Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 10:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока буду дальше всех читать и по возможности комментить, отчет про нас
Машка полностью залазит-слазит и съезжает с горки. Не с самой большой,а с малышовской, кншн) Но все равно так прикольно)) При чем не всегда топает по ступенькам, а зачастую по наклонной поверхности карабкается
2 недели назад взвешивались - подпись в линечке) Т.е. набрали почти кило, но при этом в росте не прибавили
Все также 8 зубьев Манек стала показывать на себе ушки-щечки-носик-ротик (раньше только на нас с Сашкой, да на собачках-кошках-куклах).. Говорит "Га-га" - это гав-гав, показывает как говорит медведь, тигр и лев (они с разной интонацией рычат, пытается прыгать (пока, правда, больше дергается ), вытирает за собой лужи, если где наделала (выдаю ей тряпку, юная Леди идет четко к аварии и возюкает тряпкой мокрое место. аварии пару раз в неделю у нас еще пока случаются).. хм.. ну вроде так и все)
Сейчас активно занята выбором платья на годик... До монтирования видюшек и слайдшоу пока никак не доберусь.. Все, еклэмэнэ, помешались на золотой осени, поэтому куча фотозаказов... Ну вот вкратце какось-такось))

хм.. что касается платья для Мани, то склоняюсь к Барберри.. Нравится мне их клетка и большие банты над попсом.. Ну и конечно умопомрачительные завышенные талии)))
http://images04.olx.com.my/ui/5/71/9...1271382785.jpg
Сверху, думаю болеро

вот.. а еще у нас потихонько сокращается естественным образов гв) кормимся раз 5 в день - исключительно после основных приемов пищи и промежуточных перекусов.. на улице мы уже не кормимся.. если так дальше и бум кормиться, то до 2-х лет точно свернемся))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уснули в первый сон
пошла дочитывать вас
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2011, 10:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксю,вам вроде уж 11 месяцев
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.10.2011, 10:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Пока буду дальше всех читать и по возможности комментить, отчет про нас
Машка полностью залазит-слазит и съезжает с горки. Не с самой большой,а с малышовской, кншн) Но все равно так прикольно)) При чем не всегда топает по ступенькам, а зачастую по наклонной поверхности карабкается
2 недели назад взвешивались - подпись в линечке) Т.е. набрали почти кило, но при этом в росте не прибавили
Все также 8 зубьев Манек стала показывать на себе ушки-щечки-носик-ротик (раньше только на нас с Сашкой, да на собачках-кошках-куклах).. Говорит "Га-га" - это гав-гав, показывает как говорит медведь, тигр и лев (они с разной интонацией рычат, пытается прыгать (пока, правда, больше дергается ), вытирает за собой лужи, если где наделала (выдаю ей тряпку, юная Леди идет четко к аварии и возюкает тряпкой мокрое место. аварии пару раз в неделю у нас еще пока случаются).. хм.. ну вроде так и все)
Сейчас активно занята выбором платья на годик... До монтирования видюшек и слайдшоу пока никак не доберусь.. Все, еклэмэнэ, помешались на золотой осени, поэтому куча фотозаказов... Ну вот вкратце какось-такось))
А я думала ты уж клип забубенила вовсю,а ты оказыца работаешь в поте лица
Машулька молодец!!!
Old 20.10.2011, 10:28
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки уже в варежках?
У нас их даже нет. А что лучше на осень? перчатки или варежки? В перчатки наверное сложно будет пальцы затолкать.
МЫ ДА!
Неня вне форума  
Old 20.10.2011, 10:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Надеюсь хорошо поспали!!!!??? С майонезом это хорошо!!! Я тоже люблю, но договорилась с мужем, что он будет меня ругать за майонез..... Холст формата А2 стоит 680+ его надо натянуть в рамку+ рамка +1000, примерно 1700 выйдет, мне кажется можно и дешевле где ниб. сделать, но надо знать качество, здесь офигенное!!
клёво, тоже ХОЧУ!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!Мы спали отвратительно раз 8 вставали, замучал нас этот насморк или еще что......сегодня поедем в платную клинику...........
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро ! Сегодня оно действительно доброе!
Здорово!!! Наконец то немного отдохнула
Цитата:
Вчера к вечеру от недосыпа голова моя чуть не отвалилась...головой в углы утыкалась и стояла ))) пока табла не подействовала. Но легла се равно башка болела, еле уснула
Легли в 23.00, в 4.15 первый раз проснулся , и потом еще раз в 7. В 9 встали окончательно...хорошо так
Были в больнице. Дали бесплатный рецепт мне , врачиха бегала у всех спрашивала, как по Латыни пишется Эреспал , потом полезла в справочник ))) огонь-врачиха у нас УМНИЦА, епть
Весим мы 10450 и 75см
Вязла направления на анализы.
Потом ездили комбезы мерить Шалуны. Девы, они такие классные ! И по качеству, и ткань отличная, утеплитель Изософт. Но нам они узки в 86 полукомбезе молния под шеей не сошлась...никак. Цельный комбез 80 по длине даж с запасом чуток, а по ширине впритык ,еле молния сошлась. Так жаль, хочу еще поискать их
ну вроде усе
ща буду вас читать, не успеваю за вами
с прибавочкой вас!!!
А комбез я думаю у шалунов много моделей, поищи, повыбирай

Цитата:
Юль, если у вас народу много, делайте отдельно с мамой...иначе это дурдом будет...мне так кажется
да
сегодня маме скажу, чтоб не расчитывала
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,как муж?Думаю не заразит....Тоже неплохо поспали!!!
муж внорме. Значит просто реакция была такой!
Цитата:
Чо запомнила)
Натуль, пууууууууууууууууууууууууууузик! Ох) Не, ну я до сих пор свыкнуться с мыслью не могу, что у тебя скоро очередное пополнение Пол еще не узнавала? Сашульку с уверенными топотушками! Умничка!

Галь, со стрижкой вас, с приростом и привесом)))) Жених наш час от часу тяжелеет и взрослеет)) Топать требует?

Юлек, Максик трудится непокладая ног Класс! Повзрослел как)
Привет Ксюш, Машеньку с умелками и прибавочкой!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2011, 10:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла завтракать и собиратся
у меня сегодня Г по плану и УЗИ
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2011, 10:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала ты уж клип забубенила вовсю,а ты оказыца работаешь в поте лица
Машулька молодец!!!
светик как всегда внимательная
точно, 11))
филоню))))))) ниче - времени еще куча)))) сврганю, потом скину)
по поводу варежек-перчаток.. мы без того и без сего) у нас лапки - индикатор.. если олодные - значит все гуд.. если теплые - значит слишком тепло одела детя... в прошлом году манек гуляла без варежек.. от силы может неделю в них была...
Карлыгашка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, мне тоже кажется Владюша на папу похож, но есть и твое, выражение лица твое
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2011, 10:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, Ритуль еще раз привет))
Хм.. По поводу стрижки.. У нас тоже пушок-пушком) Но стричь не буду Все-таки любим мы заколочки) А под машинку если надумала, то это очень даже быстро) Я как Маню в 5 мес. оболванила, так терь все ровненько отрастает...
вот и я думаю....чисто для того чтоб ровно росли....а то у нас чедка как попало растет...и залысины пушковые по бокам к лету то отрастут хоть???
с умелками Марусю! молодец! и с горки катается и лужи подтирает
платье оригинальное

Кать привет! Владик на папулю похож

Юль удачи тебе сегодня! чтоб все ок было
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 10:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюш, Владька - к бабке не ходи, вылитый папка!
Карлыгашка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш а волос пожоще не стал у Мани? после стрижки все равно пушок?
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 10:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот и я думаю....чисто для того чтоб ровно росли....а то у нас чедка как попало растет...и залысины пушковые по бокам к лету то отрастут хоть???
с умелками Марусю! молодец! и с горки катается и лужи подтирает
платье оригинальное

Кать привет! Владик на папулю похож

Юль удачи тебе сегодня! чтоб все ок было
Отрастет стопудняк!
Карлыгашка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш а волос пожоще не стал у Мани? после стрижки все равно пушок?
Не.. Однозначно жестче! Просто если сравнивать со взрослыми волосами, то они такие мягенькие У меня с 5 мес. остался первый локон (в коробке мамской со всякими метриками и паспоротом малыыша лежит), дык там ваще такие пушковые волосюшки... ыыыыы.. как подшерсток кошачий))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так.. пошла я свой второй кофей сварю... И мы как всегда на улицу) Погодка шепчет - за окном ноль и солнце светит 28-го обещают первый снег
Салют!)
Ой, кстати!
з.ы. четырехмесячное занятие калланетикой дает свои результаты. Вешу стабильно 57-56 кг, пуз ушел, бдудь красивая))
Себе на годовасие тоже присматриваю коктейльное платье.. Шоб с декольте на спине и на груди было))))) Вотъ))

ну а все фотосы новые если кому интересно, то зыркайте на вконтакте))
Все! Всем чмоки!
Карлыгашка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не.. Однозначно жестче! Просто если сравнивать со взрослыми волосами, то они такие мягенькие У меня с 5 мес. остался первый локон (в коробке мамской со всякими метриками и паспоротом малыыша лежит), дык там ваще такие пушковые волосюшки... ыыыыы.. как подшерсток кошачий))))))))
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 10:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу варежек-перчаток.. мы без того и без сего) у нас лапки - индикатор.. если олодные - значит все гуд.. если теплые - значит слишком тепло одела детя... в прошлом году манек гуляла без варежек.. от силы может неделю в них была...
у нас если холодные,я не парюсь,но бывает ледяные прям,аж до локтя...тогда стараюсь согреть
Ксю,а ты холодное даешь с холодильника что-то?или греешь прежде?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Пошла завтракать и собиратся
у меня сегодня Г по плану и УЗИ
Удачи!!!
Old 20.10.2011, 10:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже пошли собираться на улицу
Old 20.10.2011, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Чо запомнила)
Натуль, пууууууууууууууууууууууууууузик! Ох) Не, ну я до сих пор свыкнуться с мыслью не могу, что у тебя скоро очередное пополнение Пол еще не узнавала? Сашульку с уверенными топотушками! Умничка!
привет, пропащая!!!
я сама у шоке до сих пор и не могу представить,что у меня еще маленький будет и как я буду с ними)))
пол не узнавала,может в выходные сходим платно. я ж переехала,тут ни хрена ничего нет, в москву наверное поедем...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы только закончали эту пачку, а сейчас опять япошки
Вроде неплохие, но после писанья они прям дубовые изнутри, просто я после япошек разницу ощющаю
а мне нравятся либеро, нормальные, ничего не жесткие.
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2011, 11:10
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
овца она у нас
аха, вес нормальный вы сколько весите, я забыла?
Тоже где-то около 11кг
Цитата:
Всем здрям!!!
А мы сегодня тоже много просыпались,но я все заспала...
Встали в 9-15 окончательно....

Ксю
,где ты такие трусы надыбала?В них теперь только на танцы

Галя,с хорошим сном вас!!!
С прибавочками!!!

Оля,выздоравливайте
Свет, ну нормально вы до 9 спите!
В магазине детском надыбала и танцами их обновили уже!
Цитата:
Я сегодня собой горжусь...вчера поужинать по Системе не успела, и не стала есть попила чай с молоком и сыра ломтик. Жиру бой!
Ксю, мы вот тоже пока Д3 не пьем...уже начинать нуно, наверное . А вообще я знаю, что есть анализ на кол-во какой-то штуки, которая показывает склонность к рахиту. И без этого анализа Д3 пить нельзя...а врачи всем подряд его назначают! Вот и хрен знает, то ли пить, то ли нет
Жень, а Д3 вообще до 3 лет дают...почему щас нельзя-то?
свитер жалко...может, брось уже? а то нервов не хватит
Юль, если у вас народу много, делайте отдельно с мамой...иначе это дурдом будет...мне так кажется
Ну ты молодец! Девушка железо! Сказала сделала! если б мы не потели я б не давала..даю немножко..по капельке, две.
Цитата:
а я сегодня дочке на обед филе минтая варю...с картошечкой попробуем)) надеюсь понравится
Ням! Приятного! Мы семгу с овощами в банке ели..Понравилось!
Цитата:
Привет, девы!)
Привет, Ксюх! С новыми умениями и с прибавочкой Марью! Ну ты как всегда...как белка в колесе
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск