![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я сегодня с припозданием-с утра прям сильно тошнило и голова болела,а днем у сыночка температура поднялась... Поздравляю всех с удачным узи! мне моя Г прописала фолиевую кислоту и йодомарин 200,вернее это я все принимала,а она подтвердила что правильно и ничего больше пить не надо..Вот теперь еще кровь сдам на тироксин и к эндокринологу надо побыстрее сходить,у меня в прошлую Б проблемы были, пила Л-тироксин до третьего триместра...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элейн, с неделькой! Я сегодня чувствую себя чуть получше, но всё равно не фонтан... Вечером есть вообще не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже хреново. Врач предложила в больницу, устроить себе отпуск, но я пока отказалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Пойду я спать, девочки! У меня сегодня и так рекорд - 10 часов вечера, а я ещё не сплю) До этого 3 дня подряд заваливалась в семь часов спать. Потом просыпалась в двенадцать-час и бесилась, что легла непомытая. Шла мыться, там меня выворачивало - я дальше шла спать и с трудом вставала с утра... Ужасс!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброй ночи всем! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке февралят 2011. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, с хорошим узи тебя! Леночка, подравляю с постановочкой на учет и с неделькой!
Всем, приветик! А я сегодня иду с мамой н абалет! так классно! Записалась я на следующую пятницу на узи!! Ура!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро ! Как дела ?
С утра сегодня какая-то режущая боль внизу живота появилась , длилась минут 40 наверное . Думала до работы не доеду . У меня так и до беременности пару раз было , давно , но я как-то внимания не обращала . А сейчас вот испугалась , что это такое может быть ? Нормально ли это при беременности ? ![]() |
![]() |