Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 10:13
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы ходим в памах т.к. у нас дома очень холодно было (отопление дали только вчера), а так писает через каждые 15 мин, и моментально замерзает!
У меня также, тока я ведь всегда с ребёнокм, максимум он минуту мокрый лежит, я увижу, переодену и носочки и всё!
Irrrinka вне форума  
Old 19.10.2011, 10:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
да нет, у нас одна проблема - секс, а точнее его отсутствие, меня прям бесит, день нормально, потом несколько дней ничего, такое чувство что я сплю с бревном, а самое интересное что он сам не поймет что с ним происходит, вот я вчера уснула, а он пытался найти ответ в просторах интернета!
Эх,Кристин,у нас наоборот Я как-то спокойно к сексу отношусь,а сейчас и подавно-вообще не до него.

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
И я тоже периодически бываю и описанная и обкаканная и пол сын обкакавал(када несёшь годым подмывать, а он выдаёт). Ну и что такого, отмыл, остирал за 5 мин. Это же мой ребёнок. А када спит у меня Егор он не писает, тока када просыпается.
Конечно, в памах держут из-за лени. Без них же меняются штаны несколько раз в час. Зато у моего ничего не перепревает и ему точно комфотно.

А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю "приятно". Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать!
Ну,по этому поводу у всех свое мнение,но вот только если я перестанут пользоваться памперсами я погрязну в стирке и глажке ни то что с ребенком некогда будет побыть-спать не буду успевать.Мне убираться и гладить никто не помогает.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 10:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Эх,Кристин,у нас наоборот Я как-то спокойно к сексу отношусь,а сейчас и подавно-вообще не до него.
я тоже устаю, но желание все равно никуда не пропадает, я ради секса готова не доспать

А я перестала гладить вещи, а точнее ползунки и штанишки, надоело мне это дело в доску!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 10:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
я тоже устаю, но желание все равно никуда не пропадает, я ради секса готова не доспать

А я перестала гладить вещи, а точнее ползунки и штанишки, надоело мне это дело в доску!
Не,я все наглаживаю-не могу в наглаженном ее держать.
И еще я его как-то побаиваюсь из-за кесарева,вдруг забеременнею,а сейчас нельзя.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 10:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
а мы столько раз переодеваемся что я не успеваю, хоть и в слюнявчике, все рукава обсосет, поела-пытается сесть-срыгнула и на кофту и на штаны... ужас просто
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 10:35
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Ну,по этому поводу у всех свое мнение,но вот только если я перестанут пользоваться памперсами я погрязну в стирке и глажке ни то что с ребенком некогда будет побыть-спать не буду успевать.Мне убираться и гладить никто не помогает.
и мне никто!!!! тока что тут стирать?? Машинка же есть)))))) А штаны одни гладяться секунд 10)))))))) Но это себя ещё заставить надо , да...
Irrrinka вне форума  
Old 19.10.2011, 10:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:

Цитата:
И еще я его как-то побаиваюсь из-за кесарева,вдруг забеременнею,а сейчас нельзя.
я тоже все галжу мне это жаде удовольствие доставляет
августинка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:39
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
а мы столько раз переодеваемся что я не успеваю, хоть и в слюнявчике, все рукава обсосет, поела-пытается сесть-срыгнула и на кофту и на штаны... ужас просто
Мне совсем это непонятно. Зачем из такого пустяка трагедию делать? У нас , да у всех и сосёт кофту и срыгивает. Вот мой насосёт, если недогляжу много, я поменяю , а ту сушить, потом можно её снова надеть, если обильно срыгнул, то в стирку. Ничего сложного и криминального
Irrrinka вне форума  
Old 19.10.2011, 10:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!

Как вы тут? Смотрю, с рання вы тут болтаете)))
Крис, Кира великолепна!) (не поверишь, мначала напечатала так - Кира. Крис великолепна!!!))))) У нас похожие комбезы))) Только у моего верх не отстёгивается. Вчера тоже уже в нём гуляли, тк ветер, дождь и холодно. Осенний уже отстирала и отложила в приданое для следующего)
Ольчик, ты по-моему, писала, что ты уже заказывала что-то с американский сайтов, если да, то можешь поделиться ссылочкой, плиз?
Ир, ну зачем так сразу категорично писать. Что, я не люблю своего ребёнка? Обожаю. И знаю, что ей комфортнее в памперсе, чем лежать мокрой. Она сразу кричит. Пока успокою. Если спит, пописает - сразу проснётся и потом уже не уложить. А дела надо делать по дому. Стирать и гладить мне тоже никто не помагает, надо ещё и поубирать, и мужу приготовить еду... И, ттт, у нас всегда розовая попка, без всяких раздражений и опрелостей. Естественно, несколько раз в день устраиваю воздушные ванны, хотя в комнате прохладно, +21, батареи еле тёплыею
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
и мне никто!!!! тока что тут стирать?? Машинка же есть)))))) А штаны одни гладяться секунд 10)))))))) Но это себя ещё заставить надо , да...
Я не заставлю себя, это надобность ежедневная. Хочешь- не хочешь, а погладить придётся. И дело тут не в дополнительных 10 ползунках для глажки (хотя, они у меня все красивые, импортные и дорогие, многие из них от сестры, и надо ей будет отдавать на следующего, я представляю, в каком бы они были виде), у меня есть и обычные. Дело в комфорте моей дочери. А когда всегда всё сухо, она довольна.
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:46
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, свекровь вообще сегодня меня в тупик поставила. то ли я дура, то ли лыжи не едут. варю кабачок, а она говорит - ты подсоли, а то ему невкусно... и вот что ей на это ответить??
августинка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:48
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Мне совсем это непонятно. Зачем из такого пустяка трагедию делать? У нас , да у всех и сосёт кофту и срыгивает. Вот мой насосёт, если недогляжу много, я поменяю , а ту сушить, потом можно её снова надеть, если обильно срыгнул, то в стирку. Ничего сложного и криминального
Нет, Ир, мне это не понаслышке знакомо. Соня срыгивает часто. Практически каждые 40 минут я её переодеваю. И вещи сразу в стирку, тк даже маленькие срыги оставляют очень неприятные и несвежий запах. А мне приятнее, когда деское бельё пахнет свежестью. И писаем мы каждые 20 минут... тогда мне только и заниматься тем, что переодевать её?
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:49
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я не заставлю себя, это надобность ежедневная. Хочешь- не хочешь, а погладить придётся. И дело тут не в дополнительных 10 ползунках для глажки (хотя, они у меня все красивые, импортные и дорогие, многие из них от сестры, и надо ей будет отдавать на следующего, я представляю, в каком бы они были виде), у меня есть и обычные. Дело в комфорте моей дочери. А когда всегда всё сухо, она довольна.
полностью с тобой согласна ТОМ, у нас тож попка розовая и опрелостей никогда не было. после смены подгуза, максим мин 20 от него отдыхает и этого достаточно, чтоб покраснений не было
августинка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Том))) Но у нас прям рукава длинные, а конверт только-только, через месяц уже придется ножки пристегивать! Как всегда у нас руки с ногами не пропорциональны!
А у нас тепло. Я хожу в ласинах и футболке.
Ир, мы иногда ходим без подгуза вот сейчас например. но когда было холодно она ходила в колготках, боди а сверху мохровый костюм, у меня нет столько теплых штанов, чтобы их менять.
Да и вообще что мы по этому поводу спорим, любовь к детям подгузниками не меряют, а носить их или нет дело каждого, плюсы есть и там и там.

Девочки, я сейчас пылесосила, захожу в комнату, а Кира лежит в кроватке ноги в бортик уткнула и с коленками разговаривает)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 10:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, мне бабушка тоже сказал подсоли - на что я ей ответила, что сама знаю как делать)))
И для примера нашла ей в интернете состав кабачкового пюре в банке (бабушкино лукошко), она перестала мне про соль говорить!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 10:55
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, ничего не говори. Просто не соли. Спросит - посолила ли, скажи - нет, тк грудничкам нельзя.
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:58
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Том))) Но у нас прям рукава длинные, а конверт только-только, через месяц уже придется ножки пристегивать! Как всегда у нас руки с ногами не пропорциональны!
А у нас тепло. Я хожу в ласинах и футболке.
Ир, мы иногда ходим без подгуза вот сейчас например. но когда было холодно она ходила в колготках, боди а сверху мохровый костюм, у меня нет столько теплых штанов, чтобы их менять.
Да и вообще что мы по этому поводу спорим, любовь к детям подгузниками не меряют, а носить их или нет дело каждого, плюсы есть и там и там.Девочки, я сейчас пылесосила, захожу в комнату, а Кира лежит в кроватке ноги в бортик уткнула и с коленками разговаривает)))
Вот-вот, я то типа я уже не мать, если памперсами пользуюсь
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:04
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нет, Ир, мне это не понаслышке знакомо. Соня срыгивает часто. Практически каждые 40 минут я её переодеваю. И вещи сразу в стирку, тк даже маленькие срыги оставляют очень неприятные и несвежий запах. А мне приятнее, когда деское бельё пахнет свежестью. И писаем мы каждые 20 минут... тогда мне только и заниматься тем, что переодевать её?
Да конечно, тада ведь времени ни на что не останется, ведь это целых 30 секунд на смену!!!
Irrrinka вне форума  
Old 19.10.2011, 11:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, что-то у меня Кира стала ножки скрещивать когда вытягивает их?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!!! Мы наконец дома,с пятници лежали в больнице,был бронхит
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск