![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тут забаву практикуем второй день, мыльные пузыри с дивана пускаю, у Толика аж радостная истерика, писки визги))))))))))) а Васька носится по комнате с открытым ртом, пытается съесть пузырик, или на машинке носится и сбивает........................................... .а в отпуске помню через кондиционер пускали - столько их получается, дети в свинячем восторге))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки))))только что родители леонтия забрали к себе)мы с вовой заберем в воскресенье))))это же второй раз))леон реагирует нормально)))радостный ,смеется,,и спит у них хорошо))) так что высплюсь сегожня ,,завтра на работу... а сейчас побегу в салон на маникюр и волосы покрашу))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классно, кто на ИВ милое дело............мы пока только Васю сдаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не переживаешь за Леона? грудью совсем не кормишь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я очень скучаю по своему малышу, когда он со свекровью сидит, а я по делам мотаюсь...она мне иногда говорит, эх оставила бы ты нам малыша на даче, ну и груди свои соответственно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.Про прикорм
читайте мой постик на ББ и я там ссылки на статьи прикрепила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
а в садике у нас уже все по 3-4разу болеют,так что мы долго продержались) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!
Темка после прививки температурил, капризничал, врач говорит, что это хорошо, значит вакцина прижилась. У нас опять погода меняется и сынок опять взялся за нытье, гундеж, и заметила, что животик болит. Про поликлиники - нам наверно повезло, в нашей пол-ке все есть и аппаратура и вакцины, прием ко всем врачам по записи. В карточке хоть и указан график посещения врачей, но врач не особо требует, чтоб мы являлись каждый месяц. Хоть мы и ходили до 3х месяцев))) Хотя моя мама, да и я в принципе не очень доверяем нашему врачу - уж слишком она молодая))) хоть и работает по рекомендациям ВОЗ. Хочу тоже попробовать прыгунки....надо мужа уговорить. ![]() Ульян, у меня есть такой журнал))) пугала маму этой статьей, когда она в 2 месяца Темке хотела манку сварить)))) Хотя честно мы пробовали яблоко, когда у Темки запоры были, но они наверно кисловатые были ему не понравилось. Недавно дала яблочко только облизнуть, ему понравилось (антоновка была), и у него заболел животик. Ближайший месяц не буду больше давать. А с понедельника попробуем кабачок. Просто, помимо того что мы на ИВ, все факторы о которых пишут во всех статьях, о готовности ребенка к прикорму - у нас есть, кроме одного - не могу понять, когда он смотрит пристально как я ем, улыбается, это и есть интерес к пище взрослых? или как он выражается? ротик открывает? А еще на следующей неделе наконец-то приезжает наш папа с работы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ого теперь это так называется, ...................получается импортные щадящие прививки не приживаются?! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нашла беду))) Вот вырастет - парни штабелями падать будут у таких ног!)) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Ну Никита вообще... не знаю, что с ним - вообще ни с кем не хочет гулять, только со мной. Крестный со своей семьей 2 дня приходил. Никита с кем-то из них минут 15 гуляет максимум. 1 раз правда минут 20 погулял. И капризничать начинает. Только его мне отдают, я еще не взяла, руки только протянула и он уже доволен, что я его беру. И сидит у меня на руках улыбается всем, счастливый такой. 20 минут когда погулял не у меня на руках, потом я его взяла, он так прям прижался ко мне Это конечно приятно очень
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |