![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я против спирали!считаю это самым варварским методом по отношению к женщине.. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пока без операции, надеюсь не понадобится нам. Мужичонка мой сейчас кота тиранит))) поел картохи соком запил и все...берегись котяра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже не особо предохраняемся, ну только ппа и все) Но все равно мне страшновато... У меня М 1 раз в 2 месяца приходят, с апреля еще, хотя кормлю грудью до сих пор |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе все было естественно, но...это были не совсем обычные роды из-за двойни конечно))) Ой нет, мои воспоминания еще свежи. Вспоминаю с теплотой, но...повторять не хочу))) Цитата:
Конечно))))))))))))))))) Герой)))))))))))))))))))) А как так получилось? ты не кормила грудью? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все-все-все!!!
Честно говоря Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Практически у всех месюны начались уже!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А кто в курсе от чего это вообще зависит??? Почему у кого-то есть, а у кого-то нихт? ![]() Цитата:
Я не понимаю)) Состав же один и тот же! Или нет?)) Да, готовлю каждый день свежее! В 3 - пол4-го готовлю, а в 4 мы уже кушаем)) Свежак! Тепленькое)) Пробовала приготовить и поставить в холодильник на завтра. Но почему-то решила все же готовить каждый день)) Потому что варить мясо варить долго - это раз. Потому что баночное более гомогенное - это два)) И да, ты права, адаптированное - это три)) Цитата:
А наш кот при виде детей щемится подальше! ![]() Я за второе фото)) Фон лучше)) И двойняшки на одной фотке!)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже себя на это настраиваю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы любим кота на ходунках переезжать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, коллажики оба прикольные, но мне второй больше понравился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за месячные в организме отвечает гормон эстроген который в норме присуствует в нашем организме...после родов огранизм перестаивает гормональный фон на выработку оксидоцина и пролактина - отвечающих за выработку и выделение молока...именно с этим и связано понятие лактазной аменореи...корорая и используется большинством как способ контрацепции, но он не дает 100% результата...и полностью зависит от организма женщины и балланса гормонов в ее организме... как только количество эстрогена в организме повышается, даже продалжающая кормить женщина может забеременеть, и у нее могут начаться месяцные... вот такие дела))) про коллаж...фон отличается только веточками и птичками...главное отличие это фотки двойняшек...на одной порознь..на другой вместе ![]() |
|
![]() |