|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я уже оооочень хочу родить! Только об этом и думаю! мне кстати предложили в четверг в РД лечь, посдавать анализы и посмотреть мою плаценту, понаблюдать за шейкой. Если все будет ок и намеков на роды не будет, то на выходные уйти, а там уже смотреть по ситуации. Я вот думаю теперь, как быть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)))
Пришла я от врача...вобщем посмотрели меня на кресле, шейку, сегодня было не приятно...вобщем шейка мягкая, но длинная 3 см., так что рожать я еще не скоро пойду...спросила про свечи, Г сказала что не надо, что ребеночек сам выберет когда родится и пока ничего не надо))) А потом до врача дозвонились, с которым рожать, вобщем разговорм был не приятным, он стал сразу а может я не хочу роды принимать, надо было сначала со мной поговорить, а чтобы поговорить это надо на прием записаться в мед.центр, где прием стоит 1100руб, вобщем муж ему говорит так мы и записались на 27.10 к вам...он : ну надо было заранее...вот у меня сегодня ночью роды были, я вообще устал роды принимать, мне вообще не хочется этим заниматься, короче муж ему говорит, ладно я вас понял, до свидания. положил трубку и сказал что к такому мудаку мы не пойдем............ я прям в расстройстве и не знаю что делать то....записались на прием к другому врачу..она конечно спец. хороший но строгая очен..вобщем пипец Еще и с заведующей снова переговорить надо(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь я когда познакомилась со своим врачом мне тоже показалось что она строгая,прям генеральша такая А на родах она от меня не отходила всё по головке наглаживала. Так что не бери в голову. У тебя прям как у меня ситуация...всё в последний момент меняется. Но вспомни что в моём случае всё было к лучшему. И у тебя также
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да конечно я понимаю все...просто а вдруг она тоже скажет что не будет и что мне тогда делать? времени то все меньше...хотя конечно моя врач сказала что я еще долго ходить буду, я ей говорю мож мне там пешком походить на 10 этаж. или еще что, она нет ляля пусть сидит пока сама не попросится, я говорю а вдруг перенашивать буду, она говроит что это нормально и ничего делать не стоит....ладно хоть моя Г от меня не пытается избавиться)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда у тебя встреча с ней?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ой ттт папа у нас умничка. Он во всём помогает. С рук её не спускает. Вот кому спасибо надо сказать что доча ручная Всю нациловывает. Говорит что запах у неё самый лучший на свете, что никогда не подумал бы что так можно любить. И успокоить Тонечку у него получается во сто раз лучше чем у меня. Попу моет,пеленает. Тоня у нас беспокойная очень. Так я до 4 утра с ней сижу( не сижу конечно а сплю и титю даю). А после 4 он встаёт на вахту Потому как у нас такая канитель начинается. А я спать. Но это пока он в отпуске.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лена с неделькой!!!! Маша, глядишь и в правду другая врач будет ещё и лучше чем тот. Тем более у него действительно нет если желания принимать уже роды, какой тогда с него толк. Желаю тебе чтобы она прям вообще замечательная была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Как у тебя дела? Девочки ну что у вас предвесники то есть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такой вот скверный характер мой У меня из предвестников только частое каменение живота. Очень часто стало. А так больше ничего Сег. ночью уже второй раз папатерапию пробовали. НИЧЕГО Сомневаюсь, что я завтра рожу Маша, у тебя что-нибудь из предвестников есть?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лена, с неделькой!
|
||
|
|