![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока буду дальше всех читать и по возможности комментить, отчет про нас
![]() Машка полностью залазит-слазит и съезжает с горки. Не с самой большой,а с малышовской, кншн) Но все равно так прикольно)) ![]() ![]() 2 недели назад взвешивались - подпись в линечке) Т.е. набрали почти кило, но при этом в росте не прибавили ![]() Все также 8 зубьев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас активно занята выбором платья на годик... До монтирования видюшек и слайдшоу пока никак не доберусь.. Все, еклэмэнэ, помешались на золотой осени, поэтому куча фотозаказов... Ну вот вкратце какось-такось)) ![]() хм.. что касается платья для Мани, то склоняюсь к Барберри.. Нравится мне их клетка и большие банты над попсом.. Ну и конечно умопомрачительные завышенные талии))) http://images04.olx.com.my/ui/5/71/9...1271382785.jpg Сверху, думаю болеро вот.. а еще у нас потихонько сокращается естественным образов гв) кормимся раз 5 в день - исключительно после основных приемов пищи и промежуточных перекусов.. на улице мы уже не кормимся.. если так дальше и бум кормиться, то до 2-х лет точно свернемся)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово!!! Наконец то немного отдохнула ![]() ![]() ![]() Цитата:
А комбез я думаю у шалунов много моделей, поищи, повыбирай Цитата:
сегодня маме скажу, чтоб не расчитывала Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() точно, 11)) филоню))))))) ниче - времени еще куча)))) сврганю, потом скину) ![]() по поводу варежек-перчаток.. мы без того и без сего) у нас лапки - индикатор.. если олодные - значит все гуд.. если теплые - значит слишком тепло одела детя... в прошлом году манек гуляла без варежек.. от силы может неделю в них была... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с умелками Марусю! молодец! и с горки катается и лужи подтирает ![]() платье оригинальное ![]() Кать привет! Владик на папулю похож ![]() Юль удачи тебе сегодня! чтоб все ок было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не.. Однозначно жестче! Просто если сравнивать со взрослыми волосами, то они такие мягенькие
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так.. пошла я свой второй кофей сварю...
![]() ![]() ![]() Салют!) Ой, кстати! з.ы. четырехмесячное занятие калланетикой дает свои результаты. Вешу стабильно 57-56 кг, пуз ушел, бдудь красивая)) Себе на годовасие тоже присматриваю коктейльное платье.. Шоб с декольте на спине и на груди было))))) Вотъ)) ну а все фотосы новые если кому интересно, то зыркайте на вконтакте)) Все! Всем чмоки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксю,а ты холодное даешь с холодильника что-то?или греешь прежде? Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама у шоке до сих пор и не могу представить,что у меня еще маленький будет и как я буду с ними))) пол не узнавала,может в выходные сходим платно. я ж переехала,тут ни хрена ничего нет, в москву наверное поедем... а мне нравятся либеро, нормальные, ничего не жесткие. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Тоже где-то около 11кг
Цитата:
![]() В магазине детском надыбала ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет, Ксюх! С новыми умениями и с прибавочкой Марью! ![]() ![]() |
|||
![]() |