|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никаких признаковЦитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жутковато
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюш, тебе верится что ты со дня на день свою крошечку увидишь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,Хочушка, спасибо девочки!! А мне иногда кажется,что я слон Девочки еще немного и мы увидим своих малышей!! Даже не верится!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не верится что прям день в день рожу по сроку. А делать уже совсем нечего, всё на что свободных денег хватило - переделали. Теперь ходим маемся. Муж в отпуске. А тебе как? ВЕрится? С неделькой тебя! Цитата:
Последние деньки грех не поесть!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказали, что пробка отошла, а шейка готовится, но длинная эххх а я так надеялась на днях родить Нее зай я делала ровно в 36 недель, и мне сразу сказали, что фотки будут неделек через 6, так что я их уже с малышом буду смотреть
|
|
|
|