Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 19:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Супер! Поздравляем их!
Только поздравлялку создали не в том разделе, где надо. Надо было в Аист прилетел!
я знаю, но чтож теперь, девочка создала уже...
Вы уж поздравьте ее тут
*Pupsik* вне форума  
Old 15.10.2011, 19:59
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я знаю, но чтож теперь, девочка создала уже...
Вы уж поздравьте ее тут
Конечно поздравим Уже поздравили))
Allondra вне форума  
Old 15.10.2011, 21:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Викуля (Viktoria26) родила!
Поступили в роддом в 13.00 с раскрытием 4,родились в 16.10 3450 г и 53 см!!!
Вот ее поздравлялка! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4091502
ОООООО КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один октябреночек!!!!!УРА!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2011, 21:27
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Нас вчера выписали, мы дома!!! Привыкаем друг к другу.
Дочку назвали Анной.
У нас вчера пупочек отвалился. Получается, на 3-й день.
Лилия, поздравляю, у нас уже 8 дней, а пупочек не отвалился
рыжик вне форума  
Old 16.10.2011, 09:59
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Нас вчера выписали Дома так хорошо!Сыночек у нас очень сладенький,готов все время сисю кушать!
Наверно многие уже родили...рассказывайте,а то перечитывать нет времени.
larchik вне форума  
Old 16.10.2011, 10:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 16.10.2011, 11:32
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 16.10.2011, 11:47
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С выпиской!!!!!!!!!!!!!! Пиши как все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Рассказываю. Утром 10-го ездила на прием к врачу в роддом. Она посмотрела меня, сказала, открытие 2 пальца и отпустила домой. Потом все было тихо, я с вами общалась, даже умудрилась поспать. А в 18:00 начались схватки. Их и правда ни с чем не перепутаешь. Терпела я их дома до 21:00. Потом мама говорит: что-то тебя часто хватает, звони врачу. Позвонили. Она сказала ехать в роддом, пока меня оформят, сделают клизму, она подъедет. Так и случилось. В приемном меня посмотрели, открытие уже 5см. Похвалили, что так долго дома продержалась. Потом повели в родовую. Дотерпела я схватки до 7см, потом врач сказала, что плодный пузырь свою функцию выполнил (помогал шейке открываться) и теперь он нам мешает, надо его проколоть, но потом схватки станут сильнее, поэтому предложили мне эпидуралку. Я согласилась и до полного открытия вела светские беседы с мужем (он присутствовал) Кстати сказать, воды оказались зелеными. А вот потом действие эпидуралки закончилось и началась "колбаса". Шейка открылась, а головка ребенка не опускается. А меня тужит. В общем, сначала тужилась, чтобы головка опустилась. И только потом, когда врачи головку увидели, кровать превратилась в родовое кресло и я начала рожать по-настоящему (как выразились врачи ). Родила быстро. Тут главное не филонить. У меня несколько трещинок и 1 разрыв. Добавили мне эпидуралки и зашили. Вот так родилась моя Анечка. Извините, что так много написАла.

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С выпиской вас!
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Лилия81, поздравляю!
Растите большими, счастливыми, здоровыми и красивыми)
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия поздравляю )))) растите на радость маме и папе ))
Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Лилия, поздравляю, у нас уже 8 дней, а пупочек не отвалился
Девочки, спасибо большое!!!
Рыжик, нам в роддоме сказали, что все оч. индивидуально. Пупочек может отвалиться и на 10-й день. Не переживай.

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Нас вчера выписали Дома так хорошо!Сыночек у нас очень сладенький,готов все время сисю кушать!
Поздравляю!!!
Лилия81 вне форума  
Old 16.10.2011, 11:56
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще, девочки. Для себя отметила следующее. Очень важно позитивно настроиться на роды (всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО) и ВО ВСЕМ слушаться врачей. А еще мне оч. помогло присутствие мужа. Это колоссальная поддержка. Во время схваток он массировал мне спину, во время потуг я просто сжимала ему руку, а он говорил, какая я молодец и прочие ласковые слова. А каково это видеть, как муж (теперь уже папа) заходит в родзал и первый раз смотрит на свою кровиночку (пишу и плачу), а потом целует жену и 100 раз говорит "спасибо". Девочки, как же это круто!!! Желаю вам самых легких родов!!!
Лилия81 вне форума  
Old 16.10.2011, 13:17
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
И еще, девочки. Для себя отметила следующее. Очень важно позитивно настроиться на роды (всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО) и ВО ВСЕМ слушаться врачей. А еще мне оч. помогло присутствие мужа. Это колоссальная поддержка. Во время схваток он массировал мне спину, во время потуг я просто сжимала ему руку, а он говорил, какая я молодец и прочие ласковые слова. А каково это видеть, как муж (теперь уже папа) заходит в родзал и первый раз смотрит на свою кровиночку (пишу и плачу), а потом целует жену и 100 раз говорит "спасибо". Девочки, как же это круто!!! Желаю вам самых легких родов!!!
поздравляем!!!
очень здорово написала! девочки зарядятся позитивом!!! молодец!!!
Musia вне форума  
Old 16.10.2011, 13:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Спасибо!
Рассказываю. Утром 10-го ездила на прием к врачу в роддом. Она посмотрела меня, сказала, открытие 2 пальца и отпустила домой. Потом все было тихо, я с вами общалась, даже умудрилась поспать. А в 18:00 начались схватки. Их и правда ни с чем не перепутаешь. Терпела я их дома до 21:00. Потом мама говорит: что-то тебя часто хватает, звони врачу. Позвонили. Она сказала ехать в роддом, пока меня оформят, сделают клизму, она подъедет. Так и случилось. В приемном меня посмотрели, открытие уже 5см. Похвалили, что так долго дома продержалась. Потом повели в родовую. Дотерпела я схватки до 7см, потом врач сказала, что плодный пузырь свою функцию выполнил (помогал шейке открываться) и теперь он нам мешает, надо его проколоть, но потом схватки станут сильнее, поэтому предложили мне эпидуралку. Я согласилась и до полного открытия вела светские беседы с мужем (он присутствовал) Кстати сказать, воды оказались зелеными. А вот потом действие эпидуралки закончилось и началась "колбаса". Шейка открылась, а головка ребенка не опускается. А меня тужит. В общем, сначала тужилась, чтобы головка опустилась. И только потом, когда врачи головку увидели, кровать превратилась в родовое кресло и я начала рожать по-настоящему (как выразились врачи ). Родила быстро. Тут главное не филонить. У меня несколько трещинок и 1 разрыв. Добавили мне эпидуралки и зашили. Вот так родилась моя Анечка. Извините, что так много написАла.

Девочки, спасибо большое!!!
Рыжик, нам в роддоме сказали, что все оч. индивидуально. Пупочек может отвалиться и на 10-й день. Не переживай.

Поздравляю!!!
Цитата:
Сижу реву, так трогательно написала!
Эля-ля вне форума  
Old 16.10.2011, 14:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! поздравляю! у меня муж так же себя вел на родах даже плакал! я тоже настраивалась на хорошие роды и все прошло хорошо
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.10.2011, 15:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! поздравляю! у меня муж так же себя вел на родах даже плакал! я тоже настраивалась на хорошие роды и все прошло хорошо
Таня, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!
ты тоже 8 окт родила Диму?
Musia вне форума  
Old 16.10.2011, 18:20
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Ларисочка привет!!!!! С выпиской вас!!!!! Пиши как все прошло !!!!!
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Привет.ты с нами? вернеес кем с нами нас тут практически и не осталось......
Цитата:
Всем привет!

Спасибо!

Поздравляю!!!
Цитата:
Ой как написала то все!!!! Сижу реву....прям молодцы вы такие!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:26
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Ларисочка привет!!!!! С выпиской вас!!!!! Пиши как все прошло !!!!!

Привет.ты с нами? вернеес кем с нами нас тут практически и не осталось......

Ой как написала то все!!!! Сижу реву....прям молодцы вы такие!!!!!
Ага я с Вами... вернее нас мало но мы в тельняжках !!!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 16.10.2011, 20:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я с Вами... вернее нас мало но мы в тельняжках !!!!!!!
как чувствуешь себя? чем занимаешься?
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 21:22
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
как чувствуешь себя? чем занимаешься?
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ....то тянет низ живота то нормалёк... вот сейчас блинов и арбуза натрескалась... а то неизвестно когда в след. раз придётся поесть.... а завтра срок родов (гинеколог ставит)... но ядумаю ещё похожу.....а ещё вот проблема молозиво течёт до груди нельзя дотронутся.... всяфутболка сырая......
Lisa28 вне форума  
Old 16.10.2011, 21:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ....то тянет низ живота то нормалёк... вот сейчас блинов и арбуза натрескалась... а то неизвестно когда в след. раз придётся поесть.... а завтра срок родов (гинеколог ставит)... но ядумаю ещё похожу.....а ещё вот проблема молозиво течёт до груди нельзя дотронутся.... всяфутболка сырая......
молодец, я тоже все трескаю что хочется, так сказать отрываюсь))))))
ну 40 недель нормально)))) скоро ляля попросится на волю)))
а вот молозива у меня нет савсем......
а тебе может прокладочки для груди подложить раз такое дело.....
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 21:35
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
молодец, я тоже все трескаю что хочется, так сказать отрываюсь))))))
ну 40 недель нормально)))) скоро ляля попросится на волю)))
а вот молозива у меня нет савсем......
а тебе может прокладочки для груди подложить раз такое дело.....
вот уж я так и делаю когда на улицу выхожу.....а дома пока без них... но наверное придётся подкладывать...
Lisa28 вне форума  
Old 16.10.2011, 21:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж я так и делаю когда на улицу выхожу.....а дома пока без них... но наверное придётся подкладывать...
Знаешь дома то в лифчике ходить не удобно, вобщем я купила топик коротенький бесшовный, знаешь такие как спортивные с поддерживающими грудь вставками, может тебе такой купить тоже дома ходить....
Мне щас конечно он не нужен но я на послеродовой период взяла))) и еще купила пояс послеродовой утягивающий))) его можно сразу после родов и при ЕР и после КС)))
я вот тоже стала тяжесть ощущать. до этого бегала. а щас....то колит, то лобок, то промедность, блин и так еще недели 3....тяжко..
еще я стала пить конферон, так классно помогает от отеков. я вчера выпила только в обед и вечером и седня отеков вообще нет, прям я рада))))))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема