Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 15:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, может перед сном много эмоций у Сонюшки? может черезчур веселите ее? попробуй купать в тихой спокойной обстановке перед сном, травки какой нить в воду.музычку тихую, медленную, чтобы ее эмоционально разгрузить.
Ranka вне форума  
Old 15.10.2011, 15:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, у нас такая холодина, брррррр, всего +4...
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы вот уже из бассейна пришли, Софи в отрубоне, спит)
Девочки, вы будете принимать участие в вышеизложенном конкурсе фотографий?
Значит, будем покупать круг!!!)))
мы тоже в круге любим купаться...
в конкурсе не буду принимать участие...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамочки!только что отмыла драгоценную дочу от 4-х дневной заначки))))
сегодня где то в 5 утра доча решила что она уже вполне выспалась. начала издавать возгласы, повизгивать и месить громко слюни.я спросонья сняла с нее памперс.она на радостях начала высоко задирать ноги и до того дозадиралась что свалилась на пол)))у нас диван очень низкий и она не страшно упала а плавно съехала на пол и сидела на попе.я дремлю и слышу что возгласы где то внизу доносятся.смотрю, а она сидит на полу, и радостно пищит. я ее втащила обратно и обложила весь пол подушками.
хи-хи мы тоже в обед отмывались от как
ну хорошо хоть диван низкий, а мы сегодня ночью хоть нормально поспали, хоть он и уснул вчера около часу ночи, вчера вроде уснул, а потом тааакую истерику закатил минут на 20, еле успокоила....
Цитата:
Да... действительно надо осторожнее.... начинается летная болезнь... у нас высокая кровать, надо быть осторожными!
Что-то у меня Соня плаксивая стала... истерит постоянно. перед сном, что интересно, то поплачет, то смеяться начинает, переходящий плач в смех и наоборот... может, это у нас кризис 3-х ммесяцев?... и ночью плохо спала - спит, а потом каааааак заплачет.... что с ней такое?
да Том у нас тоже периодами было такое, спит-спит, а потом как закричит и ничто кроме сиси не успокаивало...я тоже своего вчера успокаивала, он то на разрыв кричит, то смеётся, что за фигня!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.10.2011, 15:42
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Я тут)))
Только добралась)))
Соня что-то капризничала с обеда. Ко мне девочка пришла - подстричь меня и маникюр сделать, Софи на руках была, так она меня щипала и била ручками, чтобы я ей внимание уделила, а не маникюрше))) Хитрюга))) истрепала мне сегодня все нервы, и только вот недавно уснула.
Подстриглась я по плечи))) Кажется, коротко и непривычно))) Мужу понравилось) Была на треньке - нашей тренерши не было, была замена и силовая тренька... что-то даже я совсем не устала.....
Девочки, вопрос. Тут мой муж протестует против круга на шею Соне - типа себе попробуй одеть, тебе понравится? Неужели деткам в них неудобно? Я вот смотрю по фоткам, по-моему, всем деткам нравится... проясните ситуацию, плиззззззззззз...
Веруня, Настюха, а я подарочки Вам сегодня уже прикупила........))))))))) Побрела я смою маску (блин, и воду, гады, отключили) и спать, завтра Соню в бассейн с утра поведём, 3 недели пропустили...
Такие волосы обрезала!!!!!!!! Показывай скорее, я просто требую!!!!!

Мой тоже восне может закричать, заплакать! Только в течение часа как уснул, а ночью нет Может у них это возрастное...
С4астливая вне форума  
Old 15.10.2011, 15:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Да... действительно надо осторожнее.... начинается летная болезнь... у нас высокая кровать, надо быть осторожными!
Что-то у меня Соня плаксивая стала... истерит постоянно. перед сном, что интересно, то поплачет, то смеяться начинает, переходящий плач в смех и наоборот... может, это у нас кризис 3-х ммесяцев?... и ночью плохо спала - спит, а потом каааааак заплачет.... что с ней такое?
может быть предвестники зубов.у Таськи так было..как раз с 3х мес и началось..а вылезли в 6.5
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ульян, ого с 15 недели выхаживают.......................какая же миленькая девочка

Настюш, я думаю у твоей знакомой , все будет хорошо..............ну их, эти прививки, может оно и лучше после года сделать...........обязательно покажу снежные фотки))))

Том, Толяну ооооооооооочень нравится купаться с кругом........начинает улыбаться когда только несем голенького в ванну.............
там скорее всего ошибка.Девочки на ББ говорят,что 25неделя
Белка вне форума  
Old 15.10.2011, 15:48
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
может быть предвестники зубов.у Таськи так было..как раз с 3х мес и началось..а вылезли в 6.5

там скорее всего ошибка.Девочки на ББ говорят,что 25неделя
25, 25, я видела уже это видео, там в 15 еще не спасти
имелось в виду на 15 недель раньше
С4астливая вне форума  
Old 15.10.2011, 16:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

боже, девочки Ваське срочно нужно в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу с ним, голова кругом, со всей дури на машинке врезается в диван стены, кричит как резанный..................ругаться устала........дур дом ................Толик просто ангел сейчас)))

как то тут подслушала разговор Васи с Толиком.....Вася втирал Толе, что он маленький, что нельзя писаться в штаны,..............учит его как себя вести)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2011, 16:35
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик, ничего себе, Лера даже не заплакала))) молодец!!!!
Толя тоже вскрикивает во сне..........снится что-то......
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2011, 17:51
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
боже, девочки Ваське срочно нужно в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу с ним, голова кругом, со всей дури на машинке врезается в диван стены, кричит как резанный..................ругаться устала........дур дом ................Толик просто ангел сейчас)))

как то тут подслушала разговор Васи с Толиком.....Вася втирал Толе, что он маленький, что нельзя писаться в штаны,..............учит его как себя вести)))))))))
как же я тебя понимаю)))

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
25, 25, я видела уже это видео, там в 15 еще не спасти
имелось в виду на 15 недель раньше
ага ага))
Белка вне форума  
Old 15.10.2011, 18:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, если бы малышам в круге не нравилось, они бы плакали. Кирюша только 2 раза плакал, но у него тогда плохое настроение было, а так всегда улыбается Показывай фотки с новой стрижкой! Так интересно!

Цитата:

Наташа, держись!
Вася - настоящий старший брат! Уже учит младшего жизни

Ну что, мамочки лётчиков и лётчиц, принимайте нас в свои ряды. Кирюша сегодня с дивана упал. Капец... Полулежал на подушках, я отвернулась на секундочку медвежонка взять - поворачиваюсь, а он уже на полу. Ужас!!! Потом с мамой проверяли как он так сумел. Посадили так же, полулежа, причем именно лёжа, а не сидя. Он начал пытаться сесть, подтянулся за штанишки... и сел! Тут же завалился набок и упал бы, но мы поддержали. Вот так вот.
Я вконтакте писала, здесь повтрю - Кирюша уже с ровной спинкой сидит Классно!
Ночью у нас капец был...Сисю с 3х ночи не отпускал! Причем, я уже подумала, что он голоден. Попробовала - из груди молоко выцеживается. С нами папа спал, он вообще в шоке. По закону подлости Кирюша копризничает ночью именно тогда, когда Юра с нами спит...
Сейчас повезем свекровь на вокзал.. Закончился месяц без кухонного рабства. Зато хоть от работы отдохну. А то в этом месяце 4дня в неделю туда ездила, устала... А на следующей неделе Кирюшу оставить не с кем будет - бабушка уезжает в Россию к сестре, другая ремонт делает, моей мамы вообще в списке бабушек нет Так что я хоть с подружками встречусь))) И дома порядок наведу...
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2011, 18:17
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вы планируете деток из люлек пересаживать, а то у нас Кира 70см, люлька 80, я так думаю как только мы оденем зимний комбез она туда не поместится!
Я сегодня Леру пересадила в прогулку(у нас 3 в 1). Я ее сделала в полулежачую. Вроде даже коляска легче стала, и Лере обзор очень хороший.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
И я с вами за компанию не сплю.. Пледик всё вяжу.. Хоть бы к декабрю закончить, что-ли...
Тут тоже глядя на тебя рукоделием занялась))) решила плед сшить из квадратиков, как там, "пэчворк" штоле называется)))достала свои вещи которые не хочу носить и в дело пустила. Думаю, если получится то на пуф сделаю мини коврик еще. Никогда не думала что буду рукоделить))) а так то я вязать умею и крючком и спицами...в детстве на продленке в школе научилась вязать.помню даже на конкурс какой то связала красные розы и оформила как картину. Моя поделка получила третье место, мне вручили резинку для волос. после конкурса я расплакалась от такой несправедливости, ведь считала что буду на первом месте)))) мама успокаивала меня, тут подошла организатор этого конкурса, и узнав в чем дело, повела меня в каморку к себе и вручила дополнительный приз - резиновую Белоснежку))))

Цитата:
Жаннчик, ничего себе, Лера даже не заплакала))) молодец!!!!
Толя тоже вскрикивает во сне..........снится что-то......
Тусь, Васька просто не знает куда деть свою неуемную энергию)))было бы страшнее если бы он тихонько сидел в углу и боялся поднять глаза.пусть носится, такая у него работа)))))
А Лера то не заплакала т.кю ничего не ушибла, просто съехала как на горке)))
Ranka вне форума  
Old 15.10.2011, 18:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну вы в понедельник уже в сад пойдёте!?
ох, энергии у них начиная с этого возраста дофига-это точно, Наташ терпи. Слушай, а спать укладывается на ночь спокойно, вы в одно время ложите или пока не угомонится!?
Да не говори, сейчас самый сладкий возраст у наших деток.
Молодец-здорово, маленький учитель
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ну что, мамочки лётчиков и лётчиц, принимайте нас в свои ряды. Кирюша сегодня с дивана упал. Капец... Полулежал на подушках, я отвернулась на секундочку медвежонка взять - поворачиваюсь, а он уже на полу. Ужас!!! Потом с мамой проверяли как он так сумел. Посадили так же, полулежа, причем именно лёжа, а не сидя. Он начал пытаться сесть, подтянулся за штанишки... и сел! Тут же завалился набок и упал бы, но мы поддержали. Вот так вот.
Я вконтакте писала, здесь повтрю - Кирюша уже с ровной спинкой сидит Классно!
Ночью у нас капец был...Сисю с 3х ночи не отпускал! Причем, я уже подумала, что он голоден. Попробовала - из груди молоко выцеживается. С нами папа спал, он вообще в шоке. По закону подлости Кирюша копризничает ночью именно тогда, когда Юра с нами спит...
Сейчас повезем свекровь на вокзал.. Закончился месяц без кухонного рабства. Зато хоть от работы отдохну. А то в этом месяце 4дня в неделю туда ездила, устала... А на следующей неделе Кирюшу оставить не с кем будет - бабушка уезжает в Россию к сестре, другая ремонт делает, моей мамы вообще в списке бабушек нет Так что я хоть с подружками встречусь))) И дома порядок наведу...
ну вот еще один лётчик, эх...Насть отдыхай , а то ты как пчёлка-ВЕЗДЕ, я бы с ума сошла с твоим жизненным ритмом, хоть я и легка на подъем, но так как ты точно не смогла...
Нюсенька вне форума  
Old 15.10.2011, 18:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот мы и погуляли... пипец, как холодно...У Сони даже нос прохладный был. Хоть бы соплей не было.
Девочки, у меня не стрижка. я по плечи подриглась просто. Сейчас поссорилась с мужем, поэтому фоткать некому... Может, завтра) но я вам обязательно покажусь на днях))))
Ульян, может и на зубки... интересно. когда же они полезут... вроде смотрела, щёлочек никаких нет в ротике...
Насть, как там Кирюша? Я так боюсь, если Соня вдруг упадёт...ттт
Что-то мы сегодня только в 4 вечера покакали... я прям переживала, и то, от Эспумизана.......
Блин, ругаюсь с мужем. Сегодня он с матерью своей весь день в отъезде был, завтра на весь день к дочке пойдёт... а мне и завтра одной придётся с соней гулять, тоскать коляску, никаких выходных с мужем... а он клялся, что в это воскресенье будет с нами... теперь клянгётся, что в следующее... как я от всего этого устала..................
Tомочка вне форума  
Old 15.10.2011, 19:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Том щелочки не обязательно. у нас до 6.5 никаких щелочек не было..а истерики были..мазали калгелем
Белка вне форума  
Old 15.10.2011, 19:18
Тусик51
Мама-умница

Настюша ничего себе какие у вас достижения!!!!!!!!!!! молодцы!!!!! смотри так в 9 мес пойдет))))))))))))) вот и Жаннчика толкнула на подвиги своим рукоделием)))

Ань, Васька без дневного сна уже, сейчас ложится вместе с нами и встает раньше всех(((( всех будит,(((( а ложится спать для нас это катарга..........даже если сильно устал просто так не ляжет.........раньше читала книги.............а теперь ставлю мультики или песенки он смотрит и засыпает...........в течении от полу часа до двух - за это время позовет меня раз 20.....3 раза пописать 3 раза попить.... и т.д.

Том....ох уж эти семейные отношения((((((( а в будни муж когда приходит с работы?
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:22
Тусик51
Мама-умница

у меня вообще сейчас выходных нет.....т. к. муж работает круглосуточно((((( выходные ни чем не отличаются от будней((((( единственное вечером выбираемся, сегодня опять пойдем в гейм стейшен, а завтра вечером к бабушке, хоть как то разнообразить жизню.......
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:25
С4астливая
Мама-чайник

Столько хотела опять написать и пока читала все забыла...

Томочка
, стрижка не стрижка, нам то что, мы посмотреть хотим!!!!
По поводу мужа...честно сказать ты герой, я хоть и не ревнива абсолютно, но жаба бы меня сожрала, это точно...Если бы пришлось делить с кем-то его отцовскую любовь...Ты супер жена, у тебя супер терпение, ни чего, это жизнь, справишься!
Тусичка, я представляю какой у тебя там нервотреп, скоро второй такой подростет и у нас у всех начнется жара)))))))))

А у меня ребенок решил нарушить наш выработанный график питания, и ест теперь через 4-5 часов!!!!!!!!! С чего бы это...
С4астливая вне форума  
Old 15.10.2011, 19:30
Ranka
Мама-теоретик

Капец, что то сегодня Леру уже минут 40 уложить не могу.вроде уснула, слышу ворочается.захожу-она лежит улыбки дарит. одеяло грызет. подушку на голову натягивает.Оставила ее одну, сама чай пью с вами.вдруг сама заснет...
Ranka вне форума  
Old 15.10.2011, 19:36
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Капец, что то сегодня Леру уже минут 40 уложить не могу.вроде уснула, слышу ворочается.захожу-она лежит улыбки дарит. одеяло грызет. подушку на голову натягивает.Оставила ее одну, сама чай пью с вами.вдруг сама заснет...

у меня так частенько засыпает, еще и под крик Васи)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:37
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Столько хотела опять написать и пока читала все забыла...

Томочка
, стрижка не стрижка, нам то что, мы посмотреть хотим!!!!
По поводу мужа...честно сказать ты герой, я хоть и не ревнива абсолютно, но жаба бы меня сожрала, это точно...Если бы пришлось делить с кем-то его отцовскую любовь...Ты супер жена, у тебя супер терпение, ни чего, это жизнь, справишься!
Тусичка, я представляю какой у тебя там нервотреп, скоро второй такой подростет и у нас у всех начнется жара)))))))))

А у меня ребенок решил нарушить наш выработанный график питания, и ест теперь через 4-5 часов!!!!!!!!! С чего бы это...

Свет, Толя тоже ест через 4 часа а то и через 5 .......((((( мне бы хотелось по чаще...............
Тусик51 вне форума  
Old 15.10.2011, 20:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
А мы с соплями дома сидим Вчера мне девочка,с которой на беременные занятия ходили,купила соплеотсос с трубочками-хоть чего-то высасывает.Вы чем носики капали?У нас новая фишка-мы нижнюю губу обсасываем Еще сегодня гостей принимали-девочки с работы приезжали-получала комплименты по поводу своей фигуры
Вот,Наташ,Вася и научит Толика на горшок ходить
А я Амельку стараюсь в одно и то же время каждые 3 часа кормить.
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема