![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я перестала гладить вещи, а точнее ползунки и штанишки, надоело мне это дело в доску! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще я его как-то побаиваюсь из-за кесарева,вдруг забеременнею,а сейчас нельзя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!!
Как вы тут? Смотрю, с рання вы тут болтаете))) Крис, Кира великолепна!) (не поверишь, мначала напечатала так - Кира. Крис великолепна!!!))))) У нас похожие комбезы))) Только у моего верх не отстёгивается. Вчера тоже уже в нём гуляли, тк ветер, дождь и холодно. Осенний уже отстирала и отложила в приданое для следующего) Ольчик, ты по-моему, писала, что ты уже заказывала что-то с американский сайтов, если да, то можешь поделиться ссылочкой, плиз? Ир, ну зачем так сразу категорично писать. Что, я не люблю своего ребёнка? Обожаю. И знаю, что ей комфортнее в памперсе, чем лежать мокрой. Она сразу кричит. Пока успокою. Если спит, пописает - сразу проснётся и потом уже не уложить. А дела надо делать по дому. Стирать и гладить мне тоже никто не помагает, надо ещё и поубирать, и мужу приготовить еду... И, ттт, у нас всегда розовая попка, без всяких раздражений и опрелостей. Естественно, несколько раз в день устраиваю воздушные ванны, хотя в комнате прохладно, +21, батареи еле тёплыею |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не заставлю себя, это надобность ежедневная. Хочешь- не хочешь, а погладить придётся. И дело тут не в дополнительных 10 ползунках для глажки (хотя, они у меня все красивые, импортные и дорогие, многие из них от сестры, и надо ей будет отдавать на следующего, я представляю, в каком бы они были виде), у меня есть и обычные. Дело в комфорте моей дочери. А когда всегда всё сухо, она довольна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Том))) Но у нас прям рукава длинные, а конверт только-только, через месяц уже придется ножки пристегивать! Как всегда у нас руки с ногами не пропорциональны!
А у нас тепло. Я хожу в ласинах и футболке. Ир, мы иногда ходим без подгуза вот сейчас например. но когда было холодно она ходила в колготках, боди а сверху мохровый костюм, у меня нет столько теплых штанов, чтобы их менять. Да и вообще что мы по этому поводу спорим, любовь к детям подгузниками не меряют, а носить их или нет дело каждого, плюсы есть и там и там. Девочки, я сейчас пылесосила, захожу в комнату, а Кира лежит в кроватке ноги в бортик уткнула и с коленками разговаривает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, мне бабушка тоже сказал подсоли - на что я ей ответила, что сама знаю как делать)))
И для примера нашла ей в интернете состав кабачкового пюре в банке (бабушкино лукошко), она перестала мне про соль говорить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |