![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если отит, то к лору надо в любом случае гнойный или не гнойный не важно, чревато последствиями, отит может дать такие осложнения, мало не покажется. Ко врачу обязательно, срочно и не откладывая. Назначат лечение, а потом можно и дела делать и лечиться параллельно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!Оксан, терь знаешь что на месте....всё будет хорошо!!!!!!!!!!не переживай.
пошла в поликлинику карточку мужа взять , сказали нет ниодного лора сегодня, в другую больницу нужно направление....прихожу за направлением, недаёт....говорит пусть сам приходит..вроде мужа уговорила, щас пойдёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....мы не успели проснуться....сразу ползать и вставать....о май гад...Крышеснос((Кстати...мы своего обучам пока махать...вроде машет)))Вот думаю научить показывать где носик,ротик и прочее))))
Девочки,а помните снами в ББ была КИМИКО....она то куда делась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Молодец, Лена, что уговорила, лечиться надо обязательно отит не шутки Оксаночка не переживай, все норм будет у мужа... у них в Тае номера прикольные телефонные - с 6 чтоли начинаются)))) Девы, мы сегодня опять не спали всю ночь.... гуляли по квартире, плакали, ели, играли, но не спали... а сейчас темпу померила - 37и7 ![]() ![]() главное ручки и ножки прохладные а животик и головка горченькие это на зубы такая темпа? че делать то????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки.
Лен, молодец, что мужа уболтала к врачу идтить... Юль, вызови врача чтобы послушал и горлышко глянул, если всё чисто, значит зубы. Дианыч, молодцы обучаете чему то Самира, а чёт учу учу, а как то не правильно видать, в ладушки ему не нравится играть, махать не хочет. номера ага в тае странные такие. 66 код у них. чтобы мне туда позвонить надо международный доступ подключить оказывается. во как. щас подключила, делать неотвеченные. потому что мне стоит 70 руб им позвонить, а ему 5-7 батт (примерно стока же и руб) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Мы с утра уже носимся в хадунках. Я не согласна с тем,что дети на ИВ психи.у меня спокойный ребенок.это все не от того чем кормишь грудью или смесью! Мы научились махать"пока".а вчера прикладывала телефон к уху и говорит А? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Махат пока ![]() ![]() моя ничё не машет, только зовёт...и то может так просто получается ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее для нас ненормальная ноет и ноет тяжело очень переносит любую температуру Цитата:
мне врачиха говорила, что если ребь мучается от темпы - то можно дать ЖП вот блин читаю вас и ловлю себя на мысли что наверное мечтала бы сказать - мой ребенок спокойный но...... |
||
![]() |