Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 14:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да, с ногами у нас беда))) подарили нам комбез, в ножках хорошо, рукава длинные, и так со всеми костюмами!

всем бы такую беду
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки.
Таська впервые так заболела.Обычно у неё темпа только 1день,а тут 3 и почти не спадает.
Назначили антибиотик.

На счет Димки.Наша врач сказала напишет какой то диагноз,чтобы нам физиотерапевт назначил массаж)))
Белка вне форума  
Old 14.10.2011, 14:57
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
Таська впервые так заболела.Обычно у неё темпа только 1день,а тут 3 и почти не спадает.
Назначили антибиотик.

На счет Димки.Наша врач сказала напишет какой то диагноз,чтобы нам физиотерапевт назначил массаж)))

эх...........выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 16:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Оль блин мы тоже походу вчера сопли нагуляли
Да я тоже в кроватку не ложила, а то я вообще вымотанная была, так хоть поспала под утро немного...
Хм, что за период такой, смотри у меня, у тебя и у Жанны также

Натусь надеюсь не на зубки, прям боюсь я их (((
Я пыталась положить-так сразу в крик.
Я тоже очень надеюсь,что ни зубы,хотя в районной поликлинике их нащупали,а в частной сказали,что нет там еще ничего.
Ульян,чего-то вы так болеете?В саду заразили?
Ghiaccio вне форума  
Old 14.10.2011, 16:13
Тусик51
Мама-умница

мы тут забаву практикуем второй день, мыльные пузыри с дивана пускаю, у Толика аж радостная истерика, писки визги))))))))))) а Васька носится по комнате с открытым ртом, пытается съесть пузырик, или на машинке носится и сбивает........................................... .а в отпуске помню через кондиционер пускали - столько их получается, дети в свинячем восторге))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 17:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мы тут забаву практикуем второй день, мыльные пузыри с дивана пускаю, у Толика аж радостная истерика, писки визги))))))))))) а Васька носится по комнате с открытым ртом, пытается съесть пузырик, или на машинке носится и сбивает........................................... .а в отпуске помню через кондиционер пускали - столько их получается, дети в свинячем восторге))))))))
хорошая забава)))главное, что всем хорошо, а как через кондей пускать (расскажи блондинке-не соображу )
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2011, 17:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки))))только что родители леонтия забрали к себе)мы с вовой заберем в воскресенье))))это же второй раз))леон реагирует нормально)))радостный ,смеется,,и спит у них хорошо))) так что высплюсь сегожня ,,завтра на работу... а сейчас побегу в салон на маникюр и волосы покрашу))))))
Olia вне форума  
Old 14.10.2011, 18:07
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хорошая забава)))главное, что всем хорошо, а как через кондей пускать (расскажи блондинке-не соображу )

)))))))))))) ты же крашенная блондинка вроде , да просто не сама в колечко дуешь, а с помощью воздуха из кондея)))
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:09
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки))))только что родители леонтия забрали к себе)мы с вовой заберем в воскресенье))))это же второй раз))леон реагирует нормально)))радостный ,смеется,,и спит у них хорошо))) так что высплюсь сегожня ,,завтра на работу... а сейчас побегу в салон на маникюр и волосы покрашу))))))

классно, кто на ИВ милое дело............мы пока только Васю сдаем правда на одну ночевку.........
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
как вам классно, у нас так никто не возьмет, наши родители не слишком готовы быть такими бабушками и дедушками, может потому что сами еще молодые?
Ты не переживаешь за Леона? грудью совсем не кормишь?

Цитата:
)))))))))))) ты же крашенная блондинка вроде , да просто не сама в колечко дуешь, а с помощью воздуха из кондея)))
А я думала залить можно куда-нибудь
Кристинк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого как вы, смело
я очень скучаю по своему малышу, когда он со свекровью сидит, а я по делам мотаюсь...она мне иногда говорит, эх оставила бы ты нам малыша на даче, ну и груди свои соответственно а я как представлю, приеду домой и нет сыночка,такая скука навевает, лучше пусть приезжает и нянчиться
Цитата:
ну да крашенная это получается кондей надо на самый сильный обдув ставить, ооо а лучше использовать вентилятор
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2011, 19:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

девочки.Про прикорм
читайте мой постик на ББ и я там ссылки на статьи прикрепила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я пыталась положить-так сразу в крик.
Я тоже очень надеюсь,что ни зубы,хотя в районной поликлинике их нащупали,а в частной сказали,что нет там еще ничего.
Ульян,чего-то вы так болеете?В саду заразили?
cкорее всего из-за того что мы с ней под дождем промокли насквозь.После и затемпературила.
а в садике у нас уже все по 3-4разу болеют,так что мы долго продержались)
Белка вне форума  
Old 14.10.2011, 19:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 20:20
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет девочки!!!
Темка после прививки температурил, капризничал, врач говорит, что это хорошо, значит вакцина прижилась. У нас опять погода меняется и сынок опять взялся за нытье, гундеж, и заметила, что животик болит.
Про поликлиники - нам наверно повезло, в нашей пол-ке все есть и аппаратура и вакцины, прием ко всем врачам по записи. В карточке хоть и указан график посещения врачей, но врач не особо требует, чтоб мы являлись каждый месяц. Хоть мы и ходили до 3х месяцев))) Хотя моя мама, да и я в принципе не очень доверяем нашему врачу - уж слишком она молодая))) хоть и работает по рекомендациям ВОЗ.
Хочу тоже попробовать прыгунки....надо мужа уговорить.
Ульян, у меня есть такой журнал))) пугала маму этой статьей, когда она в 2 месяца Темке хотела манку сварить))))
Хотя честно мы пробовали яблоко, когда у Темки запоры были, но они наверно кисловатые были ему не понравилось. Недавно дала яблочко только облизнуть, ему понравилось (антоновка была), и у него заболел животик. Ближайший месяц не буду больше давать. А с понедельника попробуем кабачок. Просто, помимо того что мы на ИВ, все факторы о которых пишут во всех статьях, о готовности ребенка к прикорму - у нас есть, кроме одного - не могу понять, когда он смотрит пристально как я ем, улыбается, это и есть интерес к пище взрослых? или как он выражается? ротик открывает?

А еще на следующей неделе наконец-то приезжает наш папа с работы Вот я отдохну))))
Ksunka вне форума  
Old 14.10.2011, 22:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
Темка после прививки температурил, капризничал, врач говорит, что это хорошо, значит вакцина прижилась. У нас опять погода меняется и сынок опять взялся за нытье, гундеж, и заметила, что животик болит.
Про поликлиники - нам наверно повезло, в нашей пол-ке все есть и аппаратура и вакцины, прием ко всем врачам по записи. В карточке хоть и указан график посещения врачей, но врач не особо требует, чтоб мы являлись каждый месяц. Хоть мы и ходили до 3х месяцев))) Хотя моя мама, да и я в принципе не очень доверяем нашему врачу - уж слишком она молодая))) хоть и работает по рекомендациям ВОЗ.
Хочу тоже попробовать прыгунки....надо мужа уговорить.
Ульян, у меня есть такой журнал))) пугала маму этой статьей, когда она в 2 месяца Темке хотела манку сварить))))
Хотя честно мы пробовали яблоко, когда у Темки запоры были, но они наверно кисловатые были ему не понравилось. Недавно дала яблочко только облизнуть, ему понравилось (антоновка была), и у него заболел животик. Ближайший месяц не буду больше давать. А с понедельника попробуем кабачок. Просто, помимо того что мы на ИВ, все факторы о которых пишут во всех статьях, о готовности ребенка к прикорму - у нас есть, кроме одного - не могу понять, когда он смотрит пристально как я ем, улыбается, это и есть интерес к пище взрослых? или как он выражается? ротик открывает?

А еще на следующей неделе наконец-то приезжает наш папа с работы Вот я отдохну))))

ого теперь это так называется, ...................получается импортные щадящие прививки не приживаются?!
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 22:12
Тусик51
Мама-умница

Ань, ну да надо чтобы сильно дуло......в то лето было 40 градусов жары.............про вентилятор хорошая идея)))
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 22:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

тихо тут сегодня, пятница)))))))
Нюсенька вне форума  
Old 14.10.2011, 23:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дефченки, мне сегодня приснился странный сон.
Как будто я родила еще девочку, а мне женщина говорит "У тебя еще маьчик будет"Прям не знаю че думать????? Ведь со всеми детками у меня тоже были вещие сны??????????
Чё тут думать? Готовься!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вчера давала виноградинку раздавленную, Лера старательно открывала ротик, не давилась и возмущалась что очень мало))думаю начать давать овощи по ложечке. как считаете? может хоть какули перестанет прятать.
Я Кирюшке какули вернула с помощью киви. Съедаю пару штук в неделю. Выбираю зеленые, чтобы твердые-твердые были. И с кожурой ем. Ну, я рассказывала... Так Кирюшончик теперь иногда по 2раза в день какает)))

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас были два дня кошмара-температура,понос,Лёня с рук не слазил,наконец-то до вас добралась!Я раньше думала что колили самое страшное-ни фига подобного-зубы-вот это страшно!
Ой-ой, бедный Лёнечка!!! Говорят, что два месяца могут длиться зубные "предвестники"...

Цитата:
Кира купалась в ванночке-лежала на подставке, папа опустил лицо в воду и булькал, она смеялась, а потом он голову поглубже опустил и вытащил, по лицу потекла вода и она испугалась. Папа сказал что что не он ее напугал, а водное чудовище)))
Ух и папа у вас! Да и у нас такой же

Цитата:
Девулькиииииииииии а у нас первый снег выпал, да еще так не хило))))))))) друг звонил говорит - еду с женой, она говорит "Леша нам же надо на право" а он отвечает "нам надо туда, куда машина сама едет")))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так, надо уже переобуваться)))))))))))
Ждём снежных фоток! И Толянчика со снежной бабой))

Цитата:
нашла статью как выбрать прыгунки, буду теперь с валиками смотреть!
Я покупала российского производства, вот сайт mobilbaby.ru

Цитата:
да, с ногами у нас беда))) подарили нам комбез, в ножках хорошо, рукава длинные, и так со всеми костюмами!
Нашла беду))) Вот вырастет - парни штабелями падать будут у таких ног!))
chinchilla вне форума  
Old 14.10.2011, 23:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Ну Никита вообще... не знаю, что с ним - вообще ни с кем не хочет гулять, только со мной. Крестный со своей семьей 2 дня приходил. Никита с кем-то из них минут 15 гуляет максимум. 1 раз правда минут 20 погулял. И капризничать начинает. Только его мне отдают, я еще не взяла, руки только протянула и он уже доволен, что я его беру. И сидит у меня на руках улыбается всем, счастливый такой. 20 минут когда погулял не у меня на руках, потом я его взяла, он так прям прижался ко мне Это конечно приятно очень , но как-то тяжеловато... раньше хорошо гулял и с крестным и с его женой особенно. А я еще думала, что поезжу на сессию, думала папа будет гулять с ним может, пока я буду на экзамене... ага... погуляет он. Сессия через 16 дней начинается
VeraD вне форума  
Old 14.10.2011, 23:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я Кирюшке какули вернула с помощью киви. Съедаю пару штук в неделю. Выбираю зеленые, чтобы твердые-твердые были. И с кожурой ем. Ну, я рассказывала... Так Кирюшончик теперь иногда по 2раза в день какает)))
походу я это пропустила, так-с завтра же куплю и с кожурой съем киви
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема