![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, сама понимаешь, это может быть что угодно - и самое плохой и просто шутка неудачная. А мужа сейчас никак нельзя разбудить?
Ты главное держи себя в руках! Что бы там ни было, самый главный и родной у тебя человек - дочка. Рядом с ней ты переживёшь любую трудность! Держись, солнышко, мы с тобой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я понимаю что дочка самое родное что у меня есть, но я думала что у меня есть любимый и любящий муж, самое интересное что он мне каждый день говорит что любит, что ему никто кроме меня не нужен, вроде и истерики мои терпел-жалел.
Я пыталась его разбудить, но ничего внятного от него не добилась. Так страшно остаться одной, у меня кроме мужа то и не было ни кого, я с ним с 16 лет, да и финансовая сторона меня безумно пугает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, ты меня прости, но если ты хочешь услышать мой совет, я тебе скажу, тк чаще меня, наверное, никто из вас с этим в жизни не сталкивался. Мне муж изменял. Ещё не будучи моим мужем. Много. С разными. Причём, у него было ещё две девушки, с которыми он тоже встречался. Одна из них жила в Англии. Но это всё длинные истории, если будет вам интересно, я когда-нибудь их расскажу. Так вот, я сама лезла в телефон его, тк знала,что именно там я найду ответы на все вопросы. И находила. Если бы просто спрашивала его - он бы врал, как и раньше.
Бесполезно расспрашивать мужа, 99%, что он соврёт. Тк ему так удобно, у него есть ты, законная жена, Кирочка, ему так просто не уйти. Может, он любит тебя, и просто ходит налево, ну натура у него такая! В любом случае, тебе надо прочитать, что он ей ответил! Предупреждён, значит, вооружен! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, я полностью согласна с Томой. он и утром будет говорить то, что говорит сейчас. не видел, не знаю, само собой смс появилось.... лучше загляни, что там в ответе. так хотя бы если врать будет ты будешь знать что это неправда...легче конечно не будет....но и дурочкой тебя уже не выставят....лучше знать горькую правду....это мое мнение...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы не читала.. Наверное. Не знаю...
Если бы муж мне изменил, 80% за то, что простила бы. Так зачем специально искать?.. Слушайте, девочки, у моем мамы маразм крепчает. Папа рассказал - она звонила его бывшей жене (он с ней в отличных отношениях) и спрашивала, почему Диана (папина первая дочка, с которой я дружу) приглашает меня на пиво. Типа, она на стене мне написала это приглашение. Я в шоке. Ничего подобного не было! И зачем об этом бывшую жену спрашивать? Она с Ди практически не общается. Идиотизм какой-то! Ну, мы с Дианой посмеялись, конечно. И она мне вконтакте на стене добавила графити с приглашением на пиво)))) Я решила, что Алисе, сестре, вообще закрою доступ на мою страничку. Нефиг там шариться, высматривать-вынюхивать. А еще мама мне как-то сказал, что папа ей сказал, что я лесбиянка. Мы с папой потом долго над этим смеялись - лесбиянка пятый год замужем))) Может, правда маразм уже, а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я посмотрела страничку Алисы... знаешь, вы все такие красивые - ты, Алиса, Ваша мама... Вам бы дружить крепко, быть лучшими подружками... а вот так жизнь складывается... почему твоя мама так редко видится с тобой и твоей семьёй?...ведь я уверенна, что она тебя очень любит... как можно не любить собственных детей?!.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Читать я вчера ничего не стала, даже не знаю почему, я не сторонник лазенья в чужом телефоне у меня реально не специально получилось. Ну вот, легла я спать, а сама думаю, когда он может изменять? Да, задерживается на работе, но в этом магазине все задерживаются, да и я когда звоню слышу что он на работе, т.к. всех по голосу знаю, вроде и отношения у нас хорошие-пылинки с меня сдувает. Потом задумалась что как-то интересно он с этим номером разговаривает не больше 3-х минут - странно.... И вспоминаю, что примерно перед этой смс он мне звонил (мы как раз к маме собирались), а его директор отправил в какой-то там магазин посмотреть цены и сравнить с их, он посмотрел и уже пошел обратно, директор позвонил и попросил вернуться и подождать его, чтобы они там вместе посмотрели. Все это время он разговаривал со мной пока тот не приехал. А еще вспомнила что на его телефоне почему-то не все имена высвечиваются, после того как он симку переставил. Вообщем легла спать с мыслями на лучшее, проснулся он в час, я естественно к нему с вопросом-он еще не совсем трезв, отвечает это Лиля мне написала (бухгалтер их) и спать дальше. А мы вчера с этой Лилей разговаривали, я с ее мужем хорошо общаюсь раньше мой Сережа работал с ним в другом магазине и они очень подружились, даже в РД ко мне с ним приходили, и муж пока я лежала к ним ездил в гости, а с Лилей так только здоровалась, а сейчас Серегу перевели в другой и она там бухгалтер. ну вот я ей вчера сказал что мне не очень нравится что она пишет, т.к. до этого она ему писала когда был отпуск - спрашивала как отдыхается. Она естественно посмеялась, потом когда уходили спрашивала можно она Сережу на прощание поцелует, как ни странно попрощались мы хорошо, поцеловались мы с ее мужем. Они даже к нам в гости собирались, но Сережа был уже не в том состоянии. Поэтому решили что они приедут потом, они к нам уже не первый раз собираются. Сказали привезут нам ходунки от своей дочки и всяких вещей. утром муж проснулся, я естественно подумал что сейчас что-нибудь другое скажет, нет, сказал что ходил смотреть цены, а им нужно было на работе что-то считать, вот она ему и написала, я спросила что он ответил-Сказал, что написал-скоро приду. Сказал если хочу может показать. Я отказалась! Короче посмеялся с меня и сказал что я глупыш! И тут приходит смс, меня реально от ярости чуть не разорвало, наверное с восьмой моей просьбы он открыл ее, а там- "Доброе утро! Ты жив?" И опять просто номер высветился, но он мне показал, что в телефонной книге этот номер есть и подписан Лиля, а в смс не высвечивается. вообщем я решила не заморачиваться, думаю такая ревность в первую очередь не уважение к себе, а я пока себя люблю! Ну написала и написала. Мой лучший друг меня тоже ласково называет. Ну вот вывалила на вас все свои проблемы...... |
![]() |