|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики и мамочки
У меня вчера вышел кусочек пробки Я носилась с ней по квартире, как дурочка на радостях чуть мужу не додумалась показать А сколько ее всего должно быть? и сколько так еще можно проходить? Я уже жутко устала! спать вообще нереально, ночи для меня кажутся каторгой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то у меня вчера тоже странные выделения были вот теперь сижу гадаю....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
простите уж за сравнение Мне кажется, ее тяжело с чем-то перепутать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
день - два и будешь свою крошку на руках держать А я могу еще долго просидеть Всю Беременность боялась недоносить, а теперь понимаю, что хоть бы не переносить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у тебя ещё какие нибудь есть признаки???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Самый ранний срок был на 12 октября А из признаков - расстройство желудка живот уже недели 3 как опустился, а толку то А у тебя какие признаки? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в последние дни-недельки ))))Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки отчитываюсь
Роды длились 7 часов.Сразу проткнули пузырь и все началось.Рожала без анастезии,раскрытие шло быстро,когда начались потуги то выяснилось что сынок идет носом вверх и мне запретили тужиться,ждали чтоб головка развернулась,заняло это примерно два часа и вот это было ужасно тяжело.Потуги сдерживать очень сложно.Потом разрешили тужиться,но у меня уже сил не хватало,да и сынок у нас большой поэтому сделали разрез.Положили сразу его мне на живот и я им любовалась.Лежала в палате вместе с ребенком.Девочки какое же это счастье держать на руках свою крошку,я раньше не подозревала,что так сильно можно любить этот маленький комочек!!!!Рожайте скорее!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и я - потеря потерь Девочки, кто родил, огромные поздравления!!! Надеюсь успею перечитать всё. Мы переехали, интернет подключили только что, я сразу же первым делом к вам, очень тяжело было эти недели без форума Мне сказали чтобы я в прошл. пятн. ложилась в больницу, но я не легла. Пошли они нафиг. Боюсь стимуляции. У меня все анализы в норме, чувствую себя отлично. Я даже обои помогала клеить везде и всюду А ложат потому что в узи заключение не оч. хорошее.Какие новости основные, кто-нибудь расскажите плиииииз
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Да и вам то не так и долго ждать осталось Цитата:
С переездом вас Новостей много, проще сказать кто еще не родил Остались я, Lisa28, Матрешка, Мама Арсения, Milagros, Мармелашка, Аллчонок... из тех кто общается в болталке вроде все
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Растите здоровыми и счастливыми Как сынок себя ведет? молочка много?
|
|
|
|