![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Томочка, красавица! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка. ты красотка
А мы сегодня Максу подарки покупали. ложечку силиконовую с термочувствительным кончиком, соску-градусник и прорезыватели. вот решили температурку смерить, 37,7, я в панике. папа наш соску взял у него показывает 37,4. обычным померил 36,5. и вот что это, врет соска получается?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!! мне очень приятно!!!
Ольчик, я русая))) Просто на всех фотках разное освещение))) Вот, где-то так))) ![]() А к нам крёстная приходила в гости, подарила денежку и посуду для приготовления детской еды( советских времён, но новую). Крёстная покупала для дочки подруги, и так и не подарила))) прошло 24 года, и теперь она наша))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я Амельке прикупила вот такую штучку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подглядела у тети в поликлинике- мне она показалась мегаудобной,потом брать с собой даже пюрешки в гостях ее кормить,реченьки,какие-то фрукты и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никого нет, а я не знаю что делать, жить совсем не хочется.
сегодня мы поехали к маме, муж должен был нас забрать, но у них на работе был сабонтуй, вообщем много раз мы с ним созвонились, и мы с Кирой поехали к нему, он был изрядно не трезв, ему кто-то позвонил он скинул, один продавец шептал что-то другому про моего мужа. Вообщем кое-как мы доехали домой, и ему на телефон пришел мой "маячек" (он уже спал), я естественно открыла сообщения чтобы оно не пиликало, и вижу там этот номер который звонил ему вечером, естественно я не выдержала, а там "Ласточка моя лети быстрее ко мне". У меня руки затряслись, внутри не могу передать что твориться, естественно от него я ничего не добилась, то что он ответил смотреть не хочу-страшно. Единственное посмотрела что с этим номером он разговаривал 3 раза, не больше 2,5 мин. и один раз сбросил. Что делать?????????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |