Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 18:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне в прошлый раз и Элевит и Магне В6 назначали.
А мне как-то она без интереса спросила: пьете что-нибудь, я ответила: нет
ну попейте: витамин Е, фолиевую кислову и йодомарин...... все
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2011, 18:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну у меня то личный Г, платный, поэтому интерес проявляет.
Maryana вне форума  
Old 19.10.2011, 18:28
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Тоже самое что Магний В6 это МАГНЕЛИС В6 стоит рублей 220. я его купила. Мне врач сказала что это абсолютно тоже самое
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.10.2011, 19:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Йодомарин мне тоже прописали, причем именно йодомарин 200. И там прямо в инструкции написано, что такой нужно беременным.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Тоже самое что Магний В6 это МАГНЕЛИС В6 стоит рублей 220. я его купила. Мне врач сказала что это абсолютно тоже самое
Мне не магнелис, а какой-то другой показывали. Магнелиса у нас нет в аптеках. Видимо, не возят, втюхивают то, что подороже.
Элейн вне форума  
Old 19.10.2011, 19:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

и вместо ношпы можно ДРОТАВЕРИН пить. это тоже самое абсолютно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.10.2011, 19:35
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки,я сегодня с припозданием-с утра прям сильно тошнило и голова болела,а днем у сыночка температура поднялась... Поздравляю всех с удачным узи! мне моя Г прописала фолиевую кислоту и йодомарин 200,вернее это я все принимала,а она подтвердила что правильно и ничего больше пить не надо..Вот теперь еще кровь сдам на тироксин и к эндокринологу надо побыстрее сходить,у меня в прошлую Б проблемы были, пила Л-тироксин до третьего триместра...
Marusa вне форума  
Old 19.10.2011, 20:46
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я теперь официально беременная, меня сегодня поставили на учёт
Анализы все оказались нормальные, про матку врач сказала, что хорошая, как мячик, и сроку соотвествует.
Ни тонуса, ни прочей пакости, ТТТ.
Я спросила, а есть ли угроза внематочной? Она на меня удивлённо так посмотрела, спросила - откуда? ХГЧ хороший и матка в норме.
Ещё я спросила про УЗИ, она сказала, что я могу, конечно, сходить сама для себя для успокоения, но она не видит смысла лишний раз маленького беспокоить, тем более, всё хорошо у меня.
Поздравляю с постановкой на учет! И с неделькой тебя!!!
Oksya вне форума  
Old 19.10.2011, 20:52
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Поздравляю с постановкой на учет! И с неделькой тебя!!!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 19.10.2011, 21:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Йодомарин мне тоже прописали, причем именно йодомарин 200. И там прямо в инструкции написано, что такой нужно беременным.
И мне тоже! А вместо фолиевой кислоты назначила фолицин какой-то по 1 таблетке.
Элейн, с неделькой!
Я сегодня чувствую себя чуть получше, но всё равно не фонтан... Вечером есть вообще не могу
Olegio вне форума  
Old 19.10.2011, 21:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
И мне тоже! А вместо фолиевой кислоты назначила фолицин какой-то по 1 таблетке.
Элейн, с неделькой!
Я сегодня чувствую себя чуть получше, но всё равно не фонтан... Вечером есть вообще не могу
Спасибо
Мне тоже хреново. Врач предложила в больницу, устроить себе отпуск, но я пока отказалась.
Элейн вне форума  
Old 19.10.2011, 22:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо
Врач предложила в больницу, устроить себе отпуск, но я пока отказалась.
Мне сегодня днём так невмоготу на работу идти было, подумала, может, зайти в ЖК и попроситься на больничный??? А потом пораскинула мозгами и подумала: если сейчас нажалуюсь, то она возьмёт и скажет, если так плохо - ложись в роддом полежи... И не пошла... Правда, вчера, когда она меня про работу спрашивала, я не сказала, где именно работаю. Думаю, потерплю до среды, всё равно к ней идти на учёт вставать. Если всё равно будет плохо - буду проситься на больничный, но только не в стационар
Olegio вне форума  
Old 19.10.2011, 22:10
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
А я ещё не ходила к Г. и пойду только после 18 ноября, сделаю узи в 12 недель и потом встану на учет.
Не хочу ходить анализы сдавать
Yle4k@ вне форума  
Old 19.10.2011, 22:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Не хочу ходить анализы сдавать
А придётся всё равно ведь
Olegio вне форума  
Old 19.10.2011, 22:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду я спать, девочки! У меня сегодня и так рекорд - 10 часов вечера, а я ещё не сплю) До этого 3 дня подряд заваливалась в семь часов спать. Потом просыпалась в двенадцать-час и бесилась, что легла непомытая. Шла мыться, там меня выворачивало - я дальше шла спать и с трудом вставала с утра... Ужасс!
Olegio вне форума  
Old 19.10.2011, 22:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня днём так невмоготу на работу идти было, подумала, может, зайти в ЖК и попроситься на больничный??? А потом пораскинула мозгами и подумала: если сейчас нажалуюсь, то она возьмёт и скажет, если так плохо - ложись в роддом полежи... И не пошла... Правда, вчера, когда она меня про работу спрашивала, я не сказала, где именно работаю. Думаю, потерплю до среды, всё равно к ней идти на учёт вставать. Если всё равно будет плохо - буду проситься на больничный, но только не в стационар
У нас там не могут оформить больничный домой из-за статуса жК, только стационар

Цитата:
Пойду я спать, девочки! У меня сегодня и так рекорд - 10 часов вечера, а я ещё не сплю) До этого 3 дня подряд заваливалась в семь часов спать. Потом просыпалась в двенадцать-час и бесилась, что легла непомытая. Шла мыться, там меня выворачивало - я дальше шла спать и с трудом вставала с утра... Ужасс!
У меня другая проблема - не уснуть, хотя спать очень хочется. А засну - просыпаюсь оттого, что тошнит

Доброй ночи всем!
Элейн вне форума  
Old 19.10.2011, 23:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас там не могут оформить больничный домой из-за статуса жК, только стационар
У меня другая проблема - не уснуть, хотя спать очень хочется. А засну - просыпаюсь оттого, что тошнит
Доброй ночи всем!
С неделькой тебя)
Всем приветик, кто еще не спит))
Sapfira вне форума  
Old 20.10.2011, 00:05
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.10.2011, 08:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Оксаночка, с хорошим узи тебя! Леночка, подравляю с постановочкой на учет и с неделькой!
Всем, приветик! А я сегодня иду с мамой н абалет! так классно!
Записалась я на следующую пятницу на узи!! Ура!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 20.10.2011, 08:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!!!
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 08:53
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро ! Как дела ?

С утра сегодня какая-то режущая боль внизу живота появилась , длилась минут 40 наверное . Думала до работы не доеду . У меня так и до беременности пару раз было , давно , но я как-то внимания не обращала . А сейчас вот испугалась , что это такое может быть ? Нормально ли это при беременности ?
Oduvanchik вне форума  
Закрытая тема