Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 05:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет. вы конечно еще спите.
с 4 утра жду звонка с тая, что долетели...щас уже 8-27...рррррр......
самолет прилетел в 3 примерно. я попросила сразу позвонить. ррррр....
правда в аэропорту симку раздобыть не получилось наверное и их повезли в паттайю. заселили в отель. спать поди улеглись. теперь ждать когда купит симку и волноваться....ааааааааааааа
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2011, 05:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффф...позвонил.
заселение в 12 тока будет. сидят в лобибаре. ипаааать
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2011, 08:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне кстати патронажка говорила
типа дети которые на гв
они спокойные и замечательные
мальчики мужественные
девочки женственные
а ребенок на ив
нервный псих, бъется головой
и далек от мамы
Бред сивой кобылы, у меня оба искуственники, и что-то я не замечаю, что-то не замечаю ни психов и прочего бреда, если по маленькому судить сложно, то уж по большому видно однозначно, я бы увольняла таких идиотов из медицины, за сами понимаете чего.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
уффф...позвонил.
заселение в 12 тока будет. сидят в лобибаре. ипаааать
Главное долетели нормально, теперь можешь выдохнуть
Ana вне форума  
Old 20.10.2011, 08:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
там лор нужен....если не гнойный отит, то пройдёт...а если гнойный...то только лор( у него дел по горло
Лен, если отит, то к лору надо в любом случае гнойный или не гнойный не важно, чревато последствиями, отит может дать такие осложнения, мало не покажется. Ко врачу обязательно, срочно и не откладывая. Назначат лечение, а потом можно и дела делать и лечиться параллельно.
Ana вне форума  
Old 20.10.2011, 08:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот тоже считаю, что надо к врачу сразу. потом может уже ни до каких дел не добраться. если в больницу загремит
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2011, 09:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!Оксан, терь знаешь что на месте....всё будет хорошо!!!!!!!!!!не переживай.
пошла в поликлинику карточку мужа взять , сказали нет ниодного лора сегодня, в другую больницу нужно направление....прихожу за направлением, недаёт....говорит пусть сам приходит..вроде мужа уговорила, щас пойдёт
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 09:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то машка на утренний сон не пошла...лежит играет.
Девочки, у меня ночью глюки были...просыпаюсь кормить, вроде 4 утра, просыпаюсь ещё раз час
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 09:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро....мы не успели проснуться....сразу ползать и вставать....о май гад...Крышеснос((Кстати...мы своего обучам пока махать...вроде машет)))Вот думаю научить показывать где носик,ротик и прочее))))
Девочки,а помните снами в ББ была КИМИКО....она то куда делась?
ElDi вне форума  
Old 20.10.2011, 09:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро!
Молодец, Лена, что уговорила, лечиться надо обязательно
отит не шутки

Оксаночка не переживай, все норм будет у мужа...
у них в Тае номера прикольные телефонные - с 6 чтоли начинаются))))

Девы, мы сегодня опять не спали всю ночь....
гуляли по квартире, плакали, ели, играли, но не спали...

а сейчас темпу померила - 37и7
главное ручки и ножки прохладные а животик и головка горченькие
это на зубы такая темпа?
че делать то?????????
Юлианна вне форума  
Old 20.10.2011, 09:18
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
отит не шутки

это на зубы такая темпа?
че делать то?????????
Вот ведь жопа...маленькие детки...их и не спросишь....что болит(((Бедняжка...скорее всего зубки(((
ElDi вне форума  
Old 20.10.2011, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девоньки.
Лен, молодец, что мужа уболтала к врачу идтить...
Юль, вызови врача чтобы послушал и горлышко глянул, если всё чисто, значит зубы.
Дианыч, молодцы обучаете чему то Самира, а чёт учу учу, а как то не правильно видать, в ладушки ему не нравится играть, махать не хочет.
номера ага в тае странные такие. 66 код у них. чтобы мне туда позвонить надо международный доступ подключить оказывается. во как. щас подключила, делать неотвеченные. потому что мне стоит 70 руб им позвонить, а ему 5-7 батт (примерно стока же и руб)
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2011, 09:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! окс, а я пропустила. чой у тебя муж один полетел??

юлиан, так для масика - это нормальная темпа... у меня у романа руки ледяные от постоянного сосания, ноги тож прохладные, а сам горячий!
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 09:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро....мы не успели проснуться....сразу ползать и вставать....о май гад...Крышеснос((Кстати...мы своего обучам пока махать...вроде машет)))Вот думаю научить показывать где носик,ротик и прочее))))
Девочки,а помните снами в ББ была КИМИКО....она то куда делась?
П,ривет!!!!!!!!!!!!!!!!Самирчик даёт жару))))))))))))я так и не поняла что махать вы его учите?

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
отит не шутки

это на зубы такая темпа?
че делать то?????????
до 38 не советуют сбивать, организму нужно бороться...а горлышко не красное?
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 09:32
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
П,ривет!!!!!!!!!!!!!!!!Самирчик даёт жару))))))))))))я так и не поняла что махать вы его учите?

"ПОКА" махать)))вот)))Так...пошла я со своим бешанным тараканом разбираться...он мне покоя не дает..щяс мама в гости приедет)))Кайф))
ElDi вне форума  
Old 20.10.2011, 09:32
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Мы с утра уже носимся в хадунках. Я не согласна с тем,что дети на ИВ психи.у меня спокойный ребенок.это все не от того чем кормишь грудью или смесью!
Мы научились махать"пока".а вчера прикладывала телефон к уху и говорит А?
Ирина Улина мама вне форума  
Old 20.10.2011, 09:33
ElDi
Мама-теоретик

Чуть че ему не так..сразу ор...МАМА....раньше хоть папу всегда звал((((А щяс..мама...мама...мама(((
ElDi вне форума  
Old 20.10.2011, 09:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианк у меня Макс делает также, еще не проснулся уже стоит)))))

Юлиан возможно на зубки темпа, до 38 не сбивай.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2011, 09:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
"ПОКА" махать)))вот)))Так...пошла я со своим бешанным тараканом разбираться...он мне покоя не дает..щяс мама в гости приедет)))Кайф))
конечно, пусть мама почаще приходит, хоть отдохнёшь.
Махат пока а я не догадалась, думала просто рукамимахать...а чё ими махать
моя ничё не машет, только зовёт...и то может так просто получается её бабушка учила
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Мы с утра уже носимся в хадунках. Я не согласна с тем,что дети на ИВ психи.у меня спокойный ребенок.это все не от того чем кормишь грудью или смесью!
Мы научились махать"пока".а вчера прикладывала телефон к уху и говорит А?
скоро потелефону болтать будет
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 09:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чуть че ему не так..сразу ор...МАМА....раньше хоть папу всегда звал((((А щяс..мама...мама...мама(((
он понял что толку от папы
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2011, 09:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем привет! окс, а я пропустила. чой у тебя муж один полетел??

юлиан, так для масика - это нормальная темпа... у меня у романа руки ледяные от постоянного сосания, ноги тож прохладные, а сам горячий!
привет
неее для нас ненормальная
ноет и ноет
тяжело очень переносит любую температуру

Цитата:

горлышко вроде не красное....
мне врачиха говорила, что если ребь мучается от темпы - то можно дать ЖП

вот блин читаю вас и ловлю себя на мысли
что наверное мечтала бы сказать - мой ребенок спокойный
но......
Юлианна вне форума  
Закрытая тема