Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 18:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня былики месяки, 3 раза
Мы не предохраняемся
и мы не предохраняемся,я со своей везучестью уверена,что не заБ!!!
Ульянка и Тима с 10кой вас!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 18:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ЛУК
Вопрос для тех, кто варит овощи сам (не баночные пюре).
Я своим делаю из следующих ингридиентов: картошка, моркошка, капуста, кабачок (если есть), через день добавляю желток + мясо (из банки ПРИНЦИПИАЛЬНО!), и все это блендером.
А бабушка мужа меня уже затрахала "Почему ты не кладешь лук?"
Я ни разу не видела, чтоб в состав догодовалого ребенка входил репчатый лук. Поэтому не добавляю в пюре.
Если я не права, опровергните меня!))
Я первый раз слышу! может раньше всем кормили...сейчас детки аллергичнее чем раньше и тоже же не все можно. Помню в их детстве кашей кормили манной,а даже уже 6 лет назад на нее аллергия началась,так тепрь ее не дает никто,но может есть исключение.
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 18:22
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:
такие забавные))

Цитата:
ЛУК
Вопрос для тех, кто варит овощи сам (не баночные пюре).
Я своим делаю из следующих ингридиентов: картошка, моркошка, капуста, кабачок (если есть), через день добавляю желток + мясо (из банки ПРИНЦИПИАЛЬНО!), и все это блендером.
А бабушка мужа меня уже затрахала "Почему ты не кладешь лук?"
Я ни разу не видела, чтоб в состав догодовалого ребенка входил репчатый лук. Поэтому не добавляю в пюре.
Если я не права, опровергните меня!))
я варю морковка.кабачок.яблоко.картошка.или комбинирую..еще яблоко с тыквой.. мама мне тоже советует лук класть..но я все забываю.тоже через блендер.излишки в холодильник ..храню до двух дней.мясо баночное)
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили в ПК к педе - выросли на 2 см, только опять в весе не прибавили((( Видимо из-за зубов и из-за болезни... Это уже как закономерность: месяц - без прибавки вообще, следующий - 600-700г сразу прибавляем. Дали нам напрвление на молочку, будем брать кефир и творог. Только ходить далековато. А еще мы вчера сделали 2 шажочка, правда совсем крохотных, но зато самостоятельных!!! У меня наверное восторга больше, чем у Тимки было)))
с приростом вас ! и с десяточкой!) скоро побежите
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас тоже фимоз только не физиологический, а требущий лечения сейчас.

.
Валюш,но без операции ..да?
Цитата:
МЕСЮКИ
Девочки, кормилицы грудью? Месячных пока нет ни у кого? У меня подружка кормит и грудью, и смесью, у нее начались!!!!!! Это как?
У меня нету!!!

ПРЕДОХРАНЯЛОВО
Кто ставил спираль? Расскажите, ради бога... Это больно? Сколько стоит? У всех стандартные или по размерам? Покупать надо или есть у гинеколога? На какой срок ее ставят?
Хочу поставить. Но ниче не знаю.
я корлю грудью и у меня цикл уже третий в октябре был.циклы стали обильнее на много и пока нерегулярные интервалы..

я против спирали!считаю это самым варварским методом по отношению к женщине..
Цитата:
это точно, только вот на педю я злая, она мне хирурга ваще не сказала пройти, если бы я тут не сидела и не знала бы что его проходить надо!
вот вот !)кроме болтовни и полезная информация проскальзывает
Мариш вне форума  
Old 20.10.2011, 18:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
такие забавные))

я варю морковка.кабачок.яблоко.картошка.или комбинирую..еще яблоко с тыквой.. мама мне тоже советует лук класть..но я все забываю.тоже через блендер.излишки в холодильник ..храню до двух дней.мясо баночное)

с приростом вас ! и с десяточкой!) скоро побежите

Валюш,но без операции ..да?

я корлю грудью и у меня цикл уже третий в октябре был.циклы стали обильнее на много и пока нерегулярные интервалы..

я против спирали!считаю это самым варварским методом по отношению к женщине..

вот вот !)кроме болтовни и полезная информация проскальзывает
Мариш на счет инф-ы это точно)))
И пока без операции, надеюсь не понадобится нам.
Мужичонка мой сейчас кота тиранит))) поел картохи соком запил и все...берегись котяра
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 18:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужичонка мой сейчас кота тиранит))) поел картохи соком запил и все...берегись котяра
наш кот любит когда его жмакают ))сам приходит и укладывается перед Сашкой...ну а тот и рад стараться ))кот-мазохист какой-то
Мариш вне форума  
Old 20.10.2011, 18:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

нет наш больно самостоятельный, только вот все чаще спит с утра в кроватке...Илья то под утро у нас дрыхнет, а тот и рад...
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 18:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет наш больно самостоятельный, только вот все чаще спит с утра в кроватке...Илья то под утро у нас дрыхнет, а тот и рад...
а мы с собаней тоже играем,когда он у нас...только он Арину боится бегает.
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 19:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь вы не предохраняетесь а нет страха снова заБ????
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 19:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь вы не предохраняетесь а нет страха снова заБ????
мы нет!!!
мне не страшно,а там как Бог даст. мы же Арину долго ждали и 1Б тоже 2года ждали,по этому мне не страшно.
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот на выбор!
1.

2.

Разный только фон...мне первая например больше нравится.
а вам как?
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 20:18
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой, такие смешнюли

У нас такое же пюре. Лук не кладу.

С приростиком вас и с шажочками Ничего, еще прибавите в весе
УльянКА, вас с Тимошей с десяточкой!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ульянка и Тимоша с даткой вас!
Наверное все зависимы от стиралки)))

Саша, скорейшего вам выздоровления, у вас прям лазарет.

Аналогично, аллерголог сказала так делать)
спасибо болльшущее!
Цитата:
и это говорит мама двойни))))
улыбнуло)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и мы не предохраняемся,я со своей везучестью уверена,что не заБ!!!
Ульянка и Тима с 10кой вас!!!!!!!!
спасибо за поздравление!
Мы тоже не особо предохраняемся, ну только ппа и все) Но все равно мне страшновато...
У меня М 1 раз в 2 месяца приходят, с апреля еще, хотя кормлю грудью до сих пор
УльянКА вне форума  
Old 20.10.2011, 20:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а у тебя настолько тяжелые роды были?? У меня вообще никакого страха например нет и боль уже совсем забылась, остались только приятные воспоминания этого трепетного момента и ностальгия по нему.
Если будет время почитай мою историю родов))
В принципе все было естественно, но...это были не совсем обычные роды из-за двойни конечно))) Ой нет, мои воспоминания еще свежи. Вспоминаю с теплотой, но...повторять не хочу)))
Цитата:
это видимо из-за двойни.
Я уже иногда тоже хочу, но пока нет, Илья дает жару поэтому я пока не готова. Но думаю если бы так получилось, то рожала бы.
Если у меня случится Б, я тоже буду рожать...Но это уж очень накладно)) поэтому пока нет,нет,нет))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну, как-нибудь переживемсссс
Конечно))))))))))))))))) Герой)))))))))))))))))))) А как так получилось? ты не кормила грудью?
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 20:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если будет время почитай мою историю родов))
В принципе все было естественно, но...это были не совсем обычные роды из-за двойни конечно))) Ой нет, мои воспоминания еще свежи. Вспоминаю с теплотой, но...повторять не хочу)))

Если у меня случится Б, я тоже буду рожать...Но это уж очень накладно)) поэтому пока нет,нет,нет))

Конечно))))))))))))))))) Герой)))))))))))))))))))) А как так получилось? ты не кормила грудью?
отвечу за Люду, как оказалось это не 100%-ный метод предохранения
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 20:41
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все-все-все!!!
Честно говоря Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Практически у всех месюны начались уже!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто в курсе от чего это вообще зависит??? Почему у кого-то есть, а у кого-то нихт?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
В пюре лук не добавляю. В супе едим.
Саша, ты каждый день готовишь для детей пюре???
А чем отличается пюре от супа?))
Я не понимаю))
Состав же один и тот же! Или нет?))

Да, готовлю каждый день свежее! В 3 - пол4-го готовлю, а в 4 мы уже кушаем)) Свежак! Тепленькое))
Пробовала приготовить и поставить в холодильник на завтра. Но почему-то решила все же готовить каждый день))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

потому что адаптированное для детей уже?
Потому что варить мясо варить долго - это раз. Потому что баночное более гомогенное - это два)) И да, ты права, адаптированное - это три))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
наш кот любит когда его жмакают ))сам приходит и укладывается перед Сашкой...ну а тот и рад стараться ))кот-мазохист какой-то
Повезло))
А наш кот при виде детей щемится подальше! Вернее при виде Дениса, который его трепет словно тряпку)) А Стелла к коту лояльна.
Цитата:
девочки вот на выбор!
1.

2.

а вам как?
Я за второе фото)) Фон лучше)) И двойняшки на одной фотке!))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 20:43
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спрошу за Люду - а как это вышло? Просто? Или еще с каким-то контрацептивом?
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 20:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка, у тебя скоро будет 2 счастья!!!!!! А роды пройдут быстро и легко! Вот посмотришь)))))

Я тоже себя на это настраиваю

Цитата:

А мы любим кота на ходунках переезжать

Цитата:
И грудью кормила, и предохранялись, но был один незащищенный ПА и вот получилось Хотя Данькой не могла заБ где-то год, а тут попадание с первого раза

Цитата:

Валя, коллажики оба прикольные, но мне второй больше понравился
Карлыгаш вне форума  
Old 20.10.2011, 20:48
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спрошу за Люду - а как это вышло? Просто? Или еще с каким-то контрацептивом?
Ниже уже ответила
Карлыгаш вне форума  
Old 20.10.2011, 21:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот на выбор!
1.

2.

а вам как?
а мне обе нра!!! они красивые такие))))
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 21:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Все-все-все!!!
Честно говоря Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Практически у всех месюны начались уже!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто в курсе от чего это вообще зависит??? Почему у кого-то есть, а у кого-то нихт?

Я за второе фото)) Фон лучше)) И двойняшки на одной фотке!))
Могу я ответить...коль уж такой вопрос встал
за месячные в организме отвечает гормон эстроген который в норме присуствует в нашем организме...после родов огранизм перестаивает гормональный фон на выработку оксидоцина и пролактина - отвечающих за выработку и выделение молока...именно с этим и связано понятие лактазной аменореи...корорая и используется большинством как способ контрацепции, но он не дает 100% результата...и полностью зависит от организма женщины и балланса гормонов в ее организме...
как только количество эстрогена в организме повышается, даже продалжающая кормить женщина может забеременеть, и у нее могут начаться месяцные...
вот такие дела)))

про коллаж...фон отличается только веточками и птичками...главное отличие это фотки двойняшек...на одной порознь..на другой вместе
Siva вне форума  
Old 20.10.2011, 21:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот на выбор!
1.

2.

а вам как?
Обе красивые, но я за вторую, нравится, что наши двойняшки вместе))))
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск