|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще, девочки. Для себя отметила следующее. Очень важно позитивно настроиться на роды (всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО) и ВО ВСЕМ слушаться врачей. А еще мне оч. помогло присутствие мужа. Это колоссальная поддержка. Во время схваток он массировал мне спину, во время потуг я просто сжимала ему руку, а он говорил, какая я молодец и прочие ласковые слова. А каково это видеть, как муж (теперь уже папа) заходит в родзал и первый раз смотрит на свою кровиночку (пишу и плачу), а потом целует жену и 100 раз говорит "спасибо". Девочки, как же это круто!!! Желаю вам самых легких родов!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень здорово написала! девочки зарядятся позитивом!!! молодец!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже плакал! я тоже настраивалась на хорошие роды и все прошло хорошо
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет.ты с нами? вернеес кем с нами нас тут практически и не осталось...... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ....то тянет низ живота то нормалёк... вот сейчас блинов и арбуза натрескалась... а то неизвестно когда в след. раз придётся поесть.... а завтра срок родов (гинеколог ставит)... но ядумаю ещё похожу.....а ещё вот проблема молозиво течёт до груди нельзя дотронутся.... всяфутболка сырая......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ну 40 недель нормально)))) скоро ляля попросится на волю))) а вот молозива у меня нет савсем...... а тебе может прокладочки для груди подложить раз такое дело..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мне щас конечно он не нужен но я на послеродовой период взяла))) и еще купила пояс послеродовой утягивающий))) его можно сразу после родов и при ЕР и после КС))) я вот тоже стала тяжесть ощущать. до этого бегала. а щас....то колит, то лобок, то промедность, блин и так еще недели 3....тяжко.. еще я стала пить конферон, так классно помогает от отеков. я вчера выпила только в обед и вечером и седня отеков вообще нет, прям я рада)))))))) |
|
|
|