Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 21:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Конечно не верится, Маш. Мне всё кажется: "Ай, ещё время есть!". А его по сути-то нет. Мне кажется что я перехожу Не верится что прям день в день рожу по сроку. А делать уже совсем нечего, всё на что свободных денег хватило - переделали. Теперь ходим маемся. Муж в отпуске. А тебе как? ВЕрится? С неделькой тебя!

ПРивет! Это правильно что поела хорошо Последние деньки грех не поесть!
Спасибо солнце!!!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Не боись! не так страшен черт, как его малюют Сказали, что пробка отошла, а шейка готовится, но длинная эххх а я так надеялась на днях родить

Нее зай я делала ровно в 36 недель, и мне сразу сказали, что фотки будут неделек через 6, так что я их уже с малышом буду смотреть
Девочки мне вообще не верится. что скоро это должно случится....у меня вообще вот осознания нет...я и пакеты в РД не собирала. да и не все еще купила и самое смешное и не тороплюсь...да и живот не хватает, просто таз болит и все....

Алин понятненько, но потом вообще тебе некогда будет показать наверное....
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо солнце!!!

Девочки мне вообще не верится. что скоро это должно случится....у меня вообще вот осознания нет...я и пакеты в РД не собирала. да и не все еще купила и самое смешное и не тороплюсь...да и живот не хватает, просто таз болит и все....

Алин понятненько, но потом вообще тебе некогда будет показать наверное....
Потом постараюсь фотки выложить
А я уже оооочень хочу родить! Только об этом и думаю! мне кстати предложили в четверг в РД лечь, посдавать анализы и посмотреть мою плаценту, понаблюдать за шейкой. Если все будет ок и намеков на роды не будет, то на выходные уйти, а там уже смотреть по ситуации. Я вот думаю теперь, как быть...
Хочушка вне форума  
Old 18.10.2011, 22:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Потом постараюсь фотки выложить
А я уже оооочень хочу родить! Только об этом и думаю! мне кстати предложили в четверг в РД лечь, посдавать анализы и посмотреть мою плаценту, понаблюдать за шейкой. Если все будет ок и намеков на роды не будет, то на выходные уйти, а там уже смотреть по ситуации. Я вот думаю теперь, как быть...
Алин, даже не знаю....я савсем не хочу в РД, боюсь если честно лежать там слушать все эти истории , крики и т.д., для мення уж очень морально это тяжело((((((((( так что решать только тебе, у нас до 42 недель не стимулируют.......
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 22:36
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, даже не знаю....я савсем не хочу в РД, боюсь если честно лежать там слушать все эти истории , крики и т.д., для мення уж очень морально это тяжело((((((((( так что решать только тебе, у нас до 42 недель не стимулируют.......
У нас в принципе тоже, и я вообще не хочу стимуляцию!!!!! но переживаю за плаценту.. она и так у меня паршивая, а к концу Б она еще больше старится и может уже не снабжать малыша кислородом
Хочушка вне форума  
Old 18.10.2011, 23:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,соседи)))вы все тут?)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:36
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Что -то тишина ?????? Пузики вы где?????
Lisa28 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет)))
Пришла я от врача...вобщем посмотрели меня на кресле, шейку, сегодня было не приятно...вобщем шейка мягкая, но длинная 3 см., так что рожать я еще не скоро пойду...спросила про свечи, Г сказала что не надо, что ребеночек сам выберет когда родится и пока ничего не надо)))
А потом до врача дозвонились, с которым рожать, вобщем разговорм был не приятным, он стал сразу а может я не хочу роды принимать, надо было сначала со мной поговорить, а чтобы поговорить это надо на прием записаться в мед.центр, где прием стоит 1100руб, вобщем муж ему говорит так мы и записались на 27.10 к вам...он : ну надо было заранее...вот у меня сегодня ночью роды были, я вообще устал роды принимать, мне вообще не хочется этим заниматься, короче муж ему говорит, ладно я вас понял, до свидания. положил трубку и сказал что к такому мудаку мы не пойдем............ я прям в расстройстве и не знаю что делать то....записались на прием к другому врачу..она конечно спец. хороший но строгая очен..вобщем пипец Еще и с заведующей снова переговорить надо((((
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!!!! Да еще такой солидной и красивой))))
Как у тебя дела?
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки привет)))
Пришла я от врача...вобщем посмотрели меня на кресле, шейку, сегодня было не приятно...вобщем шейка мягкая, но длинная 3 см., так что рожать я еще не скоро пойду...спросила про свечи, Г сказала что не надо, что ребеночек сам выберет когда родится и пока ничего не надо)))
А потом до врача дозвонились, с которым рожать, вобщем разговорм был не приятным, он стал сразу а может я не хочу роды принимать, надо было сначала со мной поговорить, а чтобы поговорить это надо на прием записаться в мед.центр, где прием стоит 1100руб, вобщем муж ему говорит так мы и записались на 27.10 к вам...он : ну надо было заранее...вот у меня сегодня ночью роды были, я вообще устал роды принимать, мне вообще не хочется этим заниматься, короче муж ему говорит, ладно я вас понял, до свидания. положил трубку и сказал что к такому мудаку мы не пойдем............ я прям в расстройстве и не знаю что делать то....записались на прием к другому врачу..она конечно спец. хороший но строгая очен..вобщем пипец Еще и с заведующей снова переговорить надо((((
Мда Маша. Очень неприятно конечно Знаешь я когда познакомилась со своим врачом мне тоже показалось что она строгая,прям генеральша такая А на родах она от меня не отходила всё по головке наглаживала. Так что не бери в голову. У тебя прям как у меня ситуация...всё в последний момент меняется. Но вспомни что в моём случае всё было к лучшему. И у тебя также
Hygge вне форума  
Old 19.10.2011, 11:56
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Леночка с неделькой тебя!!!!!!!!! Последней
Hygge вне форума  
Old 19.10.2011, 12:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мда Маша. Очень неприятно конечно Знаешь я когда познакомилась со своим врачом мне тоже показалось что она строгая,прям генеральша такая А на родах она от меня не отходила всё по головке наглаживала. Так что не бери в голову. У тебя прям как у меня ситуация...всё в последний момент меняется. Но вспомни что в моём случае всё было к лучшему. И у тебя также
Анечка привет)))
Да конечно я понимаю все...просто а вдруг она тоже скажет что не будет и что мне тогда делать? времени то все меньше...хотя конечно моя врач сказала что я еще долго ходить буду, я ей говорю мож мне там пешком походить на 10 этаж. или еще что, она нет ляля пусть сидит пока сама не попросится, я говорю а вдруг перенашивать буду, она говроит что это нормально и ничего делать не стоит....ладно хоть моя Г от меня не пытается избавиться))))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка привет)))
Да конечно я понимаю все...просто а вдруг она тоже скажет что не будет и что мне тогда делать? времени то все меньше...хотя конечно моя врач сказала что я еще долго ходить буду, я ей говорю мож мне там пешком походить на 10 этаж. или еще что, она нет ляля пусть сидит пока сама не попросится, я говорю а вдруг перенашивать буду, она говроит что это нормально и ничего делать не стоит....ладно хоть моя Г от меня не пытается избавиться))))
Не откажется. Не переживай Когда у тебя встреча с ней?
Hygge вне форума  
Old 19.10.2011, 12:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не откажется. Не переживай Когда у тебя встреча с ней?
в понедельник)
Как Тонечка? Аня напиши как папа с Тонечкой себя ведет?
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:12
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой тебя!!!!!! Да еще такой солидной и красивой))))
Как у тебя дела?
Спасибо дорогая!!!!1 Не расстраивайся... всё что не делается всё к лучшему!!!!
Цитата:
Леночка с неделькой тебя!!!!!!!!! Последней
Спасибо милая!!!!! Ой хоть бы была последней!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 19.10.2011, 12:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в понедельник)
Как Тонечка? Аня напиши как папа с Тонечкой себя ведет?
Значит сидите как минимум до понедельника
Ой ттт папа у нас умничка. Он во всём помогает. С рук её не спускает. Вот кому спасибо надо сказать что доча ручная Всю нациловывает. Говорит что запах у неё самый лучший на свете, что никогда не подумал бы что так можно любить. И успокоить Тонечку у него получается во сто раз лучше чем у меня. Попу моет,пеленает. Тоня у нас беспокойная очень. Так я до 4 утра с ней сижу( не сижу конечно а сплю и титю даю). А после 4 он встаёт на вахту Потому как у нас такая канитель начинается. А я спать. Но это пока он в отпуске.
Hygge вне форума  
Old 19.10.2011, 12:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ттт папа у нас умничка. Он во всём помогает. С рук её не спускает. Вот кому спасибо надо сказать что доча ручная Всю нациловывает. Говорит что запах у неё самый лучший на свете, что никогда не подумал бы что так можно любить. И успокоить Тонечку у него получается во сто раз лучше чем у меня. Попу моет,пеленает. Тоня у нас беспокойная очень. Так я до 4 утра с ней сижу( не сижу конечно а сплю и титю даю). А после 4 он встаёт на вахту Потому как у нас такая канитель начинается. А я спать. Но это пока он в отпуске.
КАК МИЛО
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:01
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Лена с неделькой!!!!
Маша, глядишь и в правду другая врач будет ещё и лучше чем тот. Тем более у него действительно нет если желания принимать уже роды, какой тогда с него толк. Желаю тебе чтобы она прям вообще замечательная была
Смородина вне форума  
Old 19.10.2011, 15:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена с неделькой!!!!
Маша, глядишь и в правду другая врач будет ещё и лучше чем тот. Тем более у него действительно нет если желания принимать уже роды, какой тогда с него толк. Желаю тебе чтобы она прям вообще замечательная была
Спасибо!!! просто уже боюсь вдруг и она так скажет тогда вообще не знаю куда кинуться...
Как у тебя дела?
Девочки ну что у вас предвесники то есть?
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:35
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!! просто уже боюсь вдруг и она так скажет тогда вообще не знаю куда кинуться...
Как у тебя дела?
Девочки ну что у вас предвесники то есть?
У меня нормально. Сег.целый день опять мотались по магазинам. Приехали родители мужа, они по городу на машине боятся сами ездить. Я решила с ними, устала, злюсь. Им то то, то это они забыли посмотреть. Вот так весь день на колёсах. Но уж лучше я с ними поехала, чем целый день бы одна дома просидела, муж бы в 7 вечера опять заявился, я бы вообще злая как собака тогда была Вот такой вот скверный характер мой
У меня из предвестников только частое каменение живота. Очень часто стало. А так больше ничего Сег. ночью уже второй раз папатерапию пробовали. НИЧЕГО Сомневаюсь, что я завтра рожу Маша, у тебя что-нибудь из предвестников есть?
Смородина вне форума  
Old 19.10.2011, 15:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, всем доброго вечера
Полина - красотка вы с пузиком такие стройные

Мы сегодня были у брата на Дне Рождении я наелась - как в последний раз
А еще была сегодня в РД, смотрели на кресле Теперь так живот болит
Что сказали вам?

Цитата:
Ой, так милооооо

Лена, с неделькой!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск