрепала мне сегодня все нервы, и только вот недавно уснула.
Подстриглась я по плечи))) Кажется, коротко и непривычно))) Мужу понравилось) Была на треньке - нашей тренерши не было, была замена и силовая тренька... что-то даже я совсем не устала.....
Девочки, вопрос. Тут мой муж протестует против круга на шею Соне - типа себе попробуй одеть, тебе понравится? Неужели деткам в них неудобно? Я вот смотрю по фоткам, по-моему, всем деткам нравится... проясните ситуацию, плиззззззззззз...
со стрижечкой)
Круг дитенку нравится,удобно!
Белка вне форума  
Old 15.10.2011, 09:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 11:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ульян, ого с 15 недели выхаживают.......................какая же миленькая девочка

Настюш, я думаю у твоей знакомой , все будет хорошо..............ну их, эти прививки, может оно и лучше после года сделать...........обязательно покажу снежные фотки))))

Том, Толяну ооооооооооочень нравится купаться с кругом........начинает улыбаться когда только несем голенького в ванну.............
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2011, 13:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!!!
Мы вот уже из бассейна пришли, Софи в отрубоне, спит)
Девочки, вы будете принимать участие в вышеизложенном конкурсе фотографий?
Значит, будем покупать круг!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 15.10.2011, 13:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!только что отмыла драгоценную дочу от 4-х дневной заначки))))
сегодня где то в 5 утра доча решила что она уже вполне выспалась. начала издавать возгласы, повизгивать и месить громко слюни.я спросонья сняла с нее памперс.она на радостях начала высоко задирать ноги и до того дозадиралась что свалилась на пол)))у нас диван очень низкий и она не страшно упала а плавно съехала на пол и сидела на попе.я дремлю и слышу что возгласы где то внизу доносятся.смотрю, а она сидит на полу, и радостно пищит. я ее втащила обратно и обложила весь пол подушками.
Ranka вне форума  
Old 15.10.2011, 14:39
Tомочка
Мама-чайник

Да... действительно надо осторожнее.... начинается летная болезнь... у нас высокая кровать, надо быть осторожными!
Что-то у меня Соня плаксивая стала... истерит постоянно. перед сном, что интересно, то поплачет, то смеяться начинает, переходящий плач в смех и наоборот... может, это у нас кризис 3-х ммесяцев?... и ночью плохо спала - спит, а потом каааааак заплачет.... что с ней такое?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема